Одна жизнь – одна команда!

Сможет ли Кубань оказать сопротивление?

Нет, они нам не конкуренты, выиграем по-любому!
29
81%
Будет равная игра, равный счет
4
11%
Лягут костьми, героически выиграют и будут месяц праздновать
3
8%
 vasilev
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vasilev писал(а): Так хотелось посмотреть на румынские пляски ...не судьба(
Возможно, вместо ГТ и.о. будет у них на скамейке)
Тоже так думаю. ГТ назначить к 8 не смогут, обстоятельства не позволят и времени не хватит.
 пал
Нет самого вероятного ответа: Будет равная игра, или с небольшим преимуществом Динамо, и минимальная победа наших.
 Dynamo-Moscow-Fan
пал писал(а):Нет самого вероятного ответа: Будет равная игра, или с небольшим преимуществом Динамо, и минимальная победа наших.
Это всё..."выиграем по-любому" ;)
 Банщик
utgraiser писал(а): Драгун Потеря)?
Потеря.

Во-первых, потому что он - игрок основы, хотя и не игрок старта. Пока.
Небольшое кол-во игр в этом сезоне у Драгуна из за травмы в начале сезона, а вовсе не потому что мастеровит меньше Сапеты или Зотова. Но те уже сыгрались и между собой и с Панчем пока Драгун лечился. Поэтому - запасной.

У каждого из всех троих есть свои плюсы и минусы. Драгун, в частности, может отдать разумный и острый пас впереди. Даже при наличии у соперника автобуса.(Зотов тоже, а Сапета, например, не может); бомбардирестее Зотова, потому что имеет лучший удар(как и Сапета) и сильнее в игре головой(обоих). Но часто небрежен в простых моментах(Зотов и тем более Сапета пособранней, конечно, меньше теряют мяч).

При отсутствии Панча кто развивать атаку будет, хоть как то?
Кузьмин? Неплох, но в подыгрыше. Полностью на себя взять организацию атак вряд ли сможет. На сегодняшнем этапе развития.
Соснин? Не смешите мои тапки.
Левин? Из дубля вылезти не может пока. Даже в фэнээльный состав.
Драгун в какой то степени смог бы. Хуже Панча, конечно, но все таки. Но не будет и Драгуна. Значит его отсутствие - потеря.
utgraiser писал(а):Ну ок, а Соснин в сборную тура попал, думаю он не хуже белоруса, хотя если и выйдет то на замену.
Во первых, хуже.
Не хуже Соснин разве что в суетливости. Но в этом важном) компоненте Соснину не уступит разве только Люк. Но он, слава богу, в дискфе.
Во вторых, а кто эту сборную тура выбирал? Известно? Избиратели сборной все 10игр смотрели по спортбоксу и, тем не менее, четко увидели выдающуюся игру Соснина? Или просто знакомую фамилию назвали? А какие еще ассы в этой сборной Соснина?
Во третьих, почему это Соснин выйдет не в старте, а на замену? Может быть, конечно, и на замену, но при дефиците состава, думаю, как раз выйдет Соснин в старте.
utgraiser писал(а):Панченко и Бечирай - вот это действительно потери и равноценных замен нет, надо надеяться что Луценко восстановится, а Кузьмин в лучший свой футбол сыграет.
Надеется можно на многое. Но и иметь в виду нужно, что Луценко, если и выйдет, то после травмы. Сумеет ли себя проявить?
И почему Кузьмин должен свой лучший футбол показать именно 8октября 16года?
Ну, дай бог! :dinfan2:
Но опасений перед игрой с Кубанью больше, чем надежд. Впервые в этом сезоне опасаюсь за результат. Тут еще замена ГТ в Кубани...
 ДомосеД-3
Банщик, согласен и благодарю за нечаянную поддержку. В принципе, я писал о том же.
З.Ы. И давайте хотя бы в этих темах не собачиться. Тем более, что наши точки зрения действительно совпали.
:dinfan2:
 Вратарь
Матч с Кубанью пока одно разочарование! вроде и соперник только из РФПЛ с нормальным составом и тренер соперника не чужой. короче, ждал от этой игры большего. а выпал матч на сборы сборной и нет уже лидеров команд и уже сразу стало грустно... так даже "любимый клоун" не приедет! Дан подлянку очередную кинул - в 2 месяца уложился с неустойкой... :x
и так игр в ФНЛ на которые хочется идти не много, так и эту отняли... ну значит болеем как обычно в этом году: главное свои 3 очка. :dinfan2:
 utgraiser
Банщик писал(а):Во-первых, потому что он - игрок основы, хотя и не игрок старта. Пока.Небольшое кол-во игр в этом сезоне у Драгуна из за травмы в начале сезона, а вовсе не потому что мастеровит меньше Сапеты или Зотова. Но те уже сыгрались и между собой и с Панчем пока Драгун лечился. Поэтому - запасной.
Ни чем полезным Драгун не отметился в то время, когда выходил, он слабее Сапеты в обороне, хуже Зотова в креативе, хотя последний не особо блещет. Соснин вышел и отметился хорошим пасом на Панченко, всего одним, но это больше чем Драгун сделал в предыдущих матчах. В оборонительных действиях также был не плох, за что и попал в сборную тура, где Драгун ни разу не появлялся.

