Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 pepper
Fil писал(а):
pepper писал(а): 2012 года Кирилла Серебренникова если тебе правда интересно знать, а не язвить.
Ненене Перец ! Измен - куча )))
Набери здесь в поисковой строке , поймешь о чем я .
https://my-hit.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://my-hit.org/film/422204/" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Perry Rodan писал(а):Луна 2112 - кто смотрел? Стоит?
Фильм с минимумом актеров и затрат по сегодняшним меркам, конечно.
Сначала возможно нудноват, но мне понравился. Отличная работа, ИМХО.
Последний раз редактировалось antonio 29 сен 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Стальная бабочка

Мне понравилось.
 ЮЛА
Дуэлянт
7 из 10
Понравилось. Сюжет, конечно , не особо правдоподобный. Но снято качественно, музыкальный ряд хороший, игра актеров очень даже.
 Gebbels
Реальные упыри - 8 из 10. Шикарная комедия на тему вампиризма. всеж таки и в Новой Зеландии есть чувство юмора)
https://www.kinopoisk.ru/film/818981/" onclick="window.open(this.href);return false;

Хешер-9 из 10...Но вообще то не могу определится с оценкой..,Мне понравился фильм, но послевкусие,как будто то я посмотрел реплику для детей-"Бойцовского клуба"...А с другой стороны,вроде как и эмоциональная сторона раскрыта... Вообщем посмотрите, решайте сами...Ну и Металлика, первая любимая группа)))

https://www.kinopoisk.ru/film/455190/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Perry Rhodan
Человек-швейцарский нож.
Мораль там конечно присутствует, но...
Тема лишнего человека раскрыта своеобразно.
 ДинДэ
Смотрю The Inflitrator
Пожалуй самый крутой фильм за последнее время
Рекомендую (8 из 10)
 Александр63
ЮЛА писал(а):Дуэлянт
7 из 10
Понравилось. Сюжет, конечно , не особо правдоподобный. Но снято качественно, музыкальный ряд хороший, игра актеров очень даже.
Посмотрел трейлер, прочитал рецензии. Заинтриговало.

[youtube]yvnIketmntM[/youtube]
 Емеля
ДинДэ писал(а):Смотрю The Inflitrator
Рекомендую (8 из 10)
Если самый крутой фильм 8 из 10, то какой же на Ваш взляд 10 из 10? :)
 AlSkywalker88
Gebbels писал(а):Реальные упыри - 8 из 10. Шикарная комедия на тему вампиризма. всеж таки и в Новой Зеландии есть чувство юмора)
https://www.kinopoisk.ru/film/818981/" onclick="window.open(this.href);return false;
Соглашусь с оценкой. Конечно, оригинальное название совсем иное - тут уже сыграло то, что фильм псевдодокументальный, как и сериал "Реальные пацаны". Еще отмечу цитатой из ссылки:
Было отснято более 120 часов видеоматериала, большей частью которого была импровизация актеров, исполнявших главные роли.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 окт 2016, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
 ДинДэ
Емеля писал(а): Если самый крутой фильм 8 из 10, то какой же на Ваш взляд 10 из 10? :)
"Живет такой парень")))
 pepper
Емеля писал(а):
ДинДэ писал(а):Смотрю The Inflitrator
Рекомендую (8 из 10)
Если самый крутой фильм 8 из 10, то какой же на Ваш взляд 10 из 10? :)
Это последнее время такое не выдающееся
 pepper
Отточенное лезвие 7 из 10.
Неплохая вещь Билли Боба Торнтона. Рекомендую тем, кто любит фильмы типа "Человек дождя", "Пробуждение", "Пролетая над гнездом кукушки".
 Gebbels
Исчезнувшая-7 из 10.
После таких фильмов,всерьез начинаешь опасаться баб... Особенно-их психику.Тем более что сам,кое с чем похожим,только в планее агрессии,и психозов,сталкивался...Век не забуду... А фильм,интересный,Афлек,который Бен, конечно весьма странно выглядит в этом кино,но в целом,держит,хоть и затянут слегка...
 Емеля
Про баб ещё хорошечная кинофильма- "Лучшее предложение"
 antonio
pepper писал(а):Отточенное лезвие 7 из 10.
Неплохая вещь Билли Боба Торнтона. Рекомендую тем, кто любит фильмы типа "Человек дождя", "Пробуждение", "Пролетая над гнездом кукушки".
5 лет назад еще рекомендовал. ;)
А фильм отличный как по мне.
 Орфей
Емеля писал(а):Про баб ещё хорошечная кинофильма- "Лучшее предложение"
"Цена измены" сюда же.
 AlSkywalker88
V значит Вендетта.
Пересмотрел уже раз в 10-й этот фильм. Жизнь постоянно норовит нас уколоть и ударить, и интеллект - это наша броня (аналогия с ветром мне ближе, но эта понятней). Даже имея сильную броню нет-нет, да незаметно понемногу "удары" отклоняют нас от верного (насколько мы можем осознавать и/или надеяться) "пути". Этот фильм наряду с книгой о Дон Кихоте пока то, что лично я избрал незыблемыми маяками. Благодарю/извиняюсь/пожалуйста.
P.S. Для тех кто не знал, роль V исполнил актер сыгравший агента Смита в "Матрице".
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 окт 2016, 07:00, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Посмотрел фильму киностудии не Довженко "Рей", очень неплошечное, немного многовато музыки, но кино не проходное, смотрится.
 pepper
За исчезнувшую еще бы больше поставил. Последнее время так мало хороших фильмов, что просмотр этого был точным попаданием.
  • 1
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 337