Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 kollynp!
Миронов Максим писал(а):Будет у нас новый тренер. Уже зимой.
На первом месте идем, еще из кубка не выбыли.
 kollynp!
Емеля писал(а):Да не будет ни какого нового тренера, с какого перепуга снимать специалиста, который идёт на первом месте. Если только врунишку-кобелишку вернуть, под банкротство и втордив.
Кобелева только под ЛФЛ брать. Хотя с Андреем Николаичем как бы и оттуда не вылетели :lol:
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Кобелева только под ЛФЛ брать. Хотя с Андреем Николаичем как бы и оттуда не вылетели :lol:
Плохая шутка :( И хватит об этом рассуждать. Я всё понимаю, но такие шутки я не приветствую.
 пал
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Кобелева только под ЛФЛ брать. Хотя с Андреем Николаичем как бы и оттуда не вылетели :lol:
Плохая шутка :( И хватит об этом рассуждать. Я всё понимаю, но такие шутки я не приветствую.
А это не шутка.
Это правда.
 Емеля
Да придёт гав гав спаситель, а то что то через чур хорошо.
 kollynp!
Емеля писал(а):Да придёт гав гав спаситель, а то что то через чур хорошо.
Куда же мы без него. Третий приход Николаича!
Последний раз редактировалось kollynp! 23 окт 2016, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
слабо выступил в КР. неуд.
 Patron
Последние матчи меняют отношение к нему в худшую сторону.
 Вячеслав.РУ
Как только Муравьев уберет Калитвинцева это будет началом конца. Глубоко ИМХО
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):Как только Муравьев уберет Калитвинцева это будет началом конца. Глубоко ИМХО
Блатного и ручного коуча давно уж приметили, полагаю.
А с последними печальными резалтами ЮНК... сделают этот чендж вообще без без проблем.
У Муравьева с такими перестановками вообще проблем нет, гляньте на его кубань, так там это просто трендом уже стало...
 I love Dinamo
Жалко, что проиграли Тосно и думаю, что ЮНК уже в шаге от увольнения. Первым делом надо руководству спонсора или спонсоров искать, а не гт увольнять. Мне вот, что интересно какой новый тренер пойдёт в команду с такими долгами :? И для того, чтобы уволить ЮНК надо выплачивать неустойку. И какая бы она не была, но это опять деньги. И новый гт потребует усиления, а где его взять :? Учитывая то, что денег у нас нет.
 madsen
Когда я два месяца назад писал, что он физрук и зритель на матче, некоторые пользователи пытались меня затралить. Где вы теперь?
 Dynamo-Moscow-Fan
svercosh писал(а):Когда я два месяца назад писал, что он физрук и зритель на матче, некоторые пользователи пытались меня затралить. Где вы теперь?
Я не писал, но про тренера, который идет на 1 месте в первенстве, вы реально писали - физрук???
Че та мало Вас "затралили"! :lol:
 Акела
svercosh писал(а):Когда я два месяца назад писал, что он физрук и зритель на матче, некоторые пользователи пытались меня затралить. Где вы теперь?
Я не был в числе этих пользователей. И до сих пор не считаю его (пока!) ни физруком, ни зрителем. ИМХО.
 madsen
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Я не писал, но про тренера, который идет на 1 месте в первенстве, вы реально писали - физрук???
Че та мало Вас "затралили"! :lol:
Первое место занимает команда, а не тренер. Удачное стечение обстоятельств и индивидуальное мастерство игрока цска помогло занимать первую часть сезона верхнюю позицию.
Не удивлюсь, если через неделю Вы же и закроете эту тему и уберёте в архив. Смайл не к месту, увы
 Dynamo-Moscow-Fan
svercosh писал(а): Первое место занимает команда, а не тренер.
Да, я помню похожее высказывание Кобелева... :mrgreen: :lol:
 C3CB
Ну что же, похмелье после вчерашнего "реванша" прошло. Тренеру нужно зимой работать и работать над действиями в обороне. Переход от нападения к защитным действиям команды хромает мягко сказать. Тосно спокойно проходило среднюю линию. Про нашу штрафные и говорить страшно, паника, стопор, никто не знает что делать и как. Убирать ГТ сейчас было бы глупостью и еще больше вносить разлад в коллектив. Но игра всей команды в обороне не получается. Прошло 20 игр.
 Patrick
Российские игрунки, не профессионалы, вот главная причина последних сливов, а не Калитвинцев.
Играли с горящими глазами, до того момента, пока не начались задержки по зарплате и страшилки от Муравьева.
В какой то момент, игрунки решили особо не убиватся. Команда начала сезона и сейчас это 2 большие разницы.
 vasilev
Пока вопросы только к тренеру.
Почему не получается быстро исправить ошибки при стандартах непонятно.
Если и далее эта тенденция продолжится, то можно будет говорить о
компетентности тренерского штаба.
У Калитвенцева еще есть время успешно и достойно уйти на каникулы.
По ощущениям и слухам у команды пропала мотивация.
 komaol
vasilev писал(а):...
По ощущениям и слухам у команды пропала мотивация.
Это они из-за пропавшей мотивации сделали 2-2 и носились как ошпаренные? Как раз с мотивацией похоже проблем нет. А вот с игрой на стандартах - огромные...
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 97