Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Панченко решил продолжить карьеру в Динамо!

Рад, отлично!
39
53%
Скорее, хорошее решение для клуба и Кирилла
25
34%
Нейтрально отношусь к этой новости
7
9%
Скорее, кто-то ошибся, принимая такое решение
2
3%
Считаю, что надо было отпускать по окончании аренды
1
1%
 Ревизор
Евгений Муравьев: «Хотим сохранить Панченко. Цель – чтобы футболисты сборной мечтали играть в «Динамо»

http://www.sports.ru/football/1044744677.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну там еще и многое другое в придачу. :)
 Nata76
Отец Кирилла Панченко: Будущее Кирилла на 80 процентов зависит от «Динамо»
http://www.sportsdaily.ru/articles/agen ... -ot-dinamo

Немного напряг вот этот абзац:
— Недавно руководство «Динамо» выразило заинтересованность выкупить контракт Панченко.
— В трансферном контракте об аренде написано, что будущее Кирилла будет обсуждаться и решаться в зимний период. Пока, откровенно говоря, сказать, что «Динамо» уже готово воплотить опцию по выкупу игрока, я не могу.
 I love Dinamo
Nata76 писал(а):Отец Кирилла Панченко: Будущее Кирилла на 80 процентов зависит от «Динамо»

— Недавно руководство «Динамо» выразило заинтересованность выкупить контракт Панченко.
— В трансферном контракте об аренде написано, что будущее Кирилла будет обсуждаться и решаться в зимний период. Пока, откровенно говоря, сказать, что «Динамо» уже готово воплотить опцию по выкупу игрока, я не могу.
Я думаю, что это имеется ввиду, что сначала надо найти спонсора и тогда выкупят его, а без финансирования мы не сможем его выкупить.
 Nata76
I love Dinamo писал(а):
Nata76 писал(а):Отец Кирилла Панченко: Будущее Кирилла на 80 процентов зависит от «Динамо»

Я думаю, что это имеется ввиду, что сначала надо найти спонсора и тогда выкупят его, а без финансирования мы не сможем его выкупить.
Это как раз понятно, просто по ссылке выше Муравьев развел много воды в своем вью.
Вот эти слова для меня как-то слишком прозвучали :
Наша цель – чтобы футболисты такого уровня, уровня сборной, мечтали играть в «Динамо». Мы к этому стремимся, работаем над этим.
Хочется сказать в ответ: ищите деньги, господа, а не декларируйте. И добавить, что речь идет о "Динамо", а не о какой-нибудь Кубани. Если будут финансы, то будут и игроки хорошего уровня.
Последний раз редактировалось Nata76 13 окт 2016, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
 utgraiser
Спасибо за три очка :dinfan:
 madsen
Не удивлюсь, если гнидер нарушит все правила и вернёт Кирилла обратно уже зимой.
Это редкость, что российский футболист с дальней дистанции два матча подряд попадает в створ и забивает.
 timoha
Не надо гнидера всесильным делать , есть подписанные соглашения , и мы ему ничего не должны ,если только Ротены стрелки не переведут.
 madsen
timoha писал(а):Не надо гнидера всесильным делать , есть подписанные соглашения , и мы ему ничего не должны ,если только Ротены стрелки не переведут.
заплатить неустойку, штраф и вернуть. наши-то на всё всегда согласны.
тут от желания гнидера зависит в основном. ну и немного от Кирилла
Последний раз редактировалось madsen 30 окт 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
timoha писал(а):Не надо гнидера всесильным делать , есть подписанные соглашения , и мы ему ничего не должны ,если только Ротены стрелки не переведут.
Ой, стрелки! Даст гнидер нашим уродам в верхушке по "одной тысяче рублей" и все: "это был выбор Кирилла, кто не хочет играть за Динамо нам не нужен".
 Dynamo-Moscow-Fan
Кирилла оставлять всеми способами! Даже применяя экспроприацию какого-нибудь банка завалящего и использования подвалов НКВД!)
Если прощелкают его после сезона, то это будет первый косяк нового руководства, из крупных так уж точно!
 Акела
svercosh писал(а): Это редкость, что российский футболист с дальней дистанции два матча подряд попадает в створ и забивает.
Не умаляя заслуг Кирилла, всё же, не тот Яшин сегодня в воротах стоял.
 Anjey
Акела писал(а): Не умаляя заслуг Кирилла, всё же, не тот Яшин сегодня в воротах стоял.
Аргумент в пользу бедных. Или так...проблемы индейцев шерифа не ипуть.
 ХайДарыч
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кирилла оставлять всеми способами! Даже применяя экспроприацию какого-нибудь банка завалящего и использования подвалов НКВД!)
Если прощелкают его после сезона, то это будет первый косяк нового руководства, из крупных так уж точно!
Дорогой наш ДМФ!
Если Кирилл уйдёт то???
Кругом враги? 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
ХайДарыч писал(а): Если Кирилл уйдёт то???
Кругом враги? 8-)
А где я написал, что кругом?)
Останется Кирилл или нет, целиком зависит от Динамо. Если захотят.... ;)
 ДинДэ
Поставим себя на место Панченко
Предположим бомжи его захотят купить (у них паспортистов не хватает - подменять скажем их бразилу)
10 млн (нам или коням) + зарплата 2 млн
Ему 27 - самое время заработать
Кто верит, что Панченко заиграет у бомжей? Согласится он?
Просто спрашиваю
Последний раз редактировалось ДинДэ 30 окт 2016, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
ДинДэ писал(а):Кто верит, что Панченко заиграет у бомжей? Просто спрашиваю
Я не верю. Если будет вопрос почему, то ответ такой. Хочется чтобы Панченко был куплен нами и после этого, как и в этом сезоне радовал нас отличной игрой за "Динамо", а насчёт другого и думать не хочу, что он будет не куплен нами или перейдёт в другой клуб, а так конечно всё возможно, но я буду верить, что Панченко будет нашим игроком и ничьим больше.
 Акела
Anjey писал(а):
Акела писал(а): Не умаляя заслуг Кирилла, всё же, не тот Яшин сегодня в воротах стоял.
Аргумент в пользу бедных. Или так...проблемы индейцев шерифа не ипуть.
Да я не про это...просто, если мы выходим в "вышку", то там вратари будут покруче, чем в пердиве (вратаря Урала вынесу, пожалуй, за скобки ;) )
 ДинДэ
["I love Dinamo"]

