Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Вы только вдумайтесь в цифры! Вчера на матче было 2,5 тысячи зрителей. Давно на Динамо столько было? Я не припомню. И после этого стариков кривляется в сторону болельщиков и после этого пишет, что Динамовский болельщик всегда ищет заговоры. Считаю, что обос.авшись с программой, всем обладателям абонементов надо дать бесплатные билеты на ПО.
кто знает, может и пообещают дать всем вам билеты на ПО, когда шансы попасть в ПО у команды будут ничтожно малы...
В целом не сомневаюсь, что попадет в плэй-офф. Состав на западе 3-4, кмк.
А вот перспективы в ПО пока туманные.
 Кaпитaн
Гения абонементной программы старикова продолжают "поздравлять" с замечательными показателями. Но он упертый и не признает, что обгадились. Из его конференции на офи.сайте:

Сергей, 10 октября 2016 в 22:00
2658 человек на матче . Вы по-прежнему ждёте ПО ,чтобы отыграть позиции?! Или уже смирились ,что в этом году,наложив с горкой на болельщиков,и сами так сказать .... испачкались . А вопрос следующий , не жалеете ,что отвернувшись от преданных ,попкорножуи так и не заполнили арену,как вы рассчитывали ?!

Денис Стариков
Здравствуйте!
С посещаемостью - беда, согласен. И дело не в "попкорножуях", которые свою задачу по покупке билетов и посещению по ним матчей выполняют не хуже, чем в прошлом сезоне. По приобретенным же абонементам на сегодняшний матч пришло 570 человек из почти двух тысяч. И аналогичная ситуация была и на прошлых матчах. Наверное, снова Сафронов и Стариков сделали все, чтобы владельцы абонементов не добрались стадиона...
Если Вы "отыграть позиции" в плей-офф связываете с деньгами - я, возможно, разочарую Вас, но с ними и сейчас все неплохо - средняя выручка от продажи билетов в этом сезоне уже превышает показатели предыдущего. В плей-офф же просто случится запланированный рост доходов. А преданные, от которых "отвернулись", тем не менее, приобрели почти 2000 абонементов.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): В целом не сомневаюсь, что попадет в плэй-офф. Состав на западе 3-4, кмк.
а какой состав в Минска? третий или четвертый тоже? один и тот же состав может как прыгнуть выше головы так и провалить турнир...
почему минск летит в одну калитку ска и тут же вынесли нас дважды с сухим счетом? почему ска забил Скривенсу 4 за 20 минут и убрал его с ворот после первого тайма, а мы 0 за 120?
регулярка на треть дистанции, а у нас уже была очень длинная неудачная серия, еще одна такая серия игр и мы можем не попасть в ПО....
самое неприятное для ПО, что при Орешкине команда почти не умеет терпеть, что не раз спасало Знарка в Динамо. все равные или неудачно складывающие матчи, команда проигрывает. может я и ошибаюсь, но я не помню чтобы мы дожали более сильного соперника или перетерпели. как только с нами начинают играть строго как в ПО, мы ничего не забиваем и что-то обязательно пропускаем.
Последний раз редактировалось Вратарь 11 окт 2016, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): В целом не сомневаюсь, что попадет в плэй-офф. Состав на западе 3-4, кмк.
а какой состав в Минска? третий или четвертый тоже? один и тот же состав может как прыгнуть выше головы так и провалить турнир...
почему минск летит в одну калитку ска и тут же вынесли нас дважды с сухим счетом? почему ска забил Скривенсу 4 за 20 минут и убрал его с ворот после первого тайма, а мы 0 за 120?
регулярка на треть дистанции, а у нас уже была очень длинная неудачная серия, еще одна такая серия игр и мы можем не попасть в ПО....
Так вроде ты не сомневался в том, что мы попадем в ПО? Или я путаю? :)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Так вроде ты не сомневался в том, что мы попадем в ПО? Или я путаю? :)
так это когда было! после того как вынесли Кузню 5-0? игра команды меняется и я тоже меняю свое мнение... я не говорю что точно не попадем, я уже сомневаюсь...
 престиж
Сейчас помалу посещаемость будет падать. Нет желающих смотреть как команда катает вату.На кубке мира выступили херово, это значит , что КХЛ предоставляет шоу третьего сорта, да и надопингованных бройлеров смотреть людям не интересно. Телевизор без устали внушал, что химию жрут все, вот и результат. Люди к профессиональному спорту стали терять интерес.
Последний раз редактировалось престиж 11 окт 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
престиж писал(а):Сейчас помалу посещаемость будет падать. Нет желающих смотреть как команда катает вату.На кубке мира выступили херово, это значит , что КХЛ предоставляет шоу третьего сорта, да и надопингованных бройлеров смотреть людям не интересно. Телевизор без устали внушал, что химию жрут все, вот и результат. Люди к профессиональному спорту стали терять интерес.
Вот о кубке мира и о допинге наши болельщики думают в самую последнюю очередь, имхо.
Денег нет ( добавим к этой проблеме абонементную программу) и невыразительное выступление команды. Эти причины первичны.
 престиж
