Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Константин Динамович
Фил, но согласитесь, другие пишут такие же вещи, давайте уж наказывать тогда и их, а не одну Светлую...

Про Володю же скажу, что лично я "слива" не вижу, но может быть слишком далёк от команды, а может быть не "живу футболом" в этом сезоне и слежу не столь пристально дабы заметить...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 окт 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 rodnaia
Livsy M.D. писал(а):rodnaia
Никто из Динамовцев не заслужил начать ошибаться) Как Вы думаете, Антону предоставят карт-бланш сильнее, чем Габулову? Почему Вы считаете, что ничего не было сделано, чтобы искоренить проблемы Владимира, главным тренером?
Не думаю, что карт-бланш Шунину предоставят сильнее, тут двоякая ситуация самого ГТ может уже и не быть в следующем сезоне,да и судя по интервью Антона, звездность не до конца прошла, а может и журналисты его иные слова перефразировали, а вот то что Хохлов остается на тренерской работе в клубе может сказаться.
Если бы ГТ попытался искоренить проблемы не Владимира, а психологического микроклимата в команде,как говорится закрутить гайки(походы по ночным клубам то не прекратились) ушли бы и "проблемы" Владимира и мы бы не обсуждали сейчас саму эту ситуацию
 светлая
Fil писал(а):
ну ты что совсем не соображаешь?
Для тех кто не обладает развитым мышлением,то поясню...
И если вы чего то не видите и не знаете не рвите ж....у
Если вы хоть чуточку разбираетесь в футболе
ты в самом деле не далекий,ты что в 5 класс ходишь?
это вы в каком классе сейчас проходите?
задумайтесь если есть чем!
Светлая, хамство на форуме с вашей стороны ,честно говоря , достало...
Да что вы говорите,вы кто такой что бы меня тыкать в мои посты??? Последите за собой.
 Gad
Все, Светлая, неделя. Пожалуйста, поучитесь у Родной (rodnaia) нормально общаться. Читать Ваше хамство слишком утомительно. И еще....попробуйте начать прислушиваться к оппоненту в споре, каким бы абсурдным изначально не казалось его мнение. Просто задержите дыхание. Советую на правах старшего без малейшей попытки стеба.
Последний раз редактировалось Gad 28 окт 2010, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Константин Динамович писал(а):Фил, но согласитесь, другие пишут такие же вещи, давайте уж наказывать тогда и их, а не одну Светлую...
Наказывать... :shock: я не воспитатель и не цензор.
Константин , я вижу здесь много споров , но постоянный переход на "неадекватность " форумчан уже - перебор.
Да что вы говорите,вы кто такой что бы меня тыкать в мои посты??? Последите за собой.
Слава богу , что для вас , я никто.
Последний раз редактировалось Fil 28 окт 2010, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 Livsy M.D.
rodnaia писал(а): Не думаю, что карт-бланш Шунину предоставят сильнее, тут двоякая ситуация самого ГТ может уже и не быть в следующем сезоне,да и судя по интервью Антона, звездность не до конца прошла, а может и журналисты его иные слова перефразировали, а вот то что Хохлов остается на тренерской работе в клубе может сказаться.
Если бы ГТ попытался искоренить проблемы не Владимира, а психологического микроклимата в команде,как говорится закрутить гайки(походы по ночным клубам то не прекратились) ушли бы и "проблемы" Владимира и мы бы не обсуждали сейчас саму эту ситуацию
Так, два момента:
1. Не могли бы Вы меня ткнуть лицом в "звездную пыль", исходящую сейчас от Антона, так как я ее пока что не заметил.
2. Кто сейчас у нас бегает по ночным клубам и какое до этого дело Габулову и его проблемам? Володя, видя как остальные шастают по клубакам, пытается наставить их на путь истинный, за что получает полное неодобрение?
 Норман
Габулова сливают. Примем это утверждение за исходную точку. Далее просто рассуждения, ни на что не претендующие. Сливают, т.е. сплавляют, выдавливают, изгоняют из команды, далее каждый волен додумывать. Кто? Хохлов и его компания. Ну, кого туда отнесем: Семшов, Колодин, Комбаровы (убрали уже), Гранат (?). Легионеров, думаю, брать не стоит. Итак, эта "компашка" специально играла плохо, чтобы Габулов стал нервничать, что скажется на его игре и как следствие тренер посадит его на лавку. Сидеть на лавке, Володя не тот человек и захочет уйти. Камарилья добилась своего. Очень дорого обходится эта ситуация для Динамо. В плане очков, мест, перспектив. Такая ситуация не может пройти не заметно. Тогда грош цена руководству и ГТ, в частности, что не могут повлиять на эту ситуацию. ГТ идет на поводу у "заговорщиков" и меняет вратаря. А тот, как назло, стоит на 0. Но, в какой то момент, ГТ не выдерживает и признается о двух нехороших человечках от которых хотел бы избавиться. Не на группу ли заговорщиков он намекает? Что же дальше? Вечно эта ситуация продолжаться не может и кто-то вынужден будет уйти.
Вот такие рассуждения, не более того, исходя из принятой исходной точки.
Но исходная точка может быть и другой.
 Норман
Поддерживаю коллегу-модератора. Так нельзя себя вести. Причем, есть достойный пример корректного поведения не менее искреннего переживания за Владимира.