Вот два дуба
зобнин и юсупов
Панченко, безусловно, футболист из другой лиги на их уровне
Но!
зобнин выходит за мясо, юсупов подменяет иногда у бомжей
зарплата + популярность у дефчонок
мясные и бомжовые эксперты хвалят
обоих даже в сборную приглашали
что ещё нужно для счастливой старости???
Последний раз редактировалось ДинДэ 30 окт 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
когда тут на форуме начинается:он нам нужен и любой ценой удержать... сразу происходят странные вещи. Думаю, уйдет он если захочет. все зависит от него самого. дадут ему нормальную прибавку и он уйдет.

вот начитают говорить что нужен Панченко и тут же некоторые говорят что тренер не тот, защиты нет... так вот любая "чехарда" в клубе с тренером или составом - повод свалить.
я уверен, если заменят тренера в Динамо зимой или весной - даю 99%, что Панченко уйдет при первой возможности...
ДинДэ писал(а):["I love Dinamo"]

Вот два дуба
зобнин и юсупов
....
зарплата + популярность у дефчонок...
какая популярность и у каких "дефчонок"??? :shock:
чушь! для это не смысла куда-то переходить... будто когда в Динамо они играли "дефчонки" их специально игнорировали... :D
любой молодой футболист из клубов РФПЛ, даже без попадая регулярно в основу имеет все что захочет! если бы популярность у "дефчонок" зависела от игры и зарплаты и была стимулом к профессиональному росту, то наш чемпионат и сборная были привлекательнее в разы. но увы и ах!
Последний раз редактировалось Вратарь 30 окт 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
vkolokol писал(а):какая популярность и у каких "дефчонок"??? :shock:
Может имеется в виду "Локомотив"? :)
А насчет Панченко - думаю зимой он никуда не уйдет. "Панченко в аренде до конца сезона. Зимой его ЦСКА не может забрать. Плюс есть опция выкупа. Всё будет зависеть от Динамо и самого Кирилла".
Так говорил Орещук.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 35