На футболе, я рядом на трибунах вижу знакомые лица. Деньги у болельщиков Динамо есть.
 Вратарь
престиж писал(а):На футболе, я рядом на трибунах вижу знакомые лица. Деньги у болельщиков Динамо есть.
очень странное заключение. деньги есть у тех кто в ложе. падение посещаемости на лицо и выводы Капитана тут более логичны.
 престиж
Ладно. Мы самые нищие болельщики.
 Вратарь
престиж писал(а):Ладно. Мы самые нищие болельщики.
о чем вы? мы на хоккейной ветке и абонементная программа мне в этом году не понравилась. Капитан это как раз и сказал. я достаточно матчей пропускаю из-за командировок, но планировал взять абонемент чтобы был и ПО и не было проблем с хорошими местами на важных играх... сейчас это не актуально. места свободные есть и ПО в абонемент не входит.. цена абонемента ( которую нужно выложить сразу) явной экономии почти не дает, если пропустить за сезон хотя бы несколько игр по уважительной причине.
поэтому хожу по билетам, под настроение... вот проиграли несколько раз и настроения идти нет! а был бы абонемент пошел бы - и ходил бы чаще... я вот так думаю...
по-моему, вывод такой - хорошая выгодная абонементная программа повышает посещаемость в сезоне и делает спады в игре команды менее чувствительными к заполняемости арены. все остальные наблюдения и умозаключения о нищете и деньгах болельщиков на футболе на трибуне от лукавого...
Последний раз редактировалось Вратарь 11 окт 2016, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
Почти два года не был на шайбе. Выбрался наконец))
Как итог - победа над командой, о которой кто-то вчера сказал, что у них в основе меньше игроков, чем у нас в лазарете.
По игре в атаке ничего в превосходных словах(окромя голов, особенно четвертого) говорить не хочется. Серо и убого, сплошные косяки. И это на фоне команды, которая по площадке еле ползала, и в обороне явный ноль.
Жутко пожарили наши в обороне. Ерема выручал, спасибо ему!
Во втором периоде, когда наши стали возить медведей по их зоне, подумалось, что это всерьез и надолго.
Ошибся((
Но в целом не плохо. Настроение после победы все ровно отличное))) Всех с победой!!! ))
 and87
dynamo-history.ru ‏@DynamoHistoryRu
Андрей Миронов (22 года и 2 месяцев) стал самым молодым капитаном клуба в истории КХЛ, побив рекорд Леонида Комарова!
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
престиж писал(а):Ладно. Мы самые нищие болельщики.
о чем вы? мы на хоккейной ветке и абонементная программа мне в этом году не понравилась. Капитан это как раз и сказал. я достаточно матчей пропускаю из-за командировок, но планировал взять абонемент чтобы был и ПО и не было проблем с хорошими местами на важных играх... сейчас это не актуально. места свободные есть и ПО в абонемент не входит.. цена абонемента ( которую нужно выложить сразу) явной экономии почти не дает, если пропустить за сезон хотя бы несколько игр по уважительной причине.
поэтому хожу по билетам, под настроение... вот проиграли несколько раз и настроения идти нет! а был бы абонемент пошел бы - и ходил бы чаще... я вот так думаю...
по-моему, вывод такой - хорошая выгодная абонементная программа повышает посещаемость в сезоне и делает спады в игре команды менее чувствительными к заполняемости арены. все остальные наблюдения и умозаключения о нищете и деньгах болельщиков на футболе на трибуне от лукавого...
:?
Вот согласен полностью!
 myemerys
and87 писал(а):dynamo-history.ru ‏@DynamoHistoryRu
Андрей Миронов (22 года и 2 месяцев) стал самым молодым капитаном клуба в истории КХЛ, побив рекорд Леонида Комарова!
Считаю, заслужил :!:
 myemerys
... но если перейдет в соску, цкг или к курам, то будет предателем :lol:
 Вратарь
считаю капитана должна выбирать команда и тренер. мнения болельщиков значения не имеют. болельщики уважают многих игроков за преданность клубу и за прошлые заслуги. но это не значит что этот человек, пользующийся уважением у болельщиков и даже в команде должен быть капитаном.
для этого нужно иметь характер и влияние на команду и на льду и в раздевалке.
раз Орешкин считает что Миронов может быть капитаном -пусть будет. это команда Орешкина и он отвечает за результат. только, по-моему, характера этой команде не хватает, так что поиск капитана дело правильное...
 Obninsk345
может это дело и правильное, но капитана назначают или ищут по ходу предсезонки, а не после трети регулярного сезона, когда команда играет не пойми во что и как...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):может это дело и правильное, но капитана назначают или ищут по ходу предсезонки, а не после трети регулярного сезона, когда команда играет не пойми во что и как...
это верно, но что-то делать нужно. и пока Орешкин тренер - пусть делает хоть что-то... а вдруг опять прорвет молодежь к новому году?
 Obninsk345
Вот это "вдруг" - это самое страшное, даже страшнее русского "авось", не говоря уже про неожиданное чудо!

Орешкину надо тренировать команду и тройки наигрывать, а не крайних искать да капитанов менять!
  • 1
  • 1928
  • 1929
  • 1930
  • 1931
  • 1932
  • 3180