Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 C3CB
vasilev писал(а):
WARLOCK писал(а):Я так понимаю, что статья в совспорте - это "привет" Ротенбергам.
Черная метка из Кремля?
да ну какой кремль, какая черная метка, никто сейчас ФК Динамо заморачиваться не будет, не та ситуация в стране. есть Роторы, есть банкиры, и есть несчастный ЦС, который хотят опять поиметь и те и другие, одни отжав последнее, другие повесив долг на ЦС. после всего того что происходило именно с ФК Динамо последние лет 15, кто то будет спасать сам клуб??? загнанных лошадей пристреливают. вон Муравьев (кто это вообще млять для Динамо :twisted: ) и пристрелит.
 tigerol
vasilev писал(а):
WARLOCK писал(а):Я так понимаю, что статья в совспорте - это "привет" Ротенбергам.
Черная метка из Кремля?
Ну какая черная метка, если ребята вовсю мост в Крым строят. Или там они тоже "спрыгнули"?
 kiel
kurilka писал(а):Вы всерьёз полагаете, что какой-то сраный корреспондент, пусть даже из приближённых, знает точную сумму задолженности ФК "Динамо"?
Даже несраный Курилка легко это может сделать. За символическую плату,легально заказываете бухгалтерский баланс любой негосударственной организации(хоть Газпрома) за период который вас интересует и смотрите в строке кредиторская задолженность сколько и чего должны.
 tigerol
kiel писал(а):
kurilka писал(а):Вы всерьёз полагаете, что какой-то сраный корреспондент, пусть даже из приближённых, знает точную сумму задолженности ФК "Динамо"?
Даже несраный Курилка легко это может сделать. За символическую плату,легально заказываете бухгалтерский баланс любой негосударственной организации(хоть Газпрома) за период который вас интересует и смотрите в строке кредиторская задолженность сколько и чего должны.
Так что ж нам эти самые коры и спецкоры уже десяток с лишним лет впаривают про закрытые бюджеты футбольных клубов РФПЛ и ФНЛ? Внесите свою лепту, Kiel, в дело прозрачности росфутбола. Может, куш сорвете. Взяли бы за символическую плату, а отдадите за вполне весомые гонорары во всех спортизданиях.
Последний раз редактировалось tigerol 15 окт 2016, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
tigerol писал(а):
kiel писал(а):
Так что ж нам эти самые коры и спецкоры уже десяток с лишним лет впаривают про закрытые бюджеты футбольных клубов РФПЛ и ФНЛ?
Я не знаю что подразумевают коры и спецкоры под закрытыми бюджетами,но предполагаю под "закрытостью" имеется ввиду источник прибыли, а источник(ну,например правительство Краснодарского края) в общедоступной бухгалтерской отчетности действительно не раскрывается-только цифры-столько-то получено от такой-то деятельности и усё...
Последний раз редактировалось kiel 15 окт 2016, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
kollynp! писал(а):

Вы предлогаете пойти по пути Торпедо...?
Это не я предлагаю, а те, кто в руководстве Динамо сидят и вероятно видят ситуацию таким образом. У меня бы ни одна шавка ни одну копейку на сторону не увела...
 veron
Остается только верить, и ждать !!! Только вера все слабее, и слабее !!! Не бывает безвыходных ситуаций, бывают не приятные решения !!! Но все же, я верю, что выкарабкается клуб из этой бездны !!!
 Вячеслав.РУ
Вопрос к немногочисленным тут оптимистам. Наверное Муравьев не дурак и когда давал такое интервью понимал, что его будут читать и болельщики и футболисты. Спрашивается, зачем он это делал?
 Orcas
Вячеслав.РУ писал(а):Вопрос к немногочисленным тут оптимистам. Наверное Муравьев не дурак и когда давал такое интервью понимал, что его будут читать и болельщики и футболисты. Спрашивается, зачем он это делал?
выделяют несколько стадий , через которые проходит тяжелобольной человек: шок, отрицание, сопротивление, поиск, принятие, координация... чем быстрее люди придут к осознанию неизбежного тем меньше потрясений... в текущих условиях всеобщей экономии, урезаний и рецессий надеяться на то, что у кого-то есть лишние 30млрд, чтобы вкладывать и в дальнейшем , как в бездонную денежную яму.... будет распродажа всего и вся (недвижимость, ликвид игроков, здания УК, автобусы и пр.)...смутные времена продолжаются...сил и терпения всем сораДникам :dinfan2:
 ДомосеД-3
Я бы вспомнил процедуры банкротства. Здесь громкими декларациями не обойдешься. Прежде чем начинать сами процедуры, нужно решение суда, который решает вопрос об обоснованности представленных доказательств банкротства. Т,е., уже на этой стадии может быть обнародована нежелательная кое для кого информация.
Потом следует пять стадий, самая важная, на мой взгляд, первая - наблюдение, когда временный управляющий анализирует финансовое состояние. Здесь тоже могут всплыть некоторые нежелательные подробности.
Если дело доходит до финансового оздоровления. Кредиты просто так не дают, либо под залог, либо под поручительство. Не исключаю, что кредиты ФК шли под чье-то поручительство, Может, и самого Ротенберга или еще кого, если вспомнить "операцию Анжи".
Существует понятие преднамеренного или фиктивного банкротства, в том числе, как результат нерационального и неаргументированного поведения руководства: заключение невыгодных договоров, принятие решений, которые пагубно влияют на деятельность предприятия. Такого решения, конечно, ни один суд не вынесет, но, опять же, подробности всплывут нехорошие.
Все это напоминает операцию по "принуждению к сотрудничеству".
