Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Могу только за себя говорить. Вам же Акела привёл из Пушкина? Поздно, правда, хватился, но уж лучше поздно, знаете ли, чем ни о чём. Так что ожидания Ваши неуместны.
 Cherep
Неосталинист писал(а):Есть кто может компания составить? У меня пол пузыря сейчас стоит. Давайте братья ёбнем за Динамо, я с 1992 г. болею за наш Великий Клуб. Я заметил, что вы(основа форума - москвичи), пьёте только в пятницу или в субботу. Я мне пофиг. Я и на работу сегодня не пошёл и завтра наверное не пойду. Мне побоку эта работа. Когда я пью все это знают. Мне даже директор говорит, к тебе типо, у меня претензий нет, ты грамотно всё преподаёшь, но блядь когда выпьешь, не появляйся на работе. Я не часто пью, вы не подумайте, но если вьебу, мне всё равно. Сегодня Оксана звонит, левую хуйню пиздит(для неё это обычное дело), я её тоже послал. Шатражирует меня Дашей. Не хуй меня шатажировать. Пошла нахуй со своим грузчиком.
Братка, да ты перетерпи, время лечит. Да и утро вечера мудренее. Понимаю, куёво на душе, но ты держись. Ты духом силён, не сломить тебя, а остальное рано или поздно образуется.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Интеллигенты они все выпить не дураки
Как отмечал классик, "если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься - а не сволочь ли он?".
 ДомосеД-3
Я тут отлучался, нить разговора потерял. Наблюдатель, давай определимся - интеллигентными или культурными?
Насчет выпить
Запрет вина – закон, считающийся с тем,
Кем пьется и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить – признак мудрости, а не порок совсем.
Все оговорки соблюдены в данном случае))
 AlSkywalker88
Да вообще -- герой-соплежуй. Я понимаю когда изнутри гложет из-за беспомощности, но за других! Ладно бы дурачком был, но не без мозга же - приятно читать. Не в этот раз, конечно.
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):Да вообще -- герой-соплежуй. Я понимаю когда изнутри гложет из-за беспомощности, но за других! Ладно бы дурачком был, но не без мозга же - приятно читать. Не в этот раз, конечно.
Не зарекайтесь, негоже это!
 AlSkywalker88
Речь не обо мне. Спасибо за заботу, но и мне уже достаточно выпадало чтобы было с чем сравнивать.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а): Наблюдатель, давай определимся - интеллигентными или культурными?
Насчет выпить
Заметьте, не я это предложил! Идемте. Курилка, вы с нами? Интеллигентные люди пьют культурно на троих.
 MATZHER
Так пить будете? Или всё стаканы греть?
 kurilka
Наблюдатель писал(а):
ДомосеД писал(а): Наблюдатель, давай определимся - интеллигентными или культурными?
Насчет выпить
Заметьте, не я это предложил! Идемте. Курилка, вы с нами? Интеллигентные люди пьют культурно на троих.
Без проблем!
 kurilka
Видимо, снялись с пробега.
 ДомосеД-3
Так. Я здесь, на трибуне!
Будьте здоровы, болейте только Динамо и никакими другими болезнями!
 kurilka
ДомосеД писал(а):Так. Я здесь, на трибуне!
Будьте здоровы, болейте только Динамо и никакими другими болезнями!
Только руку со полным стаканом не простирайте, а то прольёте!
 ДомосеД-3
Я ее и так не простирну, а уж с полным стаканом))...
Вы со мной?
Друзья, кто последним видел Наблюдателя? Пригласил выпить, отошел, видимо, за стаканом - и пропал...
 kurilka
ДомосеД писал(а):Я ее и так не простирну, а уж с полным стаканом))...
Вы со мной?
Друзья, кто последним видел Наблюдателя? Пригласил выпить, отошел, видимо, за стаканом - и пропал...
Страна маленькая - найдётся.
 ДомосеД-3
Это да. AlSkywalker88 где-то писал, что Земля круглая. Так что вернется, конечно, даже независимо от размеров страны.
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):Не сотвори себе кумира.
Попи++еть обычно после выпивки, а не вместо. Определяйтесь!
 ДомосеД-3
Разные люди по-разному ведут себя после выпивки. Вдруг он буянить начнет? Пусть п....т без последствий
 kurilka
ДомосеД писал(а):Разные люди по-разному ведут себя после выпивки. Вдруг он буянить начнет? Пусть п....т без последствий
Уверен, что здесь не тот случай. Какой Вы, однако, мнительный!
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 303