Сам по себе он вполне нормальный парень.veron писал(а):Тоже интересно, Удальцов - это хорошо, или....... ??
Он уходит махинации Гурама прикрывать.ДомосеД писал(а):Начальник команды - это хозяйственная должность. Упрощенно - что-то типа завхоза с расширенными функциями и полномочиями. Почему такая повышенная бдительность?
Балашов уходит на явное повышение (по должности), не стоит искать здесь каких-то интриг.
А какие там возможности? Я понимаю, в Краснодар Галицкий пригласил бы или Гинер , а так очередная семейка от гурама.ДомосеД писал(а):Дело не в сраном арсенале. Для Балашова это карьерный рост, другие возможности, с какой стати он будет отказываться?
Кто долг в три миллиарда рублей будет платить ? Начальник команды ? Кстати, у меня дельта безопасность выводит про АО ФК Динамо Москва : "8 действующих решений о приостановлении операций по счетам налогоплательщика. Взаимодействие c данной организацией крайне нежелательно". Причем все счета были закрыты 3 октября.Наблюдатель писал(а):Начальник команды это очень важно и ответственно. Вся повседневная жизнь зависит от него
Думаю это не последние перестановки в клубе.Klassik77 писал(а):Александр Удальцов станет новым начальником команды московского "Динамо".Дмитрий Балашов покидает пост начальника команды "Динамо" (Москва). Новым местом работы менеджера станет тульский "Арсенал", где он займет пост генерального директора. Матч с "Кубанью" стал последним для Балашова в "Динамо". По информации "СЭ", с большой долей вероятности новым начальником команды "Динамо" станет Александр Удальцов. Удальцов ранее работал в администрации "Анжи", "Динамо" и "Локомотива".
У Динамо рейтинг компании 60. Почти у всх Московских клубов рейтинг надежности выше. Один из основных показателей неблагонадежности компании - это действующие решения о приостановлении рассчетных счетов налогоплательщика. У Динамо их целых восемь.Veselyi_Rodger писал(а):Есть АО ФК с которым взаимодействие желательно?