Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
dolbano писал(а): А я уверен, что и без Миллера, Газпром существовал, так же, как и с Миллеров. Я уверен, что и Роснефть без Сечина, существовала так же, как и с Сечиным. НОВАТЭК без Михельсона, существовала бы так же, как и с Михельсоном.
Прямо на тех же показателях?
 vasilev
dolbano писал(а):
ДомосеД писал(а):Видимо, непреодолимое желание изменить к лучшему окружающий мир и масса соответствующих идей, рвущихся наружу...
Правильно. Я считал себя лучше, чем те кто управлял страной. Поэтому моё первое выдвижение было, кандидатом в Госдуму в 1999 году. Хрен ли мелочиться? ;)
Как случилось так что ваши (с ЕР) дороги разошлись?
 dolbano
vasilev писал(а):
dolbano писал(а):
ДомосеД писал(а):Видимо, непреодолимое желание изменить к лучшему окружающий мир и масса соответствующих идей, рвущихся наружу...
Правильно. Я считал себя лучше, чем те кто управлял страной. Поэтому моё первое выдвижение было, кандидатом в Госдуму в 1999 году. Хрен ли мелочиться? ;)
Как случилось так что ваши (с ЕР) дороги разошлись?
Наоборот сошлись. Я в 1999 году, выдвигался в Госдуму, как независимый политик. А в Единую Россию, они меня сами пригласили. То есть, я не напрашивался. Такие харизматичные, как я, пользу приносят.
Со мной вместе, в партию пришла команда, почти два десятка чел.
Последний раз редактировалось dolbano 03 окт 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
AlSkywalker88 писал(а):
dolbano писал(а): А я уверен, что и без Миллера, Газпром существовал, так же, как и с Миллеров. Я уверен, что и Роснефть без Сечина, существовала так же, как и с Сечиным. НОВАТЭК без Михельсона, существовала бы так же, как и с Михельсоном.
Прямо на тех же показателях?
Откуда же я знаю? Может быть на тех же, а может быть ещё лучше, чем на тех же. :)
 ShuraDin
dolbano писал(а):Наоборот сошлись. Я в 1999 году, выдвигался в Госдуму, как независимый политик. А в Единую Россию, они меня сами пригласили. То есть, я не напрашивался. Такие харизматичные, как я, пользу приносят.
А членство в ЛДПР когда было - до 1999? :?
 Неосталинист
dolbano писал(а): Наоборот сошлись. Я в 1999 году, выдвигался в Госдуму, как независимый политик. А в Единую Россию, они меня сами пригласили. То есть, я не напрашивался.
, но и особо не сопротивлялся. :)
 dolbano
Неосталинист писал(а):
dolbano писал(а): Наоборот сошлись. Я в 1999 году, выдвигался в Госдуму, как независимый политик. А в Единую Россию, они меня сами пригласили. То есть, я не напрашивался.
, но и особо не сопротивлялся. :)
Ну кто же отказывается, от хороших условий? Я же не бюджетник, которого можно заставить. :D
 dolbano
ShuraDin писал(а):
dolbano писал(а):Наоборот сошлись. Я в 1999 году, выдвигался в Госдуму, как независимый политик. А в Единую Россию, они меня сами пригласили. То есть, я не напрашивался. Такие харизматичные, как я, пользу приносят.
ЕдРо - моя первая партия. До того, был независимым политиком, со своей командой.
 Неосталинист
ShuraDin писал(а): А членство в ЛДПР когда было - до 1999? :?
В ЛДПР Долбано набирался опыта. СораДник же ясно сказал - он опытный политик. В ЕР неопытных не приглашают. Ну, разве, что только по протекции Долбано.
 Veselyi_Rodger
Вот так люди и продаются, а могла быть оппозиция...
 Неосталинист
dolbano писал(а): ЕдРо - моя первая партия. До того, был независимым политиком, со своей командой.
Как команда восприняла Ваше вступление в ЕдРо? Не возникло ли на этой почве идеологического раскола в среде единомышленников?
 vasilev
dolbano писал(а): Наоборот сошлись.
У кого сошлись тех партия пристроила, и они как сейчас говорят в шоколаде...
квартиры, должности, бизнес.
Или можно говорить о честном служении идее?
Но какой смысл создавать партию если приходится работать на вахте, можно сказать в ссылке?
На деньги можете не ссылаться, могли найти хлебное место ...партийцы.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):Вот так люди и продаются, а могла быть оппозиция...
Да, уж! Каспаров и Немцов, со своими миллионами, вовремя не подсуетились. :)
 dolbano
vasilev писал(а):
dolbano писал(а): Наоборот сошлись.
У кого сошлись тех партия пристроила, и они как сейчас говорят в шоколаде...
квартиры, должности, бизнес.
Или можно говорить о честном служении идее?
Но какой смысл создавать партию если приходится работать на вахте, можно сказать в ссылке?
На деньги можете не ссылаться, могли найти хлебное место ...партийцы.
Тульская область - нищая. Это же не Москва, где много хлебных мест.
 pepper
dolbano писал(а):
ShuraDin писал(а):
ЕдРо - моя первая партия. До того, был независимым политиком, со своей командой.
А вбросам и накруткой счетчиков не вы их научили?
 dolbano
Неосталинист писал(а):
dolbano писал(а): ЕдРо - моя первая партия. До того, был независимым политиком, со своей командой.
Как команда восприняла Ваше вступление в ЕдРо? Не возникло ли на этой почве идеологического раскола в среде единомышленников?
Вступили вместе со мной.
 dolbano
Неосталинист писал(а):
В ЛДПР Долбано набирался опыта. СораДник же ясно сказал - он опытный политик. В ЕР неопытных не приглашают. Ну, разве, что только по протекции Долбано.
Для тех, кто не все мои посты читает, повторюсь. ЕдРо - моя первая партия. Опыта набирался, как независимый политик.
 kurilka
Стоит ли посмеиваться над человеком, который хоть что-то сделал (в своём понимании), тем, кто не сделал ничего? Для меня ответ очевиден.
 ДомосеД-3
Избавьтесь от иллюзий - ЕР побеждает не в результате "вбросов и накруток". Кто- нибудь действительно считает, что они значимо влияют на результаты выборов? Для победы на выборах надо кое-что побольше желания)). Надо поменьше ехидничать в интернете и работать на победу в реальном пространстве. Если уж заявил о своих политических амбициях. У того же Явлинского была масса возможностей. Нашли себе отмазку на все всю оставшуюся безбедную жизнь...Не представляю, как можно голосовать за блок Касьянов-Каспаров, или кто там еще?
dolbano писал(а): Для тех, кто не все мои посты читает, повторюсь. ЕдРо - моя первая партия. Опыта набирался, как независимый политик.
"После нее я создал Партию роста, Партию пенсионеров и т.д. Отрабатывал отдельные технологии (С)"
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 03 окт 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
dolbano писал(а):
Неосталинист писал(а):
Для тех, кто не все мои посты читает, повторюсь. ЕдРо - моя первая партия. Опыта набирался, как независимый политик.
Долбано ты молодец. Хорошая работа и активная общественная жизнь, не многие этим могут похвалиться, большинство так, поговорить а самим что-то сделать..
  • 1
  • 630
  • 631
  • 632
  • 633
  • 634
  • 1315