Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Obninsk345
pepper писал(а):За исчезнувшую еще бы больше поставил. Последнее время так мало хороших фильмов, что просмотр этого был точным попаданием.
мне за последнее время сильно понравились только Исчезнувшая, Убийца и Интерстеллар
 ДомосеД-3
Посоветуйте, какой качественный детектив можно качнуть? Именно детектив, а не боевик. Не обязательно с убийствами, можно что-нибудь спокойное...
 kurilka
"Преступление и наказание"
 ДомосеД-3
Какого года фильм посоветуете?
 Aii
Славные парни - очень понравилось. 8 из 10. Даже постаревший Рассел Кроу вызывает улыбку и симпатию) юмор конечно в фильме убойный!
Последний раз редактировалось Aii 07 окт 2016, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Нужные вещи-8 из 10
Просто пересмотрел, Кинг,конечно, и любит перетаскивать актеров из одной постановки в другую,но это только плюс...
 Александр63
ДомосеД писал(а):Посоветуйте, какой качественный детектив можно качнуть? Именно детектив, а не боевик. Не обязательно с убийствами, можно что-нибудь спокойное...
Ну, "Остров проклятых", в принципе, отличный детектив. А так ... "КиноПоиск Вам в помощь.)))

https://www.kinopoisk.ru/top/lists/202/" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Не согласен, что все картины относятся к этому жанру, но все же есть из чего выбрать.
 pepper
ДомосеД писал(а):Посоветуйте, какой качественный детектив можно качнуть? Именно детектив, а не боевик. Не обязательно с убийствами, можно что-нибудь спокойное...
На вскидку "Молчание ягнят", "Первобытный страх", "Перелом", "Девушка с татуировкой дракона" и их продолжения.
 ДомосеД-3
Благодарю, друзья! Многие из перечисленных вами достойных фильмов я видел. Кинопоиск, конечно, хорошо, но как там ориентироваться "новобранцу"? Вашему компетентному мнению я доверяю больше)
З.Ы. Александр63, по Вашей ссылке наткнулся на "Свидетеля обвинения". Спасибо за воспоминания. Отличный фильм, между прочим. Хоть и 1957 года.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 окт 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Благодарю, но там, похоже, всякие ужасы... В жизни хватает).
 ded
В бегах - Российский боевик - 2016г.
Не плохой фильм 8\10.
 antonio
ДомосеД писал(а):Благодарю, друзья! Многие из перечисленных вами достойных фильмов я видел. Кинопоиск, конечно, хорошо, но как там ориентироваться "новобранцу"? Вашему компетентному мнению я доверяю больше)
Загляните туда, где не рассматривали варианты. Например, Корея.
Вот два шедевра, посмотрите обязательно. Мы с супругой никогда не думали, что будем смотреть азиатский фильм, но посмотрев в восторге.
Олдбой (Ю.Корея) - детектив, до последнего ничего не понятно.
Я видел дьявола (Ю.Корея) - про серийного маньяка и охоту на него сотрудника спецслужб.
 ДинДэ
Посмотрел 39 минут нового отечественного фильма "Жених"
Перефразируя Лаврова - слишком много пусей вокруг нашего кино
Я б этому незлобину решением суда запретил работать в кинематографе
 kollynp!
Посмотрел Мстителей и Железного человека. Как подобные "фильмы" собирают миллиарды долларов ? Фильм-абсолютная чушь.
Последний раз редактировалось kollynp! 13 окт 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
kollynp! писал(а):Посмотрел Мстителей и Железного человека. Как подобные "фильмы" собирают миллиарды долларов ? Фильм-абсолютная чушь.
В каждом возрасте свои прелести :)
Сейчас смотрю Снайпер 2014 год который, долго откладывал, думал больше политический фильм, оказалось достаточно качественная кинофильма про войну, очень даже смотрится.
 kollynp!
Емеля писал(а):
kollynp! писал(а):Посмотрел Мстителей и Железного человека. Как подобные "фильмы" собирают миллиарды долларов ? Фильм-абсолютная чушь.
В каждом возрасте свои прелести :)
Сейчас смотрю Снайпер 2014 год который, долго откладывал, думал больше политический фильм, оказалось достаточно качественная кинофильма про войну, очень даже смотрится.
В мстителях возрастное ограничение 16+. Т.е. 16 лет и старше. Фильм нацелен на взрослую аудиторию.
Последний раз редактировалось kollynp! 13 окт 2016, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
kollynp! писал(а): В мстителях возрастное ограничение 16+. Т.е. 16 лет и старше. Фильм нацелен на взрослую аудиторию.
Для 20 летних значит нормально будет. :)
 pepper
Я как-то пошел в кино на это, не подозревая что это такое.
Если б не задница Скарлет Йохансен мелькающая в каждом кадре, был бы совсем разочарован.
 kollynp!
pepper писал(а):
Я как-то пошел в кино на это, не подозревая что это такое.
Если б не задница Скарлет Йохансен мелькающая в каждом кадре, был бы совсем разочарован.
Обратите внимание, что наиболее кассовые фильмы - это кино про Сверхлюдей и всяких Суперменов. Общество впадает в детство. Тенденция, однако ..
Последний раз редактировалось kollynp! 13 окт 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 337