Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Obninsk345
Patron-773 писал(а):КриРо уже психует в польше :D Будешь когда до100 голов в ЛЧ остаётся 2 мяча забить!!!
Да там Бейл не дает ему ни ударить, ни штрафной пробить 8-)
 Andy74
Patron-773 писал(а): Будешь, когда до 100 голов в ЛЧ остаётся 2 мяча забить!!!
Спасибо, что напомнили :oops:
 Obninsk345
Легия забила ТРЕТИЙ!!!!
3-2 Легия вышла вперед!
 Andy74
А вот это уже тянет на настоящую сенсацию :shock:
 Patron-773
И все таки Легия 3-ий забила!! Бейл -еврейчик!!
 Obninsk345
Не...
3-3
Ковачич сравнивает
Насрал в двух голах и сравнивает сам
 Andy74
А забил опять не Роналду :P
 MATZHER
Obninsk345 писал(а):
Patron-773 писал(а):КриРо уже психует в польше :D Будешь когда до100 голов в ЛЧ остаётся 2 мяча забить!!!
Да там Бейл не дает ему ни ударить, ни штрафной пробить 8-)
Да ладно! На него все последние матчи вся команда играет. Пока на кошках можно потренироваться, почему бы не позволить себе лишнего?! Хотя по мне, сотый гол в финале, победа в ЛЧ и золотой мяч. Что может быть лучше!
 Obninsk345
Там в польше на первой же минуте Бейл влет метров с 25 в девятку положил и стал бить ото всюду после этого...
 kollynp!
Легия играет на багаже Саламыча.
 C3CB
Считаю гинера и миллера творцами беспредела что творился и творится в нашем футболе. Более того, обоих считаю главными врагами Динамо Москва. Эти двое уверен при любой возможности готовы подложить нам свинью.
П/с/ но все наши беды все равно в Динамо, в том что клуб долгие годы летел в пропасть под руководством генералов, банкиров м прочих президентов
П/с/с/ уход гинера из нашего футбола все же считаю благом и для нас в том числе.
 Obninsk345
kollynp! писал(а):Легия играет на багаже Саламыча.
:lol: :lol: :lol:
Там уже второй тренер после салямыча пришел ;)
 MATZHER
C3CB писал(а):Считаю гинера и миллера творцами беспредела что творился и творится в нашем футболе. Более того, обоих считаю главными врагами Динамо Москва. Эти двое уверен при любой возможности готовы подложить нам свинью.
П/с/ но все наши беды все равно в Динамо, в том что клуб долгие годы летел в пропасть под руководством генералов, банкиров м прочих президентов
П/с/с/ уход гинера из нашего футбола все же считаю благом и для нас в том числе.
А если Гинер продаст цск и придет в Динамо?
 Andy74
Есть "сухарик" на стадионе "Луи II" :)
 kollynp!
C3CB писал(а):Считаю гинера и миллера творцами беспредела что творился и творится в нашем футболе. Более того, обоих считаю главными врагами Динамо Москва. Эти двое уверен при любой возможности готовы подложить нам свинью.
Согласен. С гинером в РосФутбол пришли большие деньги, которые нам счастья не принесли. :(
 MATZHER
Andy74 писал(а):Есть "сухарик" на стадионе "Луи II" :)
Кому сухарик, кому клуб 100 все ближе.
 Patron-773
И все таки Сенсация 3:3 !! Браво Легия!! Лион взял ничью у самой старой(119летней.)сеньоры!! Ювентуса!!С праздником поздравили.
 sergey-lyo
Ростов пустил на последних минутах, кони пустили трёху, а могли бы и больше. Поймал себя на мысли - как же хорошо, что Динамо с сегодняшней обороной не играет в евро кубках.
 Klassik77
sergey-lyo писал(а):Ростов пустил на последних минутах, кони пустили трёху, а могли бы и больше. Поймал себя на мысли - как же хорошо, что Динамо с сегодняшней обороной не играет в евро кубках.
С Сегодняшней обороной нам не то, что в ЛЧ, нам в РФПЛ делать нечего, но еще есть время все исправить. ;)
 C3CB
MATZHER писал(а):
А если Гинер продаст цск и придет в Динамо?
Сорадник, это уже не та тема.

Приход гинера в Динамо - что то из разряда не научной фантастики. Одна из причин указана мною постом выше.
  • 1
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • 459