Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 MATZHER
ded писал(а):Лестер обыграв Бёрнли 3-0 начинает оживать.
Арсенал обыграв Халл 4-1 показал не плохую игру.
Зрелищный всё же чемп в Англии.
Зрелище то что МС Тотену слил. Иначе была-бы пародия.
 I love Dinamo
Ничья Ман.Ю и потеря 3 очков Ман.Сити на руку Ливерпулю и Арсеналу. Единственная команда после 7 туров без поражений Тоттенхем. Следующий 8 тур сверх интересный. Вот интересные встречи. Манчестер Сити - Эвертон кто-то из этих команд потерпит 2 поражение в сезоне, а кто-то потеряет очки, а может и оба клуба потеряют их. Ливерпуль - Манчестер Юнайтед супер матч 8 тура и вывеска 8-) Либо Ман.Ю потерпит 3 поражение