Одна жизнь – одна команда!

Что нас ждет после ничейного матча с Химками?

Возьмем 3 очка, доказав, что осечка с Химками случайна!
15
54%
Вторая подряд ничья.
6
21%
Выездное поражение.
7
25%
 MATZHER
Критик Силкина писал(а):
ДомосеД писал(а):Помню матч с бомжами, где он съел Денисова. На весь стадион было слышно, как тот кричал: "Да отстань ты!"))). А потом что-то сломалось...
Просто новые тренеры в него не поверили. Так бывает. Увы. И при такой ситуации не все могут доказать сами себе и другим, что могут больше. Может в характере дело?! Опять же, не в последнюю очередь - вопрос везения, плюс любовь руководителей команд премьер-лиги к готовым заграничным мастерам средней паршивости.
Мне жаль, что у него в Динамо не задалось. А ту игру с "убитым" Денисовым помню. Закрыл напрочь.
Соловей и Свежов наглядный пример игроков одного уровня. Только один попиарился и на волне продажности срубил денег, а второй ушел спокойно. Оба встретились в Факеле.
 Наблюдатель
Хренасе, и где нашли уровень у некоего "соловья"?
 MATZHER
Уровень как и у Свежова низкий. Но это уровень пусть и такой.
 Nata76
prapor писал(а):Одно пока радует,ПО не полетел в Воронеж))
Да. Вот список полетевших:
В составе: Шунин, Нарубин, Морозов, Козлов, С. Терехов, Бюттнер, Рыков, Хольмен, Катрич, Темников, Маркелов, Сапета, Драгун, Соснин, Зотов, Панченко, Бечирай, Луценко.

Получается, нет Люка, Ташаева, Кузьмина и Белорукова. Козлов выйдет? Хотя после такого долгого перерыва выход Гриши более очевиден, но решает тренер.
Игровая форма Драгуна по-прежнему под вопросом, так как за сборную не играл.
Последний раз редактировалось Nata76 14 окт 2016, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Nata76 писал(а): Да. Вот список полетевших:
В составе: Шунин, Нарубин, Морозов, Козлов, С. Терехов, Бюттнер, Рыков, Хольмен, Катрич, Темников, Маркелов, Сапета, Драгун, Соснин, Зотов, Панченко, Бечирай, Луценко.

Получается, нет Люка, Ташаева, Кузьмина и Белорукова. Козлов выйдет? Хотя после такого долгого перерыва выход Гриши более очевиден, но решает тренер.
Ну ежели такой выбор ТШ, то хотелось бы:

Шунин
Козлов-Себа-Рыков-Терехов
Катрич-Зотов-Сапета-Маркелов
Панч-Бечирай.
П.С. Т.К. нет запасного ЦЗ, думаю Морозов будет в запасе на эту позицию. ИМХО.
 kiel
Я надеюсь,Калитвинцев наконец-то начал заниматься ротацией вратарей-пусть через матч играют.
 Наблюдатель
MATZHER писал(а):Уровень как и у Свежова низкий. Но это уровень пусть и такой.
Ну, вам, как специалисту, видимо, виднее.
Кстати, а как у вас самого с уровнем?
 MATZHER
Наблюдатель писал(а):
У меня? В футболе? Думаю никакого нет. Как и у вас.)
 MATZHER
После последних событий футбол оказался на заднем плане. Прискорбно но это так.
 Наблюдатель
MATZHER писал(а):
Наблюдатель писал(а):
У меня? В футболе? Думаю никакого нет. Как и у вас.)
Это многое объясняет. Спасибо. Теперь понятно откуда растут ноги у этого авторитетного мнения.
 MATZHER
Наблюдатель писал(а): Спасибо. Теперь понятно откуда растут ноги у этого авторитетного мнения.
Видимо вы считаете что у них как и у вас высокий уровень футбола!? Спасибо посмешили
 Наблюдатель
MATZHER писал(а):
Наблюдатель писал(а): Спасибо. Теперь понятно откуда растут ноги у этого авторитетного мнения.
Видимо вы считаете что у них как и у вас высокий уровень футбола!? Спасибо посмешили
Нет, вы неверно истолковываете мой пост. Ну, а то, что посмеялись - неплохо.
 MATZHER
Наблюдатель писал(а):
MATZHER писал(а):
Нет, вы неверно истолковываете мой пост. Ну, а то, что посмеялись - неплохо.
Истолкуйте понятнее. А пока только так понимается.
 Nata76
Александр63 писал(а):
Nata76 писал(а): Да. Вот список полетевших:

Ну ежели такой выбор ТШ, то хотелось бы:

Шунин
Козлов-Себа-Рыков-Терехов
Катрич-Зотов-Сапета-Маркелов
Панч-Бечирай.
П.С. Т.К. нет запасного ЦЗ, думаю Морозов будет в запасе на эту позицию. ИМХО.
В принципе, и Козлов может быть в запасе как ЦЗ (вроде и ему в центре играть приходилось, как в раз в духе уважаемой тренером универсальности), но надеюсь, такие замен не понадобится (т.т.т), и наши защи будут играть на своих обычных позициях.
А как же Темников?
 Наблюдатель
Дорогой MATZHER, я не уверен, вам очень нужны мои толкования, но раз уж вы попросили, извольте.
Речь изначально шла о Соловьеве. Я считаю, что у него нет никакого "уровня". Нигде он себя не проявил, нет сколько-нибудь внятно проведенного сезона. В отличие от того же Свежова. Может я и ошибаюсь, а вы внимательно следите за карьерой этих футболистов.
 MATZHER
Наблюдатель писал(а):Дорогой MATZHER, я не уверен, вам очень нужны мои толкования, но раз уж вы попросили, извольте.
Речь изначально шла о Соловьеве. Я считаю, что у него нет никакого "уровня". Нигде он себя не проявил, нет сколько-нибудь внятно проведенного сезона. В отличие от того же Свежова. Может я и ошибаюсь, а вы внимательно следите за карьерой этих футболистов.
Понятно.
 Michael74
Критик Силкина писал(а):
ДомосеД писал(а):Помню матч с бомжами, где он съел Денисова. На весь стадион было слышно, как тот кричал: "Да отстань ты!"))). А потом что-то сломалось...
А ту игру с "убитым" Денисовым помню. Закрыл напрочь.
Могу ошибаться, но вроде как "убивал" Свежов в своё дебютном матче Тимощука.
 ДомосеД-3
Нет-нет, я точно помню, как Денисов психовал. Вряд ли Тимощук стал бы кричать на Свежова. Но было это в бытность Тимощука в зените, это точно. Тогда Тимощука съел Хохлов, сыграв на опережение и забив из-под него единственный гол
 Вячеслав.РУ
Поставил на победу наших. Хотя учитывая последние результаты и желание Муравьева обанкротить клуб, думаю, что настроение у футболистов будет не лучшим и ничья более вероятный результат.
 Александр63
Nata76 писал(а): А как же Темников?
Да не нравится мне сейчас Темников Наталья. Видимо ГТ тоже. В основе появляется всё реже и реже. На замену тоже. С Химками не понравился абсолютно. ИМХО.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14