Одна жизнь – одна команда!

Что нас ждет после ничейного матча с Химками?

Возьмем 3 очка, доказав, что осечка с Химками случайна!
15
54%
Вторая подряд ничья.
6
21%
Выездное поражение.
7
25%
 Nata76
Александр63 писал(а):
Nata76 писал(а): А как же Темников?
Да не нравится мне сейчас Темников Наталья. Видимо ГТ тоже. В основе появляется всё реже и реже. На замену тоже. С Химками не понравился абсолютно. ИМХО.
С Химками был не айс, но в целом по сезону пользу приносит.
 ded
prapor писал(а):Одно пока радует,ПО не полетел в Воронеж))
Да,его ещё полтора года терпеть,до завершения контракта.
 ДомосеД-3
Я губы раскатал на треугольник Сапета - Кузьмин Панченко. А Максим, оказывается, даже не полетел)). И надо бы Обольского доводить до ума. Хотя, наверно, не тот матч.
 ShuraDin
У Факела очень хороший вратарь. Забить будет архисложно!
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Nata76 писал(а): Да. Вот список полетевших:
В составе: Шунин, Нарубин, Морозов, Козлов, С. Терехов, Бюттнер, Рыков, Хольмен, Катрич, Темников, Маркелов, Сапета, Драгун, Соснин, Зотов, Панченко, Бечирай, Луценко.

Получается, нет Люка, Ташаева, Кузьмина и Белорукова. Козлов выйдет? Хотя после такого долгого перерыва выход Гриши более очевиден, но решает тренер.
Игровая форма Драгуна по-прежнему под вопросом, так как за сборную не играл.
Ну ежели такой выбор ТШ, то хотелось бы:

Шунин
Козлов-Себа-Рыков-Терехов
Катрич-Зотов-Сапета-Маркелов
Панч-Бечирай.
П.С. Т.К. нет запасного ЦЗ, думаю Морозов будет в запасе на эту позицию. ИМХО.
а я бы либо в основе, либо на заемене выпустил Бюттнера, но только не в защиту ,а в край полузащиты... ;)
а так, в принципе, вызывает вопрос только форма Козлова, но с мыслью о том, что только Гриша может в центре сыграть в случае чего и потому останется в запасе , если не согласен, то она понятна.
 Obninsk345
ДомосеД писал(а):Я губы раскатал на треугольник Сапета - Кузьмин Панченко. А Максим, оказывается, даже не полетел)). И надо бы Обольского доводить до ума. Хотя, наверно, не тот матч.
Кузьмина надо поберечь, пацан явно перспективен и может помочь в атаке, так что пусть форму поднаберет после травмы
 I love Dinamo
Верю в победу наших парней :!: Матч считаю будет забивным.
ShuraDin писал(а):У Факела очень хороший вратарь. Забить будет архисложно!
Но это не говорит о том, что он не может пропустить ;)
 ДомосеД-3
Вряд ли будет забивным. У нас сейчас другой вектор)).
Луценко, когда же ты забьешь?
 dinamo1991
Клуб банкрот.На фига нужна сегодняшняя игра?! Только как товарищеский матч,по сути. Уже весь этот остаток календаря ни . Хватит иллюзий. Так что не тратье нервы. По хер как сегодня сыграем. Просто как товарняк.
 LeonDM
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official 33 сек33 секунды назад

Стартовый состав на #ФакелДинамо: Шунин (к), Морозов, Хольмен, Рыков, Терехов, Зотов, Соснин, Катрич, Маркелов, Панченко, Бечирай

Запасные: Нарубин, Драгун, Темников, Бюттнер, Козлов, Сапета, Луценко
 Александр63
dinamo1991 писал(а):Клуб банкрот.На фига нужна сегодняшняя игра?! Только как товарищеский матч,по сути. Уже весь этот остаток календаря ни . Хватит иллюзий. Так что не тратье нервы. По хер как сегодня сыграем. Просто как товарняк.
Может хватит кликушеством заниматься :?: :twisted: Не хочешь не смотри. Вольному воля.
LeonDM писал(а):FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official 33 сек33 секунды назад

Стартовый состав на #ФакелДинамо: Шунин (к), Морозов, Хольмен, Рыков, Терехов, Зотов, Соснин, Катрич, Маркелов, Панченко, Бечирай

Кроме ЛЗ состав весь угадал.)
Последний раз редактировалось Александр63 15 окт 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Александр63 писал(а): Кроме ЛЗ состав весь угадал.)
И Сапету?
 Александр63
ДомосеД писал(а):
Александр63 писал(а): Кроме ЛЗ состав весь угадал.)
И Сапету?
Мля. "Слона то я и не заметил" :? Ну и на куя нам Соснин :?: :?
 dinamo1991
Александр63 писал(а):
dinamo1991 писал(а):Клуб банкрот.На фига нужна сегодняшняя игра?! Только как товарищеский матч,по сути. Уже весь этот остаток календаря ни . Хватит иллюзий. Так что не тратье нервы. По хер как сегодня сыграем. Просто как товарняк.
Может хватит кликушеством заниматься :?: :twisted: Не хочешь не смотри. Вольному воля.
LeonDM писал(а):FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official 33 сек33 секунды назад

Кроме ЛЗ состав весь угадал.)
Согласны значит со мной))))) Нервишки-то даже через комментарий ваш просвечиваются)
 dinamo1991
Гляньте на рожу Муравьёва. ЭтоМу ни хера не надо. Поставлен ради того,чтоб точку в истории ФК Динамо ПОСТАВИТЬ.
 dinamo1991
Единственное за что ему можно сказать спасибо,так это за то,что он уже заранее объявил,по сути,о прекращении существовании ФК Динамо. Не стал тянуть кота за хвост
 veron
Сегодня только ПОБЕДА !!! По другому ни как , впрочем как и всегда, а всеми остальными вопросами, пускай занимается руководство, глядишь что-нибудь и сообразят !!!
 dinamo1991
veron писал(а):Сегодня только ПОБЕДА !!! По другому ни как , впрочем как и всегда, а всеми остальными вопросами, пускай занимается руководство, глядишь что-нибудь и сообразят !!!
Какая "только ПОБЕДА"? Что она даст,если уже весной ДИНАМО не будет?! Просто как товарищеский матч,не более....
 prapor
dinamo1991 писал(а):Единственное за что ему можно сказать спасибо,так это за то,что он уже заранее объявил,по сути,о прекращении существовании ФК Динамо. Не стал тянуть кота за хвост
Что-ты заныл-то?Развел тут панику((
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14