Он чуть руку себе не сломал, так радовался.master773 писал(а):Молодец Игорек! Не подкачал!
1:1 ставка сыгралаI love Dinamo писал(а):Ставлю на ничью. Будет 1:1 или 2:2. ИМХО.
А вылет из ЛЕ свиных был так уж непредсказуем? Можете не продолжать.kiel писал(а):Причем здесь составители календаря? Его утвердили до того,как мясо вылетело из ЛЕ. Дальше продолжать?Nata76 писал(а):Хм, я правильно поняла, что спам играет с принципиальными соперниками после их европейских матчей (так было с бомжами), хорошо кто-то постарался в плане календаря для поросят.
Примерно так же предсказуем как вылет Динамо в ФНЛ в прошлом году.Nata76 писал(а):А вылет из ЛЕ свиных был так уж непредсказуем? Можете не продолжать.kiel писал(а):Причем здесь составители календаря? Его утвердили до того,как мясо вылетело из ЛЕ. Дальше продолжать?Nata76 писал(а):Хм, я правильно поняла, что спам играет с принципиальными соперниками после их европейских матчей (так было с бомжами), хорошо кто-то постарался в плане календаря для поросят.
Я точно на форуме Динамо?kiel писал(а):Примерно так же предсказуем как вылет Динамо в ФНЛ в прошлом году.Nata76 писал(а):А вылет из ЛЕ свиных был так уж непредсказуем? Можете не продолжать.kiel писал(а): Причем здесь составители календаря? Его утвердили до того,как мясо вылетело из ЛЕ. Дальше продолжать?
ЗЫ,Если бы спартак вышел в ЛЕ они бы имели минус 1-2 дня перед теми же конями и бомжами, и вой раздался бы уже со стороны мяса-типа,календарь,под принципиальных соперников специально сделали![]()
"Не ищите черную кошку в темной комнате,тем более что..."
Вот как? Вы понимаете ровно наоборот, я-то как раз сожалею, что хрюшкам календарь (а он в последние годы не принимается весь разом, а озвучивается частями, если я не ошибаюсь) дает такие незаслуженные преференции.kiel писал(а):Это вы какая-то черезчур толерантная. Волнуетесь,почему-то,за коней и бомжей, что им будет сложно играть после еврокубков против отдохнувшего мяса. С чего вдруг столь трогательная забота?
Гнидер и тут, небось, наварилсяСафрон писал(а):С вероятностью 76% или 67%, подзабыл.
В последний раз ЦСКА не пропускал в основном турнире Лиги чемпионов 2 ноября 2011 года, когда ему противостоял «Трабзонспор» (0:0). Ворота команды тогда защищал Владимир Габулов, подменявший травмированного Игоря Акинфеева.
Что мясо спецом сливает в Европе - не верится. Но статистику не обманешь.Nata76 писал(а):А вылет из ЛЕ свиных был так уж непредсказуем? Можете не продолжать.kiel писал(а):Причем здесь составители календаря? Его утвердили до того,как мясо вылетело из ЛЕ. Дальше продолжать?Nata76 писал(а):Хм, я правильно поняла, что спам играет с принципиальными соперниками после их европейских матчей (так было с бомжами), хорошо кто-то постарался в плане календаря для поросят.
Исходя из таких расчетов самой эффективной нашей командой, выступавшей за последние годы является «Динамо». Самой малоэффективной – «Спартак», который за три своих попытки, умудрился набрать лишь 25% очков и принести рейтинга меньше, чем «Кубань» за одну свою попытку.
Получается, что кони - ваще отстой. Очков приносят по минимуму.Также, ради полноты эксперимента, можно сравнить команды по «чисто» набранным очкам. Для этого вычтем дополнительно приплюсованные бонусы за выход в групповой этап ЛЧ (4 очка), за выход в 1/8 финала ЛЧ (5 очков) и выход в высокие стадии ЛЕ (1 очко). Получим следующее: