Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
vkolokol писал(а):всех с победой! гол к нам прилетел опять интересный! похоже на 2 рикошета от своих! Ерема на коленях - а шайба по верху в ворота. как бы вины вратаря нет, но что показательно - очередная "бабочка" навесом залетает в ворота. :(
Да причем тут Еременко? Команда тухлая, не знает, что делать на площадке. Не понимает требований Орешкина. А виноват Ерема, здоровья ему!

да вроде я так написал,как бы вины вратаря нет... голы привозит оборона.
Ну ты ж написал, что Ерема опять на коленях. Там несчастный случай был. Вряд ли в такой ситуации можно винить Сашу. Имхо.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Ну ты ж написал, что Ерема опять на коленях. Там несчастный случай был. Вряд ли в такой ситуации можно винить Сашу. Имхо.
тут у меня двойственное ощущение - согласен с тобой, что "Вряд ли в такой ситуации можно винить Сашу". если обсуждать рикошет! но если посмотреть на это под другим углом - почему он опять оказался на коленях после скорее наброса от синей?
но я не уверен, что он правильно оценил ситуацию - посмотри повтор гола: бросок был не низом и не шибко сильный, шел верхом набирал высоту в верхний угол ворот и попал в крагу нашему.
я не понял зачем после такого наброса от синей Ерема присел на колени? на коленях обычно можно эффективно перекрыть низ от сильных щелчков низом. я просто замечаю что наши вратари слишком рано и часто садятся на колени, по-моему, это детские ошибки вратарей...
на коленях любой вратарь ограничен в движениях, так еще и габариты наших вратарей на коленях не позволяют закрывать верх...
просто Кошечкин, коскинен, Браст или даже Шарыченков стоя на коленях могут весь верх закрывать...

ну я уж слишком подробно заострил внимание на обычном голе в наши ворота в этом году...
еще раз - нет вины Еремы в голе с рикошетом, но на коленях, по-моим ощущениям, наши оба вратаря ползают в этом году значительно чаще чем раньше. больше них в Динамо из те кого помню ползал только Бирюков, тот вообще в Динамо стоял исключительно на коленях и очень неудачно: почти все броски верхом приводили к голу.
Последний раз редактировалось Вратарь 27 окт 2016, 13:14, всего редактировалось 4 раза.
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ СО ВЧЕРАШНЕЙ ПОБЕДОЙ!!! Пусть даже и с 2-мя очками. Хотя должны были брать три очка, но не взяли. Говорят, что Еременко надолго выбыл. Здоровья ему!
 Obninsk345
эх... нам бы тренера хорошего... :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 27 окт 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):эх... нам бы тренера хорошего... :(
я ты даже после типичнейшего Сафроновского обмена Осипова в гомск еще мечтаешь о приходе хорошего тренера? а может лучше не надо? думаю, заменить Сафронов может, но я даже боюсь представить что ты напишешь тут, когда узнаешь имя нового тренера...
Последний раз редактировалось Вратарь 27 окт 2016, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
я ты даже после типичнейшего Сафроновского обмена Осипова в гомск еще мечтаешь о приходе хорошего тренера? а может лучше не надо? думаю, заменить Сафронов может, но я даже боюсь представить что ты напишешь тут, когда узнаешь имя нового тренера...
да что я напишу дело хрен знает какое...
я просто не могу уже смотреть на эти мытарства :cry:

а самое обидное, что одержав такую вот победу они кичатся ею, как будто обыграли какую нить сборную Канады образца сентябрьского Кубка Мира... :(

а ещё эти провальные обмены... :mrgreen:

чтобы обменивать кого-то надо бы сначала самим понимать во что ты играешь и какие игроки тебе под это нужны, а у нас обмен ради обмена, да ещё на худший товар поменяли...

у нас из состава можно любого менять - ни один хоккеист не прогрессирует...
чем дальше, тем больше я склоняюсь к тому факту, что тому же Костину надо было валить в АХЛ... :(
 I love Dinamo
По Ерёменко выбыл вроде бы на три недели.
Думаю, что на сегодняшний день это нереально, а возможно, что весь сезон будем смотреть на такой хоккей :( Хорошо если я ошибаюсь и нового тренера найдут, но на него нужны деньги.
vkolokol писал(а):я ты даже после типичнейшего Сафроновского обмена Осипова в гомск еще мечтаешь о приходе хорошего тренера? а может лучше не надо? думаю, заменить Сафронов может, но я даже боюсь представить что ты напишешь тут, когда узнаешь имя нового тренера...
А бы кого не надо, а если менять, то на достойного кандидата, но с этим думаю будут большие проблемы :(
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):По Ерёменко выбыл вроде бы на три недели. :(
Ерема пусть лечится! сейчас джокеры и перерыв в регулярке.
Лазушин может стоять спокойно. судя по игре на КГ мы не претендуем, даже если в ПО попадем, то достойно вылетим с любым нашим вратарем. дело в том, что не вижу Команды, нет характера и жажды борьбы и совсем нет выигранных на зубах игр. с такой игрой в ПО делать нечего, так как Рига нам в ПО не попадет.
 Obninsk345
слушайте!
а ведь Крикунов свободен!
не самый плохой тренер!
и явно опытнее Орешкина!
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):слушайте!
не самый плохой тренер!
и явно опытнее Орешкина!
Обсуждали на ветке относительно недавно. Будем ждать, когда его сольют, как и в прошлый раз ( дома от витязя 1-8)?
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):слушайте!
не самый плохой тренер!
и явно опытнее Орешкина!
Крикунов уже старый - точно ничего уже не выиграет. то что он не самый плохой - не повод его брать. даже если бы Орешкин был самый плохой - в КХЛ клубы не вылетают! для КГ нужно брать лучшего а не "не самого плохого". ;)
у Крикунова команда тупила. его убрали по делу. смысл менять одного неудачника на другого.
 Александр63
Млять. Броски 18-8. Моментов море. РЕАЛИЗАЦИЯ :!: :twisted:
 Кaпитaн
Сегодня двигаемся неплохл, моменты создаем. Удручает лишь реализация....
 Вратарь
нужно опасаться удалений - пока шуты не очень в реализации большинства. но это у них хорошо поставлено. могут прибавить.

кстати, кто там хотел тренера поменять? бойтесь! Котов Сергей опять свободный! выгнали из нефтехимика весь штаб соловьева. так что есть варианты у Сафронова бывших подтащить...
Последний раз редактировалось Вратарь 28 окт 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Шедеврально исполнил Ансель :dinfan:
 Александр63
Всех с ПобеДой :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:

Лазушина с "сухарем" :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

П.С. А мне наши сегодня понравились. :P
П.П.С. И Кутейкин был неплох. Согласен Костя :?: :P :P :P
 ded
С победой!
 utgraiser
Всех с побеДой!!!
Игра сегодня понравилась, будем смотреть, что будет в матчах с лидерами.
 Вратарь
с победой! хороший матч! :dinfan2: сегодня бились весь матч и в обороне и в зоне атаки.
что бросилось в глаза, что сегодня защищали вратаря и ворота даже после остановки игры. видимо была установка не допустить давление на вратаря, ведь травма Еремы была на совести игроков - дают атаковать вратаря в этом году...
Лазушина с сухарем! со сдержанным оптимизмом на перерыв!
а потом следующие на очереди сосиски!
  • 1
  • 1938
  • 1939
  • 1940
  • 1941
  • 1942
  • 3180