Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 sergey-lyo
А вот мне вообще по барабану, как Тоха пропустил. Если ещё отстоит 420 мин.подряд сухим, то на 421-й, пусть хоть сам себе забивает.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 31 окт 2010, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
sergey-lyo писал(а):А вот мне вообще по барабану, как Тоха пропустил. Если ещё отстоит 420 мин.подряд сухим, то на 421-й, пусть хоть сам себе забивает.
Ну вот не факт... И с кем мы, собственно, имеем сей подвиг?
 sergey-lyo
Гость писал(а): Ну вот не факт... И с кем мы, собственно, имеем сей подвиг?
Я про везение и не везение. Многие газеты писАли, что Шунин заколдовал свои ворота. И пенальти не забили и т.д. А гол Гржелака (вратарю между ног), тоже можно назвать случайностью.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 31 окт 2010, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
sergey-lyo писал(а):А вот мне вообще по барабану, как Тоха пропустил. Если ещё отстоит 420 мин.подряд сухим, то на 421-й, пусть хоть сам себе забивает.
Я согласен. 421-я это уже след. чемпионат! :)
 skurio
sergey-lyo писал(а):
Гость писал(а): А гол Гржелака (вратарю между ног), тоже можно назвать случайностью.
Да нельзя его назвать случайностью. Не лучшим образом тут Шунин сыграл.
И дело не в том, что он не успел ноги сомкнуть.
Последний раз редактировалось skurio 31 окт 2010, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
 Livsy M.D.
skurio писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Гость писал(а): А гол Гржелака (вратарю между ног), тоже можно назвать случайностью.
Да нельзя его назвать случайностью. Не лучшим образом тут Шунин сыграл.
И дело не в том, что он не успел ноги сомкнуть.
А где у Антона ошибка была?
 skurio
Livsy M.D. писал(а):А где у Антона ошибка была?
Ну как мне показалось, он зря до последнего на ленточке стоял. Надо было выбегать и бросаться под ноги Гржелаку, тем более что бить тот мог только в ближний угол, да ещё и выцарапывал себе мяч.
Не факт, что это спасло бы от гола, но всё же Шунин по-моему сыграл не очень уверенно - до конца наверное думал, что Лео и Дуймович мяч у Гржелака отберут. Имхо, конечно...
 Patron
Не, там не было ошибки у него. Он не смог бы отреагировать даж если бы выбежал. Эт защитка серанула.
 Livsy M.D.
skurio
Не соглашусь: мяч был в ногах у дядьки уже в 3-4х метрах от вратарской. Рывка Антона было бы достаточно для того, чтобы дядька ковырнул бы мяч направо по центру перед воротами. Тут Антон держал ближний, а пройди мяч на центр через одного Граната - тут целые ворота пусты) Мне кажется, что для вашего сценария уж больно быстрый рывок требовался от Антона.
Последний раз редактировалось Livsy M.D. 31 окт 2010, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
 skurio
Ну не знаю, мне кажется, что 5 секунд (а там ровно столько от начала борьбы и до момента удара было) было вполне достаточно, если бы Антон сразу принял решение. Прокинуть мяч вправо Гржелаку было затруднительно, учитывая что он и так боролся там с двумя игроками, а справа уже накатывался Ломич. В любом случае, среагировать на удар с двух метров, стоя на ленточке, он бы всё равно не смог, так что стоять там было бессмысленно, разве что прямо в него бы мяч попал.

Но конечно как бы там ни было, виноваты в пропущенном голе защитники, а не Шунин.
Последний раз редактировалось skurio 31 окт 2010, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
 danny four
То есть, несмотря на 3 игроков вокруг Гржелака, Шунину нужно было бежать и бросаться в ноги ему?
 Валар
Не думаю, что Шунин виноват в пропущенном, там защита начудила. Вроде надежно закрывали, а потом вдруг как детей обвели.
 timoha
Не виноват , на таком расстоянии , с пыра , ничего сдвинуть не успеешь.А Ферни с Дуймовичем сами себе помешали, разбирался бы один , было все нормально , но ничего страшного.
 SJ
Жаль, что сухарика пятого не получилось. Но Антоха в пропущенном мяче не виноват. Расстреливали в упор. Лео намудрил.
 Captain
timoha писал(а):Не виноват , на таком расстоянии , с пыра , ничего сдвинуть не успеешь.А Ферни с Дуймовичем сами себе помешали, разбирался бы один , было все нормально , но ничего страшного.
Однозначно не виноват.Удар был с близкого расстояния,сильный,среагировать было очень тяжело.
 Denzel
Антон Шунин - главная надежда в воротах Динамо!ИМХО Что мне нравится в этом вратаре, так это то, что он свой, воспитанник Динамовской школы, единственный москвич среди остальных Динамовцев. Приятно осознавать, что у нас в каждом матче на поле выходит воспитанник нашего клуба. :) При всем уважении к Владимиру Габулову, Антон Шунин выглядит сейчас психологически поувереннее Габулова, поэтому и занимает место в основном составе сейчас и в дальнейшем я бы предпочел видеть в воротах именно Антона.
 dinamo23
давай Антоха за тебя !
 Марко
Denzel писал(а):Антон Шунин - главная надежда в воротах Динамо!... сейчас и в дальнейшем я бы предпочел видеть в воротах именно Антона.
+100 ;)
 Skinner
Denzel писал(а):Антон Шунин - главная надежда в воротах Динамо!ИМХО Что мне нравится в этом вратаре, так это то, что он свой, воспитанник Динамовской школы, единственный москвич среди остальных Динамовцев. Приятно осознавать, что у нас в каждом матче на поле выходит воспитанник нашего клуба. :) При всем уважении к Владимиру Габулову, Антон Шунин выглядит сейчас психологически поувереннее Габулова, поэтому и занимает место в основном составе сейчас и в дальнейшем я бы предпочел видеть в воротах именно Антона.
К моему глубокому сожалению, матч в Ростове поставил под сомнение данный тезис. Не знаю как там сейчас (на тренировках) выглядит Габулов, но Антон начал пускать бабочки и ошибаться на выходах. Пора произвести ротацию вратарей. Думаю, Габулов сейчас в воротах будет "рвать и метать, рвать и метать")
 dinamo23
плохо одно- к сожалению в Динамо давно не было действительно стабильного кипера , Шунин сегодня не приятно удивил
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 297