Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к переходу Погребняка в Динамо?

Положительно, усилит команду
74
51%
Нейтрально, толку от его прихода не будет
29
20%
Отрицательно
25
17%
Затрудняюсь ответить
16
11%
 ДомосеД-3
Так мы и хотим обеспечить ему безбедную жизнь "после футбола".)) Получит свои отступные в разумных пределах - и пусть займется бизнесом. Например, в сфере деревообработки.
Давно писал (сразу после его прихода), что он исчерпал себя, а Кобелев строил свои умозрительные тактические конструкции на Пашиных качествах десятилетней давности. Уверен, что показать себя он хочет, но...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 13 окт 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
kiel писал(а):За что вы так не любите Пашку? Он же ведь настоящий патриот Динамо :!: В трудные для команды времена не сбежал в Премьер-лигу как некоторые,а решил помочь клубу выбраться из ФНЛ :)
а ведь многие поклонники таланта По верили, что в ФНЛ он точно станет лидером и начнет забивать... а он слабее Обольского - за мяч зацепится не может, остановить мяч не может, отдать не может, ударить не может... короче прячется от мяча даже в игре Химками...
кстати вчерашняя игра По мне сразу напомнила Кобелева и его команду в прошлом году. вот уверен, что оставь кобелева у руля в ФНЛ он бы так по наклонной с По и катился к вылету в ПФЛ и даже не предполагал что можно взять в аренду Панченко.
игра По вызывает у меня УЖАС и ПОЗОР! позор и ужас!
Последний раз редактировалось Вратарь 13 окт 2016, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
А что собственно с Погребняком?

Тут прошла информация, что он собирается принять участие в благотворительном матче, вместе с Набабкиным, Глушаковым, Резанцевым, Ребровым и другими в рамках проекта "Лига мечты", который состоится 12 ноября.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 30 окт 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Расстрелять нах.., неподьемный груз на наших хилых плечах , ну Андрюша ,спасибо...
 kollynp!
timoha писал(а):Расстрелять нах.., неподьемный груз на наших хилых плечах , ну Андрюша ,спасибо...
Погребняка даже в запасе нет. Он хоть за дубль играет ?
 vasilev
kollynp! писал(а):
timoha писал(а):Расстрелять нах.., неподьемный груз на наших хилых плечах , ну Андрюша ,спасибо...
Погребняка даже в запасе нет. Он хоть за дубль играет ?
Братья его играют - Фатос с Луценко.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):А что собственно с Погребняком?

