А вот возьмёт и не пропустит и ЦСКА выиграет у Монакоkollynp! писал(а):Сегодня у Акинфея намечается юбилей

А вот возьмёт и не пропустит и ЦСКА выиграет у Монакоkollynp! писал(а):Сегодня у Акинфея намечается юбилей
Акела, да я понимаю, что это будет тяжело сделать и выглядит это как фантазёрство, но чем чёрт ни шутит.Акела писал(а):
А ДИНАМО с этого какая радость?!Andy74 писал(а):Если Гарри всё-таки пропуститI love Dinamo писал(а):А вот возьмёт и не пропустит и ЦСКА выиграет у Монаконо ЦСКА выиграет
я буду очень рад
![]()
Если в итоге получится 0:0, тоже несильно огорчусь
Кэф маленькийkollynp! писал(а):На Акинфеев пропустит, можно смело ставить деньги
С такой обороной, как у ЦСКА решето высокого кэфа ждать не приходится. Там любая команда забить может.kollynp! писал(а):Ну что же... подождем более слабого соперника, когда кэф будет больше
Почти сказал, как в песни Ф.Меркьюри шоу должно продолжатьсяPatron-773 писал(а):Шоу ПрОДОЛЖАЕТСЯ!!
Для начала надо найти им замену, а помимо них возможно, что ему придётся искать и нового гт.Sorgen58 писал(а):Пожалуй Гнашу и деревьев Гинер пнет на будущий год