Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 LeonDM
ДомосеД писал(а):По-моему, Ершов тоже не лучший вариант.
А матч с Габалой, действительно, хотелось бы посмотреть
Понятно, что Ершов не профи как комментатор, но, в отличие от постоянного ведущего матчей на Динамо-ТВ Золотовского, он правильно говорит по-русски (употребляет слова в соответствии с их смыслом), хорошо понимает и поэтому нормально передает происходящее на поле. Повторюсь: когда говорил Ершов, лично мне звук выключить не хотелось.
 Dynamo-Moscow-Fan
LeonDM писал(а):Повторюсь: когда говорил Ершов, лично мне звук выключить не хотелось.
Лично мне с любым нашим комментатором выключить не хочется, будь то Дерунец, Золотовский, Шелогуров или Ершов.
У всех свой стиль, всех слушаю с удовольствием и комментарий любого из них считаю лучше, чем комментарии штатных с Нашего футбола или тем более Спортбокса :mrgreen:
 ДомосеД-3
LeonDM, соглашусь в одном - Золотовский пытается "расцветить" комментарий сложными конструкциями и временами не успевает за игрой)). Иногда так и хочется ему сказать: "Все нормально, давай попроще"))
 LeonDM
ДомосеД писал(а):LeonDM, соглашусь в одном - Золотовский пытается "расцветить" комментарий сложными конструкциями и временами не успевает за игрой)). Иногда так и хочется ему сказать: "Все нормально, давай попроще"))
Вот-вот, прямо словами Базарова "Друг Аркадий, не говори красиво!" Вот только тургеневский персонаж фразы строил вычурные, но слова употреблял правильно.
 LeonDM
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
LeonDM писал(а):Повторюсь: когда говорил Ершов, лично мне звук выключить не хотелось.
Лично мне с любым нашим комментатором выключить не хочется, будь то Дерунец, Золотовский, Шелогуров или Ершов.
У всех свой стиль, всех слушаю с удовольствием и комментарий любого из них считаю лучше, чем комментарии штатных с Нашего футбола или тем более Спортбокса :mrgreen:
Ну Дерунец вообще профи, к тому же футбол знает и понимает прекрасно. А матчи основы на НТВ, Матче и вообще других, нединамовских ресурсах я давно смотрю без звука. Зачем он мне: своих игроков я знаю и по номерам, и по лицам, разжевывать игровые ситуации мне не нужно. Вот молодежка, а ныне Д-2 другое дело, там я еще не запомнил все лица и номера, поэтому тут комментарий очень полезен.
 Dynamo-Moscow-Fan
LeonDM, а мне больше нравятся с комментами смотреть, интершум - он для просмотра на стадио хорош)
Но с Динамо-2 или молодежкой важнее, конечно, там хоть по нашему составу просветят, в игре основы и так всё ясно.
А вот некоторые трансляции основы с интершумом и без коммента, да еще камерой хуже, чем у меня на телефоне), как у некоторых, это вообще тихий ужас, типа Питера, Владика...
:shock:
 ZLODEY
Ох лукавите, Золотовский это пи*дец :mrgreen: Бе ме и тыща шлака, особо во вью, додумывает и выдумывает, ну прям политический деятель))
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Ох лукавите, Золотовский это пи*дец :mrgreen: Бе ме и тыща шлака, особо во вью, додумывает и выдумывает, ну прям политический деятель))
Нууу это лишь твое мнение, лично твое, как у политического деятеля, желающего говорить за всех)))
Критика должна быть конкретной... где выдумал? Что выдумал?
А иначе это голословно и было достаточно написать, что..."Лично мне не нравится тот или иной..."
Это вполне нормально, кстати.
Мне вот нравились Маслаченко и Перетурин, а многим нет, я помню... :(
Да и никаких проблем, сколько людей, столько мнений.
 KiD
Прямой эфир на «Динамо-ТВ» начнется в 18:30. Как всегда, для вас будет работать наша студия на «Арене Химки», в которой мы обсудим стартовые составы команд и последние новости из стана нашего клуба. В 19:00 трансляцию продолжит матч «Динамо» vs «Сокол»

[youtube]BGQ04eGiPDc[/youtube]
 Cherep
И всё же Золотовский - это не топ. Мягко говоря.
 Емеля
KiD писал(а):Прямой эфир на «Динамо-ТВ» начнется в 18:30.
Зачем вы стали чат отключать?
 KiD
Банер в честь дня рождения Льва Яшина, упущенная победа, Калитвинцев и Шунин о матче - смотрите обзор игры между москвичами и саратовцами на «Динамо-ТВ»...

[youtube]yuZfGaTZK3M[/youtube]
 KiD
Воспитанник Академии имени Яшина - о своем пути в футболе, игре в основном составе, планах на Кубок России, любимой девушке и многом другом - в новом выпуске проекта #Динамовцы

[youtube]1_rF0JAKhZU[/youtube]
 KiD
[youtube]DlFfhu6jhAw[/youtube]
 KiD
Новгородский кремль, болельщики москвичей на трибунах, супергол Панченко, проблемы при стандартах и вылет из турнира - в сюжете «Динамо-ТВ»

[youtube]66iItLgFA9c[/youtube]
 kurilka
Молодцы, что Софийский собор не пропустили.
 KiD
[youtube]_YX-X7o2DBs[/youtube]
 KiD
[youtube]SwzG9fED9bk[/youtube]
 KiD
[youtube]Wgd_--fQcFQ[/youtube]
 KiD
[youtube]PU39OkmRFBg[/youtube]
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146