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
З.Ы. Задолженность по ЗП, кредиторская задолженность, дефицит бюджета - это все разные вещи. В принципе, в кредиторской задолженности нет ничего страшного (если это - не просроченная задолженность). Так живут все. В конце концов, мы даже не знаем, сколько в нашей кредиторской задолженности - просроченной.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 окт 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
ДомосеД писал(а):Я бы вспомнил процедуры банкротства.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Прежде чем начинать сами процедуры, нужно решение суда, который решает вопрос об обоснованности представленных доказательств банкротства. Т,е., уже на этой стадии может быть обнародована нежелательная кое для кого информация.
Потом следует пять стадий, самая важная, на мой взгляд, первая - наблюдение, когда временный управляющий анализирует финансовое состояние. Здесь тоже могут всплыть некоторые нежелательные подробности.
Если дело доходит до финансового оздоровления. Кредиты просто так не дают, либо под залог, либо под поручительство. Не исключаю, что кредиты ФК шли под чье-то поручительство, Может, и самого Ротенберга или еще кого, если вспомнить "операцию Анжи".
Существует понятие преднамеренного или фиктивного банкротства, в том числе, как результат нерационального и неаргументированного поведения руководства: заключение невыгодных договоров, принятие решений, которые пагубно влияют на деятельность предприятия. Такого решения, конечно, ни один суд не вынесет, но, опять же, подробности всплывут нехорошие.
Все это напоминает операцию по "принуждению к сотрудничеству".

З.Ы. Задолженность по ЗП, кредиторская задолженность, дефицит бюджета - это все разные вещи. В принципе, в кредиторской задолженности нет ничего страшного (если это - не просроченная задолженность). Так живут все. В конце концов, мы даже не знаем, сколько в нашей кредиторской задолженности - просроченной.
Скажу покороче. Не куй заранее ссать. И "не спешите нас (самих себя) хоронить" :!: ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 15 окт 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Согласен. Попытался развернуть, поскольку развелось слишком много юристов, прямо-таки получающих мазохистское удовольствие от смакования грядущего абзаца.
 Grenzer
ДомосеД писал(а): З.Ы. Задолженность по ЗП, кредиторская задолженность, дефицит бюджета - это все разные вещи. В принципе, в кредиторской задолженности нет ничего страшного (если это - не просроченная задолженность). Так живут все. В конце концов, мы даже не знаем, сколько в нашей кредиторской задолженности - просроченной.
Так вот в чем и вопрос, возможно это кредиторка с выплатами лет эдак через 20 и с процентами около 0, но это мы можем только предполагать... А реальная ситуация очень внешне по заявлениям похожа на ту, что клуб готовят к банкротству. Ну или зачем делать такие заявления... Единственное - это при наличии инвесторов у Муравьева ему пропиариться что дело швах, а я, такой Дартаньян вытащил убогих из ямы...
 Grenzer
ДомосеД писал(а):Согласен. Попытался развернуть, поскольку развелось слишком много юристов, прямо-таки получающих мазохистское удовольствие от смакования грядущего абзаца.
Ваши мысли не верны, никто не смакует, все взволнованы состоянием дел. Просто так Ген.дир такие заявления не делает. А если идти по вашему принципу, засунуться в угол и молчать в тряпочку сейчас, то потом будет уже поздно вопить и волосы драть на пятой точке.
 veron
Grenzer писал(а):
ДомосеД писал(а): З.Ы. Задолженность по ЗП, кредиторская задолженность, дефицит бюджета - это все разные вещи. В принципе, в кредиторской задолженности нет ничего страшного (если это - не просроченная задолженность). Так живут все. В конце концов, мы даже не знаем, сколько в нашей кредиторской задолженности - просроченной.
Так вот в чем и вопрос, возможно это кредиторка с выплатами лет эдак через 20 и с процентами около 0, но это мы можем только предполагать... А реальная ситуация очень внешне по заявлениям похожа на ту, что клуб готовят к банкротству. Ну или зачем делать такие заявления... Единственное - это при наличии инвесторов у Муравьева ему пропиариться что дело швах, а я, такой Дартаньян вытащил убогих из ямы...
Очень надеюсь на второе !!!
 lymonad
Grenzer писал(а):
какими средствами мы 20 лет расплачиваться будем, если по словам Муравьева денег даже на эту весну нет?
 Александр63
Grenzer писал(а):Единственное - это при наличии инвесторов у Муравьева ему пропиариться что дело швах, а я, такой Дартаньян вытащил убогих из ямы...
Могу ещё вариант подкинуть. Часть вопросов и вопросов и ответов на них написана самим автором. Повторюсь. Если б у нас были такие долги, то тот же СЭКС нас бы с говном сожрал (вспомните практически ежедневные высеры шевченко, при денежном кризисе в ХК). ИМХО.
то потом будет уже поздно вопить и волосы драть на пятой точке.
А если всё так, то Вы можете предложить какой-то выход из ситуации (жопы) :?:
 kurilka
kiel писал(а):
Даже несраный Курилка легко это может сделать. За символическую плату,л егально заказываете бухгалтерский баланс любой негосударственной организации(хоть Газпрома) за период который вас интересует и смотрите в строке кредиторская задолженность сколько и чего должны.
Я смотрю, Вы в бухгалтерии такой же специалист, как и в юриспруденции.
 Grenzer
Александр63 писал(а):
А если всё так, то Вы можете предложить какой-то выход из ситуации (жопы) :?:
Чтобы предлагать выход необходимо знать, что реально творится в бухгалтерии. Какие договоры, кредиты, проценты, суммы, дебиторка, активы, контрагенты, отношения с ним и их готовность к реструктуризации и т.д и т.п.
А так молоть воду в ступе не имеет смысла...
Но на что я бы обратил внимание. Изрыгая новость о огромной сумме долгов клуба как то обыденно прозвучало, что мы и академию достраиваем и туда вкладываемся и сюда...
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 410