Приятного общения на форуме.
 Livsy M.D.
Норман
Вы забыли отметить, что такое поведение не менее затратно для самих заговорщиков. Там должна быть неприязнь на уровне клановой вендетты, чтобы они могли себе позволить такие действия)
 rodnaia
Livsy M.D. писал(а): Так, два момента:
1. Не могли бы Вы меня ткнуть лицом в "звездную пыль", исходящую сейчас от Антона, так как я ее пока что не заметил.
2. Кто сейчас у нас бегает по ночным клубам и какое до этого дело Габулову и его проблемам? Володя, видя как остальные шастают по клубакам, пытается наставить их на путь истинный, за что получает полное неодобрение?
....Ключевой момент игры, когда Алан Дзагоев исполнял пенальти, а затем Вагнер Лав добивал мяч, динамовский вратарь помнил смутно.
- Вот вы меня спрашиваете, а я момент-то толком и не видел, - признался Шунин после матча. - Помню, как после удара Дзагоева зазвенела штанга - и вот мяч уже у меня в руках. Только тогда осознал, что удалось уберечь ворота...... непонятно как можно смутно помнить момент когда пробивался пенальти
.....- В свое время Гус Хиддинк вызывал вас в сборную России. Наверное, теперь появилась надежда вернуться в национальную команду?
- А что, разве в этом году она еще будет играть?.... ну не верю я что Антон не следит за играми сборной;
Ну кто бегал думаю известно это было видно по играм,а Габулову было до этого дело по причине того, что эти игроки не могли нормально играть, ну ходишь в клуб ходи так, чтобы на игре не отражалось,вот и выражал свое отношение к этому импульсивно,жестко,резко.
 Константин Динамович
Родная, ну может быть Антон просто не знал как лучше откомментировать (учтите, что он ведь футболист, а не трибун), ну вот решил сказать так...
Спортсмены вообще часто комментирую ситуации подобным образом : "я бросил шайбу и в этот момент меня развернуло и что произошло я помню смутно" (с).
А насчёт сборной...к примеру я тоже навскидку и не вспомню, когда она будет играть и с кем...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 окт 2010, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
 Livsy M.D.
rodnaia писал(а): ....Ключевой момент игры, когда Алан Дзагоев исполнял пенальти, а затем Вагнер Лав добивал мяч, динамовский вратарь помнил смутно.
- Вот вы меня спрашиваете, а я момент-то толком и не видел, - признался Шунин после матча. - Помню, как после удара Дзагоева зазвенела штанга - и вот мяч уже у меня в руках. Только тогда осознал, что удалось уберечь ворота...... непонятно как можно смутно помнить момент когда пробивался пенальти
.....- В свое время Гус Хиддинк вызывал вас в сборную России. Наверное, теперь появилась надежда вернуться в национальную команду?
- А что, разве в этом году она еще будет играть?.... ну не верю я что Антон не следит за играми сборной;
Ну кто бегал думаю известно это было видно по играм,а Габулову было до этого дело по причине того, что эти игроки не могли нормально играть, ну ходишь в клуб ходи так, чтобы на игре не отражалось,вот и выражал свое отношение к этому импульсивно,жестко,резко.
1. С пенальти: поверьте, такие вещи имеют место быть у всех=) Я не верю, что словил звезду, играя в различные виды спорта на любительском уровне ;)
2. Сборная: тоже не вижу ничего преступного. Знать все товарняки сборной, на мой взгляд, не преступно, хотя может у профессионалов свои требования к таким вещам.
3. Про клубы мне неизвестно, назовите, пожалуйста. Самедов, например, не бегает из-за хорошенького такого пузика)
 Акела
rodnaia
Да и хорошо, что Шуня о сборной и не думает. Для него сейчас главное - в клубе играть...
 PontiyPilat
Я думал, что лишь у Кобелева такие ярые фанаты, которые очевидного не признают. Нет, увы, не только у него, тут ситуация похлеще будет.