Тут прошла информация, что он собирается принять участие в благотворительном матче, вместе с Набабкиным, Глушаковым, Резанцевым, Ребровым и другими в рамках проекта "Лига мечты", который состоится 12 ноября.
О чём, мечтают в этой лиге?
 kollynp!
Наше дурацкое руководство (скорее всего по совету "Истинного Динамовца") подписало контракт с Погребняком до середины 2018-го года :shock: :o :killme:
Он играть собираеться ? Он, кстати, уже отклонл несколько предложений от клубов ПЛ. Зарплату такому красавцу никто платить не хочет. :(
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Он играть собираеться ?
О какой игре ты говоришь?
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):Он играть собираеться ?
О какой игре ты говоришь?
Из-за 1-го Николаича и Погребняка, мы в этот блудняк с пердивом влетели. Уверен, прийди тогда Кержаков и ситуация была бы совсем другой. Хотя бы половину....реализуй хотя бы 1/5 часть голевых моментов, что были у Погреба, мы должны были оставаться в ПЛ :(
 kollynp!
Да у него еще и зарплата 2 мл евро в год :shock: Его точно никто не возьмет, даже на пол ставки. Придеться платить ему еще почти 2 года :(
Последний раз редактировалось kollynp! 05 ноя 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Андрэ как тренер самородок, а как спорт дир просто уникален, брульянт.
 kollynp!
Емеля писал(а):Андрэ как тренер самородок, а как спорт дир просто уникален, брульянт.
Но бронзу, он как то взял ? Думаете, за годы простоя он потерял квалификацию ?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Из-за 1-го Николаича и Погребняка, мы в этот блудняк с пердивом влетели. Уверен, прийди тогда Кержаков и ситуация была бы совсем другой. Хотя бы половину....реализуй хотя бы 1/5 часть голевых моментов, что были у Погреба, мы должны были оставаться в ПЛ :(
АНК думал, что уже всё закончилось со страшными его сноведениями в виде болельщиков "Динамо", но оказывается это была лишь пауза и тут опять Николай вспомнил, что он "Динамо" в ФНЛ отправил. И теперь АНК опять предстоят тяжёлые и бессонные ночи. И всё из-за того, что Николай Вам АНК не даст покоя и забыть, что Вы сделали.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Из-за 1-го Николаича и Погребняка, мы в этот блудняк с пердивом влетели. Уверен, прийди тогда Кержаков и ситуация была бы совсем другой. Хотя бы половину....реализуй хотя бы 1/5 часть голевых моментов, что были у Погреба, мы должны были оставаться в ПЛ :(
АНК думал, что уже всё закончилось со страшными его сноведениями в виде болельщиков "Динамо", но оказывается это была лишь пауза и тут опять Николай вспомнил, что он "Динамо" в ФНЛ отправил. И теперь АНК опять предстоят тяжёлые и бессонные ночи. И всё из-за того, что Николай Вам АНК не даст покоя и забыть, что Вы сделали.
Григорий, это ты о чем ? :shock: Забыть, что АНК отправил нас в пердив, я думаю, болельщик не сможет никогда.
 Емеля
kollynp! писал(а):
Емеля писал(а):Андрэ как тренер самородок, а как спорт дир просто уникален, брульянт.
Получается что квалификации не было, просто звёзды так сошлись. Семшов-Хохлов-Данни.
По Кобелеву, прямо ирония судьбы, один раз он нас спас от пердива, а потом туда отправил.
 kollynp!
Емеля писал(а):
kollynp! писал(а):
Получается что квалификации не было, просто звёзды так сошлись. Семшов-Хохлов-Данни.
По Кобелеву, прямо ирония судьбы, один раз он нас спас от пердива, а потом туда отправил.
Это когда он нас спас ?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Григорий, это ты о чем ? :shock: Забыть, что АНК отправил нас в пердив, я думаю, болельщик не сможет никогда.
Николай, это я о том, что не только АНК виноват в нашем вылете. И говорить о том, что только он виноват в этом не совсем правильно, а то, что забыть не сможет болельщик этого никогда правда.
kollynp! писал(а):Это когда он нас спас ?
Ты этого не знаешь? :shock: В 2005 году он на протяжении 10 игр исполнял обязанности главного тренера команды. В том году команда занимает самое низкое место в своей российской истории, но избегает вылета из дивизиона 14 позиция. PS. Но это тогда было, а сейчас всё подругому.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):Григорий, это ты о чем ? :shock: Забыть, что АНК отправил нас в пердив, я думаю, болельщик не сможет никогда.
Николай, это я о том, что не только АНК виноват в нашем вылете. И говорить о том, что только он виноват в этом не совсем правильно, а то, что забыть не сможет болельщик этого никогда правда.
kollynp! писал(а):Это когда он нас спас ?
Ты этого не знаешь? :shock: В 2005 году он на протяжении 10 игр исполнял обязанности главного тренера команды. В том году команда занимает самое низкое место в своей российской истории, но избегает вылета из дивизиона 14 позиция. PS. Но это тогда было, а сейчас всё подругому.
Это в 2006 году было. В 2005 была закупка португалов.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Это в 2006 году было. В 2005 была закупка португалов.
Яш, спасибо поправил :) Всё верно. Я понял, что ошибся цифрой, но ты помог мне. Спасибо :)
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 70