- 04 окт 2016, 23:26
Если бы не Динамо, играл бы Смолов сейчас во дворе. Ушел от нас в Краснодыр, отказавшись подписывать контракт. И еще критиковал наших болел. Он хоть бы вспомнил откуда его подобрали.
В чем он молодец ? Что за 70 игр за Динамо забил всего 3 мяча и запорол 30 моментов ??vkolokol писал(а):Федя молодец, все понимает и ценит! хороший троллинг !![]()
Смолов: благодарен Аджоеву, без него я бы не покинул «Динамо» свободным агентом
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов ответил бывшему спортивному директору московского «Динамо» Гураму Аджоеву, который в интервью «Чемпионату» сказал: «Смолов должен быть также благодарен как мне, так и Станиславу Черчесову, потому что именно благодаря нам он оказался в «Урале», начал там забивать и прибавлять».
«Благодарен ли я Гураму Аджоеву? Конечно, я очень благодарен Гураму Аджоеву, ведь будь на его месте более профессиональный человек, мне вряд ли бы удалось уйти из «Динамо» свободным агентом», — написал Смолов в «Твиттере».
Если бы не Динамо, играл бы Смолов сейчас во дворе. Ушел от нас в Краснодыр, отказавшись подписывать контракт. И еще критиковал наших болел. Он хоть бы вспомнил откуда его подобрали.
Последний раз редактировалось kollynp! 04 окт 2016, 23:29, всего редактировалось 2 раза.