Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Емеля
Реслинг собирает миллионы людей, хотя для нас вроде как это дикость. А на самом то деле это мы дикие колхозники, а не америкосы :)
Вон все иностранцы говорят, что в России люди не улыбаются, нет у нас времени на развлечения, поэтому и понять этого не можем.
 antonio
Емеля писал(а):Реслинг собирает миллионы людей, хотя для нас вроде как это дикость. А на самом то деле это мы дикие колхозники, а не америкосы :)
Пусть я буду колхозником,
Но те кто смотрит это в пиндосии и платит еще за сий спектакль - стадо.
 Емеля
antonio писал(а):
Емеля писал(а):Реслинг собирает миллионы людей, хотя для нас вроде как это дикость. А на самом то деле это мы дикие колхозники, а не америкосы :)
Пусть я буду колхозником,
Но те кто смотрит это в пиндосии и платит еще за сий спектакль - стадо.
Вполне возможно, что такие вещи нужно смотреть в живую.
 Александр63
Предлагаю разделить тему на две ) "Развлекалово" и "Очень серьезное кино или фильмы для взрослых" :)
 antonio
Александр63 писал(а):Предлагаю разделить тему на две ) "Развлекалово" и "Очень серьезное кино или фильмы для взрослых" :)
Я про рестлинг писал, а не про кино. ))))
А кино - ну нравится кому-то голливудская отрыжка от марвел и т.п. - смотрите.
 kollynp!
antonio писал(а):
Александр63 писал(а):Предлагаю разделить тему на две ) "Развлекалово" и "Очень серьезное кино или фильмы для взрослых" :)
Этим людям и комиксы Марвеловские скорее всего нравятся. :)
 Александр63
antonio писал(а):
Антон. Тебе нолановское "Начало" нравится :?: ;)
 Емеля
kollynp! писал(а): Этим людям и комиксы Марвеловские скорее всего нравятся. :)
А всему миру нравятся их зелёные деньги))
 kollynp!
Самые кассовые фильмы

https://www.kinopoisk.ru/box/best_total/view_all/1/" onclick="window.open(this.href);return false;

Обратите внимание, в первой двадцатке сплошная "суперменовская фантастика": Темный рыцарь,
Железный человек, Трансформеры, Гарри Поттеры и.т.д.
 ДомосеД-3
Среди экранизированных комиксов попадаются достаточно интересные и стильные. Кингсман, например, посмотрел с удовольствием. Правда, по наводке, других подобных фильмов не смотрел и не слышал о них.
Благодарю Антонио за наводку на Oldboy. Правда, обилие натуралистических сцен меня напрягает (не только там). Я больше люблю "кабинетные" расследования ))
 Александр63
kollynp! писал(а):Самые кассовые фильмы

https://www.kinopoisk.ru/box/best_total/view_all/1/" onclick="window.open(this.href);return false;

Обратите внимание, в первой двадцатке сплошная "суперменовская фантастика": Темный рыцарь,
И какой вывод :?: :)
 kollynp!
Александр63 писал(а):
kollynp! писал(а):Самые кассовые фильмы

И какой вывод :?: :)
Вывод один : общество глупеет, взрослые люди все больше впадают в детство. Фильмы, Покемоны и.т.д.
 antonio
Александр63 писал(а):
antonio писал(а):
Антон. Тебе нолановское "Начало" нравится :?: ;)
Конечно.
А это что, тоже по глупым комиксам снято? :shock:
 Александр63
antonio писал(а):
Александр63 писал(а): Антон. Тебе нолановское "Начало" нравится :?: ;)
Конечно.
Нет, не по "глупым комиксам". :) Просто, если вдуматься в содержание фильма, то лично у меня создается ощущение, что Нолан писал сценарий под воздействием тяжелых наркотиков.))) А если не вдумываться, то да. Заипастый, оскароносный фильм. ;)
Последний раз редактировалось Александр63 14 окт 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Я "Начало" два раза смотрел, но так и не проникся. Из комиксов Человек Паук нормально кстати смотриться :popcorn:
 Александр63
Рекламка не для "взрослых" :)

Новая эра Z/The Girl with All the Gifts
https://www.kinopoisk.ru/film/902223/" onclick="window.open(this.href);return false;

Фильм с Глен Клоуз. Пишут, что один из лучших (после "28 дней") фильмецов о зомбаках.

[youtube]Li9CpyJISR0[/youtube]
 Tical
Александр63 писал(а):Рекламка не для "взрослых" :)

Новая эра Z/The Girl with All the Gifts
https://www.kinopoisk.ru/film/902223/" onclick="window.open(this.href);return false;

Фильм с Глен Клоуз. Пишут, что один из лучших (после "28 дней") фильмецов о зомбаках.

[youtube]Li9CpyJISR0[/youtube]
Тоже слышал положительные отзывы. Нужно заценить))
 Gebbels
Монах и бес 8 из 10.
Отличный сатирический фильм, многие орали про то что церковь засирают в нем, ничего подобного, все правдиво, и по делу, а церковь-как была феодалом, так им и осталась, лишь бы больше земли,да золота.. даже мусульманству противопоставить ничего не может.
Последний раз редактировалось Gebbels 14 окт 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Про комиксы - сам не любитель, но DC доставляет своей мрачной атмосферой и саундтреками. Особенно понравились первые 15 минут операторской работы в Бэтмене против Супермена))) в целом в последнее время немного изменил свое отношение к таким фильмам в более положительную сторону. Хотя понятно, что все это конвейер чистой воды.
Но всякий тухлый артхаус смотреть не могу, извините, не от большого ума конечно 8-)
 antonio
Александр63 писал(а):
antonio писал(а):
Александр63 писал(а): Антон. Тебе нолановское "Начало" нравится :?: ;)
Конечно.
Нет, не по "глупым комиксам". :) Просто, если вдуматься в содержание фильма, то лично у меня создается ощущение, что Нолан писал сценарий под воздействием тяжелых наркотиков.))) А если не вдумываться, то да. Заипастый, оскароносный фильм. ;)
Лично для меня. Дело не в том как фильм смотрится, если взглянуть "со стороны", так любой фильм можно назвать плодом пьянства и наркоугара. Даже Иван Васильевич меняет профессию. )))
Для меня соль любого фильма в том, что он мне дает, что из него я могу получить.
Из Начала - многое. Из дедпула и прочего такого марвеловского авна - абсолютно ничего. Пустышка, жвачка - вот такой привкус у меня, когда я это смотрю, и мне жаль тратить на это время. Вроде как экшны, спецэффекиы и т.п., а мне скучно.
Единственное из комиксовых посмотрел не пожалев - это серия про бэтмена, где Джокера играл Леджер. Впечатлил своим перевоплощением Хит. Но здесь всё актер вытянул.
Остальные росомахи, дедпулы и прочее - ни одного не досмотрел до конца. :killme:
Но тут уже спор о вкусах, а это бессмысленно. )))
  • 1
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 337