Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а):Что есть, то есть !!!
В плей-офф я уверен, что попадём, а вот, что с такой игрой делать в плей-офф :? С любым соперником будет очень тяжело.
"Славик, я чё то очкую!" (с)

с каждым матчем всё меньше надежды, что мы попадем в плей-офф...
а если попадем - это будет означать, что наш российский хоккей не развивается, а деградирует в сторону слабейших команд... Ведь сила лиги определяется силой её слабейших команд... :(
 MATZHER
Obninsk345 писал(а):
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а):Что есть, то есть !!!
В плей-офф я уверен, что попадём, а вот, что с такой игрой делать в плей-офф :? С любым соперником будет очень тяжело.
"Славик, я чё то очкую!" (с)

а если попадем - это будет означать, что наш российский хоккей не развивается, а деградирует в сторону слабейших команд... Ведь сила лиги определяется силой её слабейших команд... :(
Ух мудрецы! Другие лиги и футбольные в том числе так не думают!
 I love Dinamo
timoha писал(а):С победой, но игра "хуже чем сумбур"
Орешкин как тренер слабоват им нужен кто будет с кнутом и пряником.
Obninsk345 писал(а): "Славик, я чё то очкую!" (с)

Я понимаю тебя и сораДников, что риск конечно велик не попасть в плей-офф, но я всё же верю, что до этого не дойдёт.
 Obninsk345
– Хочу поздравить ребят с победой! – приводит официальный сайт московского клуба слова Орешкина. – Также поздравляю наших болельщиков, я видел их на трибунах, им тоже огромное спасибо за поддержку. Ну а так, я в принципе доволен только результатом. Первый период хороший, а дальше все провальное. Видно, что хотели сыграть поумнее, но в данной ситуации это не получилось, можно было только через работу дойти до разумного завершения. В результате и в меньшинстве пропустили, и в равных составах. Но это хоккей, и тот не ошибается, кто ничего не делает. Будем двигаться дальше, будем работать. Спасибо!
Он вообще нормальный? одно и тоже говорит после любого матча! :x
 tigerol
Obninsk345 писал(а):
Он вообще нормальный? одно и тоже говорит после любого матча! :x

Так у нас, как отмечают почти все сораДники, и игра одинаковая во всех матчах вне зависимости от результата. :)
Короче, надо Скудру брать- уже созрел для нас. И игра от печки, и после матча говорит все время по-разному, и игроков "подзаряжает" как надо, и судьям спуску не дает. С нашим (возможным) ресурсом и новым стадионом через год всех метелить будем.
Последний раз редактировалось tigerol 04 окт 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
tigerol писал(а): Короче, надо Скудру брать- уже созрел для нас. И игра от печки, и после матча говорит все время по-разному, и игроков "подзаряжает" как надо, и судьям спуску не дает. С нашим (возможным) ресурсом и новым стадионом через год всех метелить будем.
Ну, это оно навряд ли.(с) Ареалы обитания скудр и сафроновых в природе не пересекаются.)))
Последний раз редактировалось Александр63 04 окт 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Мэт Робинсон стал лучшим защитником-снайпером в истории «Динамо-Москва» в КХЛ
Защитник московского «Динамо» Мэт Робинсон отличился в гостевом матче с рижскими одноклубниками. Эта шайба стала для него 29-й в составе бело-голубых.

Таким образом, Робинсон побил рекорд Доминика Граняка, на счету которого 28 шайб в составе московской команды и стал лучшим снайпером среди защитников «Динамо» за всю историю КХЛ. Робинсон выступает за «Динамо» с сезона-2014/15. За это время он провёл 129 матчей.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
tigerol писал(а): Короче, надо Скудру брать- уже созрел для нас. И игра от печки, и после матча говорит все время по-разному, и игроков "подзаряжает" как надо, и судьям спуску не дает. С нашим (возможным) ресурсом и новым стадионом через год всех метелить будем.
Ну, это оно навряд ли.(с) Ареалы обитания скудр и сафроновых в природе не пересекаются.)))
они взаимно аннигилируют 8-)
 пал
I love Dinamo писал(а):ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! :) :dinfan2: :dinfan2: Всё-таки я был прав, что засушат третий период и что максимум будет одна шайба.
Засушили... :D
В 3 периоде по броскам 10-1 в пользу Риги.
Это ж надо ТАК совсем бросить играть.
Обнаглели лентяи.
 Вратарь
С финнами будет сложно - они отлично большинство разыгрывают в последних играх.
нужны очки. буду рад 2 очкам, да и 1 очко в гостях у шутов будет за счастье...
 Obninsk345
ОРЛОВ ПЕРЕШЕЛ В "ЮГРУ"

