Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): В третьем периоде и мы создали пару опасных моментов. Штанга была ( по-моему не одна). Хотя, боязно было немного.
2 штанги было..
но страшно было - карусель финны крутили без большинства, любое придуманное удаление и в лучшем случае овертайм.
Кaпитaн писал(а):Что-то меня подбешивать стала трехочковая система в КХЛ. Считаю, что надо сделать,как в НХЛ. Победа в основное время или в овере ( по буллитам) - 2 очка.

я бы тоже был бы рад системе начисления очков как в НХЛ. любая победа - есть победа.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Что-то меня подбешивать стала трехочковая система в КХЛ. Считаю, что надо сделать,как в НХЛ. Победа в основное время или в овере ( по буллитам) - 2 очка.
да у нас даже площадки уменьшить никак не могут, а тут - целую систему начисления очков менять! :)
 I love Dinamo
myemerys писал(а):да у нас даже площадки уменьшить никак не могут, а тут - целую систему начисления очков менять! :)
Вообще они что-нибудь умеют? Или у нас не умеют ничего делать, а только языком болтать?
 vasilev
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а):да у нас даже площадки уменьшить никак не могут, а тут - целую систему начисления очков менять! :)
Вообще они что-нибудь умеют? Или у нас не умеют ничего делать, а только языком болтать?
Пилить умеют главное, а все остальное как-нибудь.
 MATZHER
myemerys писал(а):
да у нас даже площадки уменьшить никак не могут, а тут - целую систему начисления очков менять! :)
А надо?
 I love Dinamo
vasilev писал(а):Пилить умеют главное, а все остальное как-нибудь.
Тогда надо работать не в КХЛ, а идти работать на пилораму :D
 vasilev
I love Dinamo писал(а):
vasilev писал(а):Пилить умеют главное, а все остальное как-нибудь.
Тогда надо работать не в КХЛ, а идти работать на пилораму :D
Гриш, КХЛ это ресурс, причем недурственный, а посему там пилорама ;) :D
 I love Dinamo
vasilev писал(а):Гриш, КХЛ это ресурс, причем недурственный, а посему там пилорама ;) :D
Сергей, а я и не спорю, но я говорил про другую пилораму ;)
 vasilev
I love Dinamo писал(а):
vasilev писал(а):Гриш, КХЛ это ресурс, причем недурственный, а посему там пилорама ;) :D
Сергей, а я и не спорю, но я говорил про другую пилораму ;)
Хорошо, при случае передам функционерам от КХЛ твои пожелания :D
 myemerys
MATZHER писал(а):
myemerys писал(а):
А надо?
Разумеется
 Брат_Гурама
В нашей действительности все будут катать ничьи. И выявлять победителя в ОТ и буллитах. Зачем ещё увеличивать количество договорняков?
Малые площадки - да
 Кaпитaн
Брат_Гурама писал(а):В нашей действительности все будут катать ничьи. И выявлять победителя в ОТ и буллитах. Зачем ещё увеличивать количество договорняков?
Малые площадки - да
Не думаю, что договорняков будет больше.
Просто логичнее было бы. Сыграли в основное время вничью и получили по баллу. Кто выигрывает в доп.время или по буллитам - получает второй балл.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 07 окт 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Можно подумать, у нас сейчас все кристально чистые)))
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Можно подумать, у нас сейчас все кристально чистые)))
Если на словах, то считают, что так оно и есть ;)
 and87
Никулин выбыл до середины ноября.
 ded
and87 писал(а):Никулин выбыл до середины ноября.
Да,очень жаль.
Здоровья Илье.
 I love Dinamo
Интересно, что за подготовка была к сезону, что травмы сыпятся одна за одной. Здоровья Илье.
 Александр63
I love Dinamo писал(а):
Интересно, что за подготовка была к сезону, что травмы сыпятся одна за одной. Здоровья Илье.
А когда у нас, начиная с бобра, было по-другому :?: :( В такой хоккей играем.
Последний раз редактировалось Александр63 08 окт 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Никуле здоровья! Но играет он в этом сезоне отвратительно.
 andalesm
Нас с Минском где нибудь показывают сегодня ?
  • 1
  • 1923
  • 1924
  • 1925
  • 1926
  • 1927
  • 3180