Еще немножко поною, с Вашего разрешения.
ДомосеД писал(а):Понимание игры много лет демонстрировал Маслаченко, как к нему не относись. А означенные персонажи дкмонстрировали нечто иное, и неудивительно, что они у Вас в фаворе. Вот и сейчас мы о футбольных комментаторах, а Вы о о сметанке да своей любви к мышиной шелупони. В унисон с одним из любимцев.
[youtube]ClINEp7Jxho[/youtube]
Канделаки дура редкостная, но такие репортажи может оценить только Банщик или цирковой фанат. Лично для меня лучший комментарий на ТВ - интершум, но такое быает крайне редко.
По Маслаченко.
Конечно, Маслаченко прекрасно знал футбол изнутри и нет оснований отрицать его понимание футбола. Это основное, но не все, что нужно для хорошего комментатора.
Никогда не был почитателем его тяжеловато-запаздывающего комментаторского стиля с очевидными объяснениями прошедшего эпизода, в то время, когда острый момент возникал уже у чужих ворот; с постоянным путанием игроков. Не хочу сказать, что его репортажи меня как то раздражали, но по их ходу отдельные моменты вызывали досаду однозначно. В отличии от рассказчика Маслаченко(когда не вел репортажи), где он интереснейше травил футбольные байки.
По поводу традиционных Ваших передергиваний.
1.Где то(но не в моих текстах) Вы прочитали(ну, не переврали же - Вам это не свойственно)о
моей любви к мышиной шелупони. Это сильно смыслово отличается от моего текста.
2.Ваше замечание о том, что я говорю не по теме комментаторов, а о чем то другом, вызвано видимо лишь тем, что из 3 моих постов Вы прочитали лишь пару строк в одном из них(которые были ответом на Вашу же строку как раз НЕ про комментаторов, представляете?), а все другие мои тексты про комментаторов ВЫ просто, видимо, не видели.
3.Не видели, тем не менее про унисон моих постов с единственно провальным репортажем одного комментатора заявили. И хоть такая заява - чистая лажа, но если есть сильное желание перевернуть - валяйте.
4.Классный пример демагогического передергивания( спецом путается разовое и общее), когда речь идет об оценке комментариев сабжа(многолетняя работа) привести единичный случай его провала. Вроде как наглядно, на самом деле - тухлый аргумент.
5.Опять же, мою общую положительную оценку Уткина, как сильного комментатора, подменили моей(!?) положительной(!?) оценкой его
конкретного[/b поста.
Здорово получилось - Вам кажется, правда? Эквилибристика передергиваний. Что то Вы писали о цирковых фанатах - с ними упражняетесь в демагогии?
По интершуму.
Для меня это худший вариант тв трансляций, потому что заставка интершумом берется из каких то других, видимо, игр и не соответствует происходящему на поле. По крайней мере, мне удавалось видеть трансляции только с таким "левым" интершумом. Категорически не нравится.
Но даже, если бы удалось увидеть трансляцию с реальным шумом, все равно предпочел бы комментатора. Потому что не так хорошо, как, видимо, Вы, знаю по внешности и номерам всех игроков всех клубов ПЛ и потому помощь комментатора мне нужна таки. Да и вообще, интершум информационно беден. Нет, все таки комментатор для тв трансляций нужен. Вопрос лишь в качестве комментаторов.
Но о них своё мнение я уже высказал.