Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 AVV1
Gad, почитав ветку - а зачем мне эти юзеры? ))))
 Gad
Норман писал(а):Роботы: взглянув на Гада - зачем нам бырышни?
Не посмотрю на седины).
 Норман
Ветка, почитав юзеров - зачем мне посты?
Гад, почитав ветку - на хрена я вообще написал с кем проснулся.
 Норман
Gad писал(а): Не посмотрю на седины).
Закрашу фломастером.
 AVV1
))))Чувствуется, что играем сегодня с Сибирью))) Настроение расслабленное)))
 antonio
avv1 писал(а):))))Чувствуется, что играем сегодня с Сибирью))) Настроение расслабленное)))
Блин, а у меня вот уже сколько лет перед матчами с такими вот клубами (аутсайдерами и середняками) и настроения нет - не знаешь чего ждать...
 Норман
Так и не дождался ответа от Антонио в теме про матч. Наверное, не заметил парень вопроса. Ну, мало ли. Дабы не зафлужать тему повторю пошире вопрос здесь.
Антонио, вот вы там насчет какой-то зависти писали. Это вы просто глупость написали, может по незнанию, или по недоразумению. Это бывает. Если интересно, я бы вам пояснил, что значит выход на 90-й минуте. Или вы сознательно приципились к двум юзерам, чтоб слегонца задеть их, похамить малость. Вас никто не трогает, а вам обидно, чтоли? Команда сегодня выиграла, с крупным счетом, вместе можно порадоваться, а вы ищет повод поцапаться? Или просто по жизни вы такой зловредный.

Тем не менее, в этот радостные день пожелаю вам
Приятного общения на форуме!
 Норман
Походу, девушки с роботами к удаче :)
 Новый Свет
Норман писал(а):Походу, девушки с роботами к удаче :)
Вывод: обеспечить GADу перед каждым матчем девушек...
 ZLODEY
После таких побед и пиво как хеннесси пьётся :dinfan: :)
 sergey-lyo
ZLODEY писал(а):После таких побед и пиво как хеннесси пьётся :dinfan: :)
Много не пей, а то проснёшься в весёлой компании. :) (посты выше)
 ZLODEY
sergey-lyo писал(а):Много не пей, а то проснёшься в весёлой компании. :) (посты выше)
По субботам бухать - здоровью помогать ;) тем более сегодня часы на час назад переводят.
 Акела
Новый Свет писал(а):
Норман писал(а):Походу, девушки с роботами к удаче :)
Вывод: обеспечить GADу перед каждым матчем девушек...
...или роботов... :?
 Константин Динамович
Подставляете человека...Почитай моя жена здесь про девушек (касаемо меня) думаю мне был бы "пожизненный бан" и безо всяких модераторов :)
 AVV1
А с роботами прокатило бы? ))))
 Константин Динамович
Конечно :) (следим де за спамерами, помогаем де модерам) :) А вот что ты делаешь на форуме с двумя девушками тут объяснить сложнее :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 31 окт 2010, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Так вот... Хотелось бы обсудить данное сообщение.
Норман писал(а):Вы рожки то свои прикройте, "болельщик" Динамо. Если у нас бардак, то я отправлю вас туда, где нет бардака. Хватит тут уже доказывать свою исключительность боления. Кто вы такой, чтоб определять: кто болельщик, а кто нет.
Слышал ты уже далеко не юноша, но при этом стаж боления у тебя примерно сопоставим со стажем боления за Динамо детей Виктора Батурина. Следовательно к тебе вопрос: кто ты такой, чтоб что-то определять?" Даже относительно функций модератора.

Смею заметить, вопрос задан в том же стиле, что и у тебя (адресованный форумчанину vkolokol). Это на случай внезапного желания воспользоваться ластиком.
 Критик
Вопрос, на который хотелось бы получить ответ. Он задан, если повнимательнее прочитаешь.
 Норман
Посмотри профиль.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 1377