Если мы с Шуниным пропускаем 0 голов в 4 матчах кряду, один из которых с армией, то о чем вообще можно говорить? Ну давайте говорить о спортивных результатах дорогого Габулова. Смотрим и наслаждаемся:

http://www.championat.ru/video/football/v/6/6266.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.championat.ru/video/football/v/6/6272.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.championat.ru/video/football/v/6/6278.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.championat.ru/video/football/v/7/7898.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.championat.ru/video/football/v/10/10639.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.championat.ru/video/football/v/10/10905.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.championat.ru/video/football/v/11/11649.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.championat.ru/video/football/v/13/13721.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.championat.ru/video/football/v/13/13737.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.championat.ru/video/football/v/14/14251.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.championat.ru/video/football/v/14/14263.html" onclick="window.open(this.href);return false;

В 6 матчах товарищ Габулов играет, мягко говоря, не на уровне футболиста сборной России. Что на ленточке, что на выходах. Где тут слив вратаря, понять сложно. Они с Колодиным на пару привезли нам столько проблем в чемпионате. Впрочем, результат, как говорится, на табло: нет Колодина и Габулова- есть сухие матчи.

Судя по всему, первый в списке у Божовича- Колодин. А вот кто второй? Кокорин, Хохлов, Габулов? Вряд ли Самедов или Чеснаускис, не стал бы он продавать братьев. Воронин?

Впрочем, если мы избавимся от Колодина, хуже точно не будет. А вот с Габуловым прощаться не хотелось бы, хотя, как мне кажется, Шунин более мастеровитый вратарь в перспективе, если будет выкладываться на тренировках и в играх.
 rodnaia
Норман писал(а):Габулова сливают... Камарилья добилась своего. Очень дорого обходится эта ситуация для Динамо. В плане очков, мест, перспектив. Такая ситуация не может пройти не заметно. Тогда грош цена руководству и ГТ, в частности, что не могут повлиять на эту ситуацию. ГТ идет на поводу у "заговорщиков" и меняет вратаря. А тот, как назло, стоит на 0. Но, в какой то момент, ГТ не выдерживает и признается о двух нехороших человечках от которых хотел бы избавиться. Не на группу ли заговорщиков он намекает? Что же дальше? Вечно эта ситуация продолжаться не может и кто-то вынужден будет уйти.....
Знаете, иногда бывает достаточно запустить сам процесс и он может начать развиваться непредсказуемо, думаю что никто не предполагал что разовьется он именно таким образом.Была попытка поставить Володю "на место", но он всегда идет до конца, как в игре, так и в жизни. Дальше больше, стал нервничать, ошибаться, результат - пропущенные мячи и уже реальный спад в игре, скамейка запасных. ГТ не идет на поводу, он реально видит, что Володе в том состоянии в котором он находился, нужна замена и меняет его на Шунина.Тут кстати или не кстати информация о возможном приходе Газзаева, Володя с ним поддерживает отношения, как и с Чановым, Черчесовым, и др. которые учавствовали в его становлении,пусть лучше посидит еще на всякий случай. Шунин стоит 4 матча на 0, не назло, просто играть очень хочет - нет причин для замены. Габулов сидит дальше, как долго? И кому придется уйти? На это у нас есть руководство, ему и решать.
Акела, одно другому не мешает.
PontiyPilat, почему же тогда Габулов в тройке лидеров в нынешнем сезоне?
 Livsy M.D.
rodnaia
Кто из наших игроков злоупотребляет клубами так, что им пихал Габулов?
Кстати любопытно: Кокорин со Смоловым явно с клубами передружили в прошлые году, но про пихание ничего не было слышно.
 tigerol
Как-то все поверхностно обсуждается в этой теме. Габулова представляют его же защитницы нервно-неустойчивым персонажем. Думаю, он сам в себе разберется, а вернее уже разобрался почище нашего, да и защитники ему не нужны- это вратарь и мужик с большой буквы, так что не надо тут ни слов, ни плача. Закончится сезон- всего пять матчей, а дальше межсезонье с абсолютно равными условиями для обоих. Хотите поадреналинить, дождитесь следующего сезона- нам опять за чемпионство бороться.
 Livsy M.D.
tigerol писал(а):Закончится сезон- всего пять матчей, а дальше межсезонье с абсолютно равными условиями для обоих.
Кто-то умный говорил, что для игрока главное удачно провести первую игру в сезоне и последнюю. Первую - чтобы закрепиться в составе. Последнюю - чтобы поставили в следующем году на первую игру.
Как-то так))
 tigerol
Livsy M.D. писал(а): Кто-то умный говорил, что для игрока главное удачно провести первую игру в сезоне и последнюю. Первую - чтобы закрепиться в составе. Последнюю - чтобы поставили в следующем году на первую игру.
Как-то так))
Это говорил Штирлиц. Главное- удачно войти в разговор, но что не менее важно- из него выйти без потерь :) .
 rodnaia
Livsy M.D. писал(а):rodnaia
Кто из наших игроков злоупотребляет клубами так, что им пихал Габулов?
Кстати любопытно: Кокорин со Смоловым явно с клубами передружили в прошлые году, но про пихание ничего не было слышно.
Ответила в личку.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 144