Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patrick
ДомосеД писал(а):Это снижает шансы на приход Усманова как потенциального инвестора. Не более, но и не менее.
Приход Усманова в Динамо, это ваша фантазия, не более.
 престиж
Я так понял, что нет общего понимания проблемы. Сплошные прогнозы и домыслы. А я старый мудрик поверил всяким писунам на форуме ( поверил , что люди серьёзные). Ладно, фсё будет трындец. Если , что то, то вспомните сколько людей собролось у метро ДИНАМО после вылета.
 I love Dinamo
veron писал(а):Ваши слова Григорий, да Богу в уши!!!
Михаил, надеюсь, что так и будет ;)
veron писал(а):Александр, Вы ждете другого инвестора ? ;)
Вопрос не ко мне, но я отвечу, что жду любого инвестора, а лучше хозяина. И в идеале хорошо, чтобы был Усманов или болеющий человек за "Динамо" и умеющий управленец.
 veron
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а):Ваши слова Григорий, да Богу в уши!!!
Михаил, надеюсь, что так и будет ;)
veron писал(а):Александр, Вы ждете другого инвестора ? ;)
Вопрос не ко мне, но я отвечу, что жду любого инвестора, а лучше хозяина. И в идеале хорошо, чтобы был Усманов или болеющий человек за "Динамо" и умеющий управленец.
Григорий я так понял, либо ПАН, либо пропал !!!
 I love Dinamo
veron писал(а):Григорий я так понял, либо ПАН, либо пропал !!!
Михаил, думаю работа ведётся и от этого такая неизвестность и тишина. Рискну предположить, что сейчас может идёт торг с ВТБ насчёт чего-то.
 Сафрон
Вот интересный материал попался о финансовой кухне Ромы, коль упоминается в сравнении ФК Динамо, возможно, будет интересно для общего развития и понимания процессов: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/busi ... 82949.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 I love Dinamo
Сафрон писал(а):Вот интересный материал попался о финансовой кухне Ромы, коль упоминается в сравнении ФК Динамо, возможно, будет интересно для общего развития и понимания процессов: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/busi ... 82949.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Прочитал. Интересный материал. Спасибо.
 veron
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а):Григорий я так понял, либо ПАН, либо пропал !!!
Михаил, думаю работа ведётся и от этого такая неизвестность и тишина. Рискну предположить, что сейчас может идёт торг с ВТБ насчёт чего-то.
Я тоже на это очень надеюсь !!!
 Георгий Викторович
Долги долгам рознь.К примеру Вася взял ипотеку на 25 лет 6000000 рублей.Завтра про него скажут у Васи долгов на 9000000 рублей и что из этого?То,что Втб отжал всё,что мог и сливается —это плохо конечно,но будем надеяться новое рук-во пришло с планом действий,не в слепую же они устраивались на работу))
 ДинДэ
Вот интересно
Кто-нибудь когда-нибудь хотя бы крайне приблизительно прикидывал сколько у клуба болельщиков? По России? В мире?
Ну 20 тыс? 100? 250? Сколько из них "платежеспособны"?
 kiel
ДинДэ писал(а):Вот интересно
Кто-нибудь когда-нибудь хотя бы крайне приблизительно прикидывал сколько у клуба болельщиков? По России? В мире?
Ну 20 тыс? 100? 250? Сколько из них "платежеспособны"?
Надо в следующую перепись населения внести такие вопросы :)
 ДинДэ
Это я к тому, что "говорят(?)", что у "них там" клубы живут в том числе за счет доходов с болельщиков
Понятно, что это у них
Но все-таки
Предположим стадион построили, кредиты выплатили и...как с (предположим) с 25 тыс болельщиков что-то можно вообще заработать? Скажем у гинера не многим больще, но он регулярно по 10-15 мл Евро за еврокубки получает
И то весь в долгах
 Cesada
Алишер Усманов - президент международной федерации фехтования, Стржалковский - президент федерации фехтования России.
 Alauda
Болельщиков, и стадионных и диванных, в Москве и окрестностях, полагаю, около 50 тысяч. Я помню, что в "бронзовом" году на последний матч с "Томью" пускали бесплатно, и пришел не полный стадион, около 24 тысяч. Платежеспособных - 10 %.
 ДинДэ
Да? 25 тыс? Пусть будет 250 тыс в мире
Из них 20% способны потратить 10 тыс руб в год на билеты, атрибутику и прочее
Это всего лишь 500 000 000 рублей или 8 млн долларов

В год

В лучщем случае

На это может жить клуб? Это вопрос, а не утверждение
 Емеля
ДинДэ писал(а):Да? 25 тыс? Пусть будет 250 тыс в мире

В год

В лучщем случае

Это забота государства, прежде всего, ибо "хлеба и зрелищ"
 ДинДэ
Дык государство уже ясно дало понять, что ему нужны только бомжи
Остальные - в ПФЛ и низшие лиги
 Емеля
ДинДэ писал(а):Дык государство уже ясно дало понять, что ему нужны только бомжи
Остальные - в ПФЛ и низшие лиги
Нам остаётся только надеяться, что в Москве оставят наш клуб, так как он этого исторически достоин, плюс это огромное общество.
 Вратарь
ДинДэ писал(а):Да? 25 тыс? Пусть будет 250 тыс в мире
В год
В лучшем случае

да что считать!? футбол убыточен почти везде. в России тем более. содержание одного стадиона болельщиками сомнительно без дополнительных концертов, а уж клуба и подавно.
платежеспособность российского болельщика вообще понятие очень размытое. в Европе болельщики имеют доход больше россиян, а средние и слабые футболисты в России получают больше чем в Европе, поэтому наши молодые дарования не играют по своей воле в Европе.
и даже если представить, что зарплаты футболистов резко упадут, а доходы россиян неожиданно вырастут, то при такой модели о прибылях в футболе никто не говорит... интересно много ли Рома Абрамович заработал на футболе ? то-то и оно.

так вот если всех посчитать а потом выяснить кто из болельщиков сколько готов платить за билеты, то получится в лучшем случае, что мы можем содержать без проблем клуб с расходами "заводской команды" где будут играть свои молодые воспитанники за условные копейки, а как только вырастают - сразу продавать...а это уровень ПФЛ и Динамо-2.
странно рассчитывать что люди с трудом зарабатывающие себе на хлеб, не все способны содержать свою семью в достатке, смогут сами содержать футбольный клуб с перегретыми зарплатами ленивых футболистов...
Последний раз редактировалось Вратарь 18 окт 2016, 11:07, всего редактировалось 3 раза.
 ДинДэ
Ну да
Найти условный Газмяспром и доить
Только это приводит к исключению из еврокубков))))
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 410