Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Если останутся оба , то руководству премию надо дать.
 Марко
sergey-lyo писал(а):
Марко писал(а):то безусловно зимой встанет вопрос ребром или, или.
А сам-то какой вариант выбираешь.(ИЛИ, ИЛИ)
Я не тренер. :)
Мне импонирует игра Шунина, плюс на его стороне молодость и бешеное желание играть. Габулов, как мне кажется, немного наелся футбол, возможно я не прав. Возможно у него просто спад. Вопрос в другом, сможет ли Володя сесть на лавку? наступит ли на своё самолюбие, учитывая его характер южного человека. Ситуация очень не простая.
У меня есть ощущение, что кому-то из них в конце сезона поступит очень хорошее предложение от ЦСКА (учитывая, что Игорем интресуется МЮ).
Последний раз редактировалось Марко 29 окт 2010, 00:54, всего редактировалось 3 раза.
 Captain
Сейчас по НТВплюс наш футбол идет передача про Шунина.
 timoha
Captain писал(а):Сейчас по НТВплюс наш футбол идет передача про Шунина.
Спасибо.
 Марко
Посмотрел передачу. Очень адекватный парень. Если будет развиваться в том же направление, то вырастит ЗВЕЗДУ мирового уровня! Работать, работать и ещё раз работать, а талант у него есть.
 Livsy M.D.
А ее где-нить можно будет глянуть в повторе?
 Дон
Жаль, конечно, что сухая серия Антона закончилась, но этот пропущенный гол дал возможность победить с крупным счётом ;) !
З.Ы. Антон, в "очко" старайся больше не пропускать :D !
 Andy74
А участвовать в крупных победах "Динамо" старайся как можно чаще! 8-)
 Andy74
А мы именно после этого порвали соперника, как Тузик грелку ;) В общем, всё путём, Антоша! :)
 Гость
Вряд ли кто-нибудь, в т.ч. и Шунин, будет против гола в наши ворота, если после этого следует разгром соперника. Для начала... :)
 sergey-lyo
Livsy M.D. писал(а):А ее где-нить можно будет глянуть в повторе?
[youtube]H94j0pziMbo[/youtube]
 Patron
Прям в очко...
 Livsy M.D.
sergey-lyo
Эмс, я спрашивал про передачу, посвященную Шунину, но все равно спасибо) Выложенные голы удобнее потом обсуждать)

"Очко" необязательно является косяком вратаря вопреки распространенному мнению. Это все дурное влияние игры в навес, когда за очко выбываешь сразу))
 kremnezem
Ниче страшного. Саша Уваров помнится лет 20 назад тоже в очко пропустил. Причем этот гол от минчанина Величко был признан лучшим голом месяца в Футбольном обозрении. И сегодня очень даже симпатичный голик получился. Так что и в очко можно красиво пустить.
 ZLODEY
Livsy M.D. писал(а):"Очко" необязательно является косяком вратаря вопреки распространенному мнению. Это все дурное влияние игры в навес, когда за очко выбываешь сразу))
Согласен, я сам играл вратарём и знаю, что когда расставляешь и сгибаешь ноги, для последующего прыжка, очень трудно быстро их заблокировать, когда удар наносится с близкого расстояния.
 turovs
Посмотрите на нашу нулевую защиту-они обосрались по полному очку все вместе и не первый раз.Антон-держи
очко на запоре,так сказать не очкуй.
 Livsy M.D.
ZLODEY писал(а):
Livsy M.D. писал(а):"Очко" необязательно является косяком вратаря вопреки распространенному мнению. Это все дурное влияние игры в навес, когда за очко выбываешь сразу))
Согласен, я сам играл вратарём и знаю, что когда расставляешь и сгибаешь ноги, для последующего прыжка, очень трудно быстро их заблокировать, когда удар наносится с близкого расстояния.
Особенно если учесть, что удар там шел с пыра, то есть никакой подготовки к удару, то есть мизерный шанс среагировать)

Подсудимый полностью оправдан)))
Последний раз редактировалось Livsy M.D. 31 окт 2010, 00:55, всего редактировалось 2 раза.
 Саныч
Кстати Фернандес признался что этот гол на его совести. Но т.к. он реабилитировался забив самый важный гол матча, думаю виноватых искать больше не стоит.
 Livsy M.D.
Вытащенный из ножен кинжал должен быть омыт кровью!or something like this :D
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 297