Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 tigerol
antonio писал(а):
Не знаю врет или нет, но теоретически проблема со временем возможна.
Дело не во времени- сам факт использования левого ПО на компе со старой виндой (судя по всему, миллениум- из-за синхронизации с началом 2000 года) уже говорит об авторе. Ладно бы еще диагностический чемоданчик был бы, а так... :x
 antonio
tigerol писал(а):Ладно бы еще диагностический чемоданчик был бы, а так... :x
Зачем? )))
Сейчас приблуд продается, позволяющих подключаться по шине, сколько угодно. И стоят вполне вменяемых денег. Все они со своим ПО, естественно. Но это не мешает - основной функционал всё это выполняет. :)

ЗЫ. Хочу пояснить почему я таки верю автору видео. Ну свою логическую цепочку.
Конкретно этот сеат (или С-кроссер из ссылки) машины не премиум класса, а значит вряд ли владельцы будут сорить деньгами попусту, т.е. необоснованно будут их терять.
Так вот, не секрет, что в трейд-ин расценки на порядок ниже, чем на рынке, т.е. отдавая машину туда получишь денег меньше, чем продав через 1 из сайтов общеизвестных.
Машины в отличном состоянии и с таким маленьким пробегом (70+т.км) продаются очень неплохо и через сайты. А вот с пробегом большим продать уже тяжелее. Зачастую владельцы отдают машину в трейд-ин либо когда срочно нужны деньги, либо когда долго не могут продать авто.
ИМХО, но авто с хорошим пробегом уйдет и так, а надеяться на то, что в трейд-ине ты нарвешься на экземпляр, прежнему владельцу которого были срочно нужны деньги, глупо.
Например, когда мне были нужны деньги, я выставил свой Хендай Акцент по цене выше трейд-иновской, но ниже среднерыночной. В тот же день у меня авто забрали.

Всё ИМХО.
 tigerol
antonio писал(а):
tigerol писал(а):Ладно бы еще диагностический чемоданчик был бы, а так... :x
Зачем? )))
Сейчас приблуд продается, позволяющих подключаться по шине, сколько угодно. И стоят вполне вменяемых денег. Все они со своим ПО, естественно. Но это не мешает - основной функционал всё это выполняет. :)
Антон, я написал про чемоданчик лишь из-за того, что совсем недавно пришлось сравнивать диагностику на мое авто, снятую с помощью вот таких вот приблуд и того самого волшебного чемоданчика. Не буду углубляться, скажу лишь, что разница- существенная. Количество ошибок в компе автомобиля по чемоданчику раза в два превышало снятые аналогично в двух разных местах с помощью ПО на компах. Не скажу, что мне это сильно помогло, но факт такой был.
ЗЫ. К вопросу о трейд-инах. Я все же изначально по поводу скручивания пробега писАл об офи-дилерах, а не о многочисленных хач-конторах на просторах златоглавой.
Последний раз редактировалось tigerol 19 сен 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
Сафрон писал(а):Интересно, ктонить попал в число этих счастливцев: https://rg.ru/2016/09/14/reg-cfo/opubli ... oskvy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У брата Солярис, под 100 пробег. Покупал в салоне новым, в 12м году. Гоняет его в хвост и гриву.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
За это время были мелкие поломки, типа свиста вентилятора печи, сломался обогрев сидений и т.п. Но все быстро и БЕСПЛАТНО меняли. Претензий к сервису не было. Расход топлива паспортный 8-9л в городе. 'Ест' любой бензин))
Довольно шустрый для своего литража (11сек.по паспорту).

Как по мне, авто достойное своих денег. Рабочая лошадка, так сказать. Хотя по управлению мне больше Поло понравился. Но Поло 'страдает' худшей комплектацией и более дорогими опциями.
А Рио мне видится (тестил его некоторое время) чем-то средним...
Как понять гоняет его в хвост и в гриву?

