- 14 сен 2016, 17:22
За это время были мелкие поломки, типа свиста вентилятора печи, сломался обогрев сидений и т.п. Но все быстро и БЕСПЛАТНО меняли. Претензий к сервису не было. Расход топлива паспортный 8-9л в городе. 'Ест' любой бензин))
Довольно шустрый для своего литража (11сек.по паспорту).
Как по мне, авто достойное своих денег. Рабочая лошадка, так сказать. Хотя по управлению мне больше Поло понравился. Но Поло 'страдает' худшей комплектацией и более дорогими опциями.
А Рио мне видится (тестил его некоторое время) чем-то средним...
У брата Солярис, под 100 пробег. Покупал в салоне новым, в 12м году. Гоняет его в хвост и гриву.Сафрон писал(а):Интересно, ктонить попал в число этих счастливцев: https://rg.ru/2016/09/14/reg-cfo/opubli ... oskvy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
За это время были мелкие поломки, типа свиста вентилятора печи, сломался обогрев сидений и т.п. Но все быстро и БЕСПЛАТНО меняли. Претензий к сервису не было. Расход топлива паспортный 8-9л в городе. 'Ест' любой бензин))
Довольно шустрый для своего литража (11сек.по паспорту).
Как по мне, авто достойное своих денег. Рабочая лошадка, так сказать. Хотя по управлению мне больше Поло понравился. Но Поло 'страдает' худшей комплектацией и более дорогими опциями.
А Рио мне видится (тестил его некоторое время) чем-то средним...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 14 сен 2016, 17:27, всего редактировалось 2 раза.