Остальные моменты моменты мне сложно комментировать, как оценить кто "бомардирестей" Драгун или Зотов сложно, гол за мачт у них если брать премьер лигу, примерно равный будет, про то как оцениваю созидательные качества Драгуна написал выше, следовательно говорить о нём как о возможной замене Панченко считаю абсолютно неуместным.
 kurilka
Сапета может отдать пас, да ещё какой. А в разрушении в центре поля ему у нас в команде равных нет. Из двух лавочников сыграет, скорее всего, Соснин. А как будет на самом деле - посмотрим. Могут ведь выпустить Кузьмина в центр, а вовсе не кого-то из двух столь драматично обсуждаемых.
 ДомосеД-3
Ну, одного-то точно не выпустят. Здесь уже не одну страницу драматично обсуждают, что он вызван в сборную Беларуси).
Что касается какой-то сборной тура, то довольно забавно делать выводы об относительной силе игроков по одной игре. Тем более, что Драгун по определению не мог составить в этом туре конкуренцию. Просто не играл)).
 Ревизор
В центре у нас есть кому играть: Сапета, Зотов, Соснин, Кузьмин на три места, плюс Луценко может под нападом сыграть. В плане распасовщика Кузьмин может и послабее Панченко, но в-принципе эту роль может вполне потянуть. Здесь пока я вижу главную проблему в том, что у Панча поставлен удар и вряд-ли кто-то его сможет заменить на стандартах. Хотя, вроде у Маркелова оказался тоже неплохой удар, может у него получится? Тем более, что выигрывали и тогда, когда Панч не забивал. Так что, ударная сила, конечно, снизится, но не вижу причин не играть на победу.
 kurilka
Ревизор писал(а):В центре у нас есть кому играть: Сапета, Зотов, Соснин, Кузьмин на три места, плюс Луценко может под нападом сыграть. В плане распасовщика Кузьмин может и послабее Панченко, но в-принципе эту роль может вполне потянуть. Здесь пока я вижу главную проблему в том, что у Панча поставлен удар и вряд-ли кто-то его сможет заменить на стандартах. Хотя, вроде у Маркелова оказался тоже неплохой удар, может у него получится? Тем более, что выигрывали и тогда, когда Панч не забивал. Так что, ударная сила, конечно, снизится, но не вижу причин не играть на победу.
Здесь-то, как раз, особых проблем нет: во-первых, у нас все игроки атаки бьющие (разве что Зотов пока стесняется). Даже если не брать в расчёт навязчиво желающего пробить штрафной Рыкова, это может сделать и Маркелов, и непременно в этой ситуации попадающий в состав Морозов, и Сапета.
 Klassik77
Дан Петреску покинул пост наставника "Кубани".
Футбольный клуб «Кубань» и главный тренер Дан Петреску достигли договоренности о прекращении сотрудничества. В четверг для подписания документов в Краснодар прибывает представитель Петреску.
Временно исполнять обязанности руководителя команды с завтрашнего дня будет старший тренер Михаил Семенов, информирует официальный сайт краснодарцев.
И кто такой Семенов?
 Ревизор
kurilka писал(а):
Ревизор писал(а):В центре у нас есть кому играть: Сапета, Зотов, Соснин, Кузьмин на три места, плюс Луценко может под нападом сыграть. В плане распасовщика Кузьмин может и послабее Панченко, но в-принципе эту роль может вполне потянуть. Здесь пока я вижу главную проблему в том, что у Панча поставлен удар и вряд-ли кто-то его сможет заменить на стандартах. Хотя, вроде у Маркелова оказался тоже неплохой удар, может у него получится? Тем более, что выигрывали и тогда, когда Панч не забивал. Так что, ударная сила, конечно, снизится, но не вижу причин не играть на победу.
Здесь-то, как раз, особых проблем нет: во-первых, у нас все игроки атаки бьющие (разве что Зотов пока стесняется). Даже если не брать в расчёт навязчиво желающего пробить штрафной Рыкова, это может сделать и Маркелов, и непременно в этой ситуации попадающий в состав Морозов, и Сапета.
Удар удару рознь. Из-за пределов штрафной сильно и точно, словно в лузу, кроме Панча я видел только у Маркелова. Гриша один забил, но именно один и поэтому ощущение, что не без доли везения. А вот по ударам Маркелова сложилось ощущение, что у него удар так именно поставлен. Хотя, безусловно, это пока скорее ощущения. У Рыкова удар сильный, но вот с точностью - проблемы.
 kurilka
Ревизор писал(а):У Рыкова удар сильный, но вот с точностью - проблемы.
И с жадностью. Меня он просто разражает, когда даже Панченко пытается оттереть.
 Monk
Со всем соглашусь, кроме одного - если Луценко будет под нападом играть, то кто будет играть напада, с учетом что Бечирай и Панченко вызваны в сборные? По, Обольский, клон Луценко? :D
 Yurbanya
Центр - Сапета, Соснин, Зотов - а впереди хоть По, хоть Луценко. Маркелов, Катрич - края. Хольмен, Рыков, Терехов - позиция еще одного крайка непонятна. Как самочувствие Козлова? Хороший состав. для Кубани хватит
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 05 окт 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 Bzik
Я бы в Кузьмина верил, а не в Соснина.

Шунин

Козлов (Морозов) - Хольмен - Белоруков - С. Терехов

Сапета

Темников - Зотов - Кузьмин - Маркелов

Луценко.
 Gebbels
не, сораДники,надо верить не в Луценко,а в По-верим))) С ним, минимум 5 положим)))) Надо только АНК позвать на матч, чтоб он с фанатки поддерживал "звезду и свою надежду")))
 ded
http://www.sovsport.ru/news/text-item/931038" onclick="window.open(this.href);return false;

По зарплате с игроками расчитались,появился стимул выиграть следующий матч.
 myemerys
ded писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/931038

По зарплате с игроками расчитались,появился стимул выиграть следующий матч.
Ага, Пашка уже в хламину 8-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13