ЗЫ: Пробег для 4-ёх летнего авто не такой и большой
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):

Вообще то, "гонять в хвост и гриву" с пробегом мало связано. Пробег это, в основном, расходники. Ну, наверное, на педаль давил под 5 тыс оборотов, может быть. А вот в хвост и гриву чтоб попробовать- это бетоночка с трехметровыми плитами и километров под 80 по ней, а потом пересеченка после дождичка. Думаю, полтинник вряд ли проедет. Да и большинство других авто тоже. И вот если такой езды хотя бы под 20 процентов от пробега было, то тогда да, можно считать, что гонял.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):
Та и понять, что авто он ничуть не жалел и не жалеет. С самого начала: обороты под 5-6тыс., самый дешевый бензин, частое таксование, отсутствие прогрева зимой, по щебенке (или грунтовке), как по асфальту и т.д., и т.п.
 Antichrist
Вдруг кто не знает. Пригодится.

Для получение международного водительского удостоверения, больше не нужна мед.справка.

Только: водительское удостоверение РФ, фотография 3.5-4.5., квитанция об оплате госпошлины - 1600р, паспорт РФ. На месте, оператор печатает заявление, вы его только проверяете и расписываетесь.

Талон оформляется естественно на гос.услугах или по старинке на месте.

И если вы получаете новое МВУ, т.к. старое уже по срокам истекло. Старое сдавать не надо, даже брать с собой.
 Емеля
Страна дебилов, то справку можно было за 5 минут купить, потом сделали так что надо было 3 дня ходить по всяким епеням печати ставить, теперь она вообще не нужна.
Аааа, или это только для заграницы? :?
Последний раз редактировалось Емеля 26 сен 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Antichrist писал(а):Для МВУ.
А с ними у нас можно кататься ?
 Perry Rhodan
Fil писал(а):
Не факт, что они нужны и ТАМ. В Португалии, Греции и Италии ни разу в прокате не спрашивали.
А крайний раз, в той же Италии, чуть было не отшили... Мол нужны. Как-то уболтал.

У них срок годности есть какой-тО?
 Tical
Тоже ни разу не спрашивали, так что теперь не делаю.
 Sorgen58
Tical писал(а):Тоже ни разу не спрашивали, так что теперь не делаю.
С российскими пластиковами ( с дублем на английском) катался в Дании,Германии,Польше,в Прибалтике,без проблем ;)
 airbus
Fil писал(а):
Тока в Зелеке
Последний раз редактировалось airbus 26 сен 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Fil писал(а):
Нет.
Perry Rodan писал(а):Не факт, что они нужны и ТАМ. В Португалии, Греции и Италии ни разу в прокате не спрашивали.
А крайний раз, в той же Италии, чуть было не отшили... Мол нужны. Как-то уболтал.

У них срок годности есть какой-тО?
Когда езжу на своем авто. Использую ВУ РФ, проблем не возникало.
Когда беру машину на прокат. По разному бывает. Причем, есть даже «Венская конвенция о дорожном движении» от 1968 года (с изм. от 2006 года)., принятая и распространяющиеся на ряд стран Европы. НО! многие конторы, в конкретной стране или даже городе, отказываются выдавать машину гражданам РФ без МВУ.
Например в Германии сталкиваюсь уже второй раз.

Действительны ТРИ года с момента выдачи.
 Anjey
Последняя версия водительского удостоверения,выдаваемого в РФ, с машинками на обороте, соответствует всем международным нормам. ;) Релакс.
 Вратарь
Anjey писал(а):Последняя версия водительского удостоверения,выдаваемого в РФ, с машинками на обороте, соответствует всем международным нормам. ;) Релакс.
тут главное, не каким нормам оно соответствует, а есть ли эта форма в буклете в конторах по прокату. про нормы можно будет спорить в полиции если до этого дойдет... а в прокате все проще.
сталкивался несколько раз в прокате в Европе - смотрят такой талмуд с фотками разных удостоверений, если там есть такое для России, то нормально. но скорее все у них там только МВУ есть. если они обновляют, может и новое тоже добавили, а если нет, то нужно убеждать, что оно "уже" "соответствует всем международным нормам". и не каждого удается убедить... :)
 Емеля
Фернандо Алонсо в Орле
В Орле дорожная камера зафиксировала сверхзвуковую скорость автомобиля— 1418 километров в час http://istoki.tv/news/people/v-orle-dor ... tomobilya/" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]watch?v=5JCgvY8wyiQ[/youtube]
 AlSkywalker88
С казусами понятно - уже сто статей на их счёт. Что интересно не видел ответа на главный возникающий вопрос: если система ошибается на 1000+ км, то может ли ошибиться, к примеру, на 10?
  • 1
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 333