Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 chimik
Да прибудет с нами сила!!!
 Валерий
Да, сила нам сегодня пригодится. ЦСКА 4 дня отдыхал, а мы с выезда.
 SJ
Все будет хорошо :dinfan: :dinfan2:
Жаль, что на стадион не попадаю :(.
 Andy74
Валерий писал(а):ЦСКА 4 дня отдыхал, а мы с выезда.
Слишком долгий перекур :) зачастую идёт команде во вред - теряется игровой ритм ;) Так что, очень может быть, что сегодня после финальной сирены игроки и болельщики "Динамо", улыбнувшись, мысленно обратятся к соперникам: "Отдыхайте дальше!" 8-)
 Captain
Фан из Казахстана писал(а):Нас где нибудь показывают?
По России-2
 Фан из Казахстана
блин 2-0 летим есть у кого нить ссылки где не тормозит по Кабану постоянно перезагружает! каждые 10 20 секунд смотреть не возможно!?
 Livsy M.D.
Фан из Казахстана писал(а):блин 2-0 летим есть у кого нить ссылки где не тормозит по Кабану постоянно перезагружает! каждые 10 20 секунд смотреть не возможно!?
http://livetv100.com/webplayer.php?t=zo ... i=167&si=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Попробуйте эту

Пока что вяловато у нас идет=(
 Livsy M.D.
Странно, я сейчас в перерыве посмотрел эту трансляцию - от телевизора отстает секунд на 7 и не тормозит 0_0 возможно у Вас параллельно что-нибудь скачивается?
 demetrio
Цска пока просто сильнее! Где в Динамо, покажите мне игроков уровня того же Паршина или Козлова? а в таких дерби индивидуальный класс игроков решает даже больше, чем суперслаженная командная игра! А мы уже который матч не можем забить в большинстве!
В общем коням победа нужнее, чем Динамо, хотя я не призываю складывать оружия, надо биться! Но пропускать в меньшинстве и ничего не рожать в большинстве - это слишком жирно для соперника!
 SJ
Свежести нашим не хватает. Наелись на выезде. Не виню ребят, они все равно лучшие :dinfan2: :dinfan:
 vlas
demetrio писал(а):Где в Динамо покажите мне игроков уровня того же Паршина или Козлова? А в таких дерби индивидуальный класс игроков решает даже больше, чем суперслаженная командная игра!
В том году пол-команды было индивидуально на голову сильнее и Паршина, и Козлова и обоих двух вместе взятых, что никак не помогало нам в мега-дерби с суперслаженными мясными. Про нереализованное большинство полностью согласен (((
 Captain
По-моему тоже подустали.Третья игра через день плюс перелеты.А послезавтра игра с Сосиской...
 ekso
ГОООЛЛЛЛ!!!!
Давайте, ребята, вытащите матч!
-----------
чОрт! Обидно!
Ну, хоть один забили..
Последний раз редактировалось ekso 29 окт 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
ну, вот и все. Лео привез сам себе :(.
СКА 3.14здец :dinfan: :dinfan2:
 demetrio
Гимаева слушать просто ПРОТИВНО!!! всегда мне нравились его анализ хоккея и объективность, но после сегодняшнего одностороннего непрофессионального комментария он сильно упал в моих глазах! Ну его нафиг этого коня!! Про Скворца и говорить нечего, он прожженный конь и этим все сказано!
 demetrio
Все равно Динамо всегда будет ПЕРВЫМ!)))
 Gad
Нормально сыграли. Только бы Лео в опалу к Знарку не попал. Просто не могу смотреть на радующихся зажравшихся коней в ВИПе.
 SJ
Устали, просто устали. Какие-то тяжелые весь матч. Блин, вчера в 4 утра только с Минска прилетели.
Думаю, все будет хорошо :)
Последний раз редактировалось SJ 29 окт 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 3180