Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 firebal
Veselyi_Rodger писал(а): Деньги им выдали чтоль...
Не,натурой...
 Fil
firebal писал(а): Не,натурой...
Мукой )))
 Andy74
Только что в РФПЛ закончился матч "Терек" - "Оренбург" :roll:
На последних секундах матча Благое Георгиев ("Оренбург") реализовал пенальти и подарил мне четыре балла в тамошнем конкурсе прогнозов Изображение
"Динамо"! Даёшь завтра при счёте 2:1 в нашу пользу третий гол в ворота "Мордовии", который принесёт мне восемь баллов в нашем конкурсе :o :dinfan2:
P.S. Если к началу компенсированного времени мы будем выигрывать 3:0, пропускать не надо :evil: :D
 Nata76
Григорян, тренирующий СКА-Энергия (из его заслуг то, что обидел хрюшек в кубковом матче) намекает, что им интересуется Кубань, правда это может быть способом давления на руководство СКА :)
http://www.sport-express.ru/football/ru ... t-1050999/
 Andy74
Nata76 писал(а):Григорян, тренирующий СКА-Энергия (из его заслуг то, что обидел хрюшек в кубковом матче) намекает, что им интересуется Кубань
До матча с нами этот "интерес" вряд ли выльется во что-то серьёзное :popcorn:
Значит, во время подготовки к нему Калитвинцеву и компании Григорян будет по барабану :D :dinfan2:
 Klassik77
"Мордовии" запретили регистрацию новичков.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?419687" onclick="window.open(this.href);return false;

Похоже в Мордовии все действительно грустно и в год Чемпионата мира Саранск свою команду в РФПЛ не увидит.
 Klassik77
Агент: "Кубань" намерена расторгнуть контракт с Даном Петреску".
"Кубань" намерена расторгнуть контракт с главным тренером команды Даном Петреску, рассказал ТАСС агент румынского специалиста Николай Пырнэу.
48-летний тренер подписал контракт с "Кубанью" в июне сроком на два года.
"Мы ведем переговоры о расторжении контракта Петреску с "Кубанью". Инициатором расторжения выступил клуб. Причины связаны не только со спортивными результатами команды. Но в данный момент специалист продолжает работу, проводит тренировку", - сказал Пырнэу.
Не заладилось у Дана в Кубани. Хорошо, что он не к нам пришел в межсезонье.
 Nata76
Andy74 писал(а):
Nata76 писал(а):Григорян, тренирующий СКА-Энергия (из его заслуг то, что обидел хрюшек в кубковом матче) намекает, что им интересуется Кубань
До матча с нами этот "интерес" вряд ли выльется во что-то серьёзное :popcorn:
Значит, во время подготовки к нему Калитвинцеву и компании Григорян будет по барабану :D :dinfan2:
Писала в контексте того, что в Кубани сменится тренер.
 I love Dinamo
Перенесенный матч 13 тура первенства ФНЛ Химки - Динамо состоится в среду, 12 октября, на @ArenaKhimki. Начало - в 18:30
 Veselyi_Rodger
Не в п...у не в Красную Армию.
 Nata76
Инфа с 1923.
С "Факелом" играем 15.10 в 17-00. Договариваемся о продаже билетов в Москве. Информация будет дополнительно.

С "Соколом" играем дома 22.10 (суббота) в 19-00.
 Klassik77
Енисей открыл счет в матче с Факелом. Вперед, Красноярск! А Тамбов додавливает Луч. У Тамбова с новым ГТ в заключительных играх хорошо пошло.
 Andy74
В очередной раз предсказал победу "Динамо" 3:1 :roll:
И в третий раз подряд наши выиграли всего лишь 1:0 :evil:
...Если и дальше "Динамо" с моей помощью))) будет штамповать минимальные сухие победы, я не огорчусь :D :dinfan2:
 Klassik77
Андрей! Ну мы с тобой получили по 2 очка (я ставил на 2-0), что тоже неплохо. Еще все впереди! Надейся и жди! Меня больше радует первое место наших с таким отрывом от преследователей!:)
 Nata76
А поросята проиграли Тосно 1-3, как обычно, гадят, где только могут :)
 kollynp!
Милевский в Тосно играет ? Надо же ! Бывший игрок Динамо Киев и Сборной Украины теперь в пердиве.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Милевский в Тосно играет ? Надо же ! Бывший игрок Динамо Киев и Сборной Украины теперь в пердиве.
Да. Вроде как играет. Нормальный ход ;) Теперь там будет ходить по кабакам и дискотекам. Может скоро и друга Алиева позовёт к себе.
 Andy74
Klassik77 писал(а):Меня больше радует первое место наших с таким отрывом от преследователей!:)
Меня тоже :!: Именно об этом я и говорил ;)
P.S. Даёшь победу над "Химками" 1:0! :o :dinfan2: Я ведь там тоже спрогнозировал 3:1 :D
 veron
Тосно уже 2-0 ведет у ФК Тамбов !!! Хреново !!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот это я мощно в прогнозах 18 тура выступил, заработал целое очко :D
Почти все результаты ожидал другими... :(
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 79