Московское "Динамо" достигло договоренности об обмене защитника Егора Орлова в "Югру" в обмен на денежную компенсацию, сообщает официальный сайт бело-голубых. Клуб поблагодарил 20-летнего хоккеиста за надежную игру и пожелал ему удачи в дальнейшей карьере.
воспитанниками начали приторговывать?! :?
 Фапс
Obninsk345 писал(а):
ОРЛОВ ПЕРЕШЕЛ В "ЮГРУ"

Московское "Динамо" достигло договоренности об обмене защитника Егора Орлова в "Югру" в обмен на денежную компенсацию, сообщает официальный сайт бело-голубых. Клуб поблагодарил 20-летнего хоккеиста за надежную игру и пожелал ему удачи в дальнейшей карьере.
скрытая аренда может быть
 sergey-lyo
Фапс писал(а):
Obninsk345 писал(а):
ОРЛОВ ПЕРЕШЕЛ В "ЮГРУ"

скрытая аренда может быть
А разве "обмен на денежную компенсацию" не = продаже?
 Александр63
Сегодня с шутами. Трансляция на КХЛ ТВ (с 20-ти минутным опозданием). Начало трансляции 18-50 (матча в 18-30).
 Вратарь
Александр63 писал(а):Сегодня с шутами. Трансляция на КХЛ ТВ (с 20-ти минутным опозданием). Начало трансляции 18-50 (матча в 18-30).
сегодня трансляцию начнут после игры Барыса. они в лучшем случае в 18-50 завершат. но могут и задержаться....
у шутов вчера был сложный матч с витязем - дотянули до буллитов. "спасибо" кхл - теперь практикуют спаренные игры для "неудобных" соперников.
надежда, что сегодня у них сил на весь матч не хватит.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 окт 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
vkolokol писал(а): у шутов вчера был сложный матч с витязем - дотянули до буллитов. "спасибо" кхл - теперь практикуют спаренные игры для "неудобных" соперников.
надежда, что сегодня у них сил на весь матч не хватит.
Ипануться можно. :shock: У нас вроде таких нет. :? А у кого ещё кроме фиников :?: Просто как-то не обращал внимания, а тут, куякс, и матчи 2 дня подряд. Сразу возникает вопрос, а за каким уйхом :?: :?: :?:
 Вратарь
Александр63 писал(а): Ипануться можно. :shock: У нас вроде таких нет. :? А у кого ещё кроме фиников :?: Просто как-то не обращал внимания, а тут, куякс, и матчи 2 дня подряд. Сразу возникает вопрос, а за каким уйхом :?: :?: :?:
посмотрите вроде уже Минск в сентябре так играл у себе дома. вижу на вскидку китайцы 22-23 октября а Слован в декабре.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 окт 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
надеюсь кошачье дерби не затянется и не заставит нас ждать трансляции на КХЛ-ТВ дольше обещанного.
основная беда Орешкина в этом сезоне, что у него совсем перестала играть и забивать молодежь. в прошлом сезоне он к удивлению многих рванул с места в карьер за счет успеха и задора молодых игроков, когда казалось нет резерва. Кстати почти все старики при Орешкине не подхватили этого задора в прошлом году и в этом выглядят тоже хуже чем в начале прошлого. А что будет с командой в январе-феврале?
Последний раз редактировалось Вратарь 05 окт 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
vkolokol писал(а):надеюсь кошачье дерби не затянется и не заставит нас ждать трансляции на КХЛ-ТВ дольше обещанного.
Не затянется. Кошаки (казанские) ведут 4-0. До конца 5 мин.
Последний раз редактировалось Александр63 05 окт 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1920
  • 1921
  • 1922
  • 1923
  • 1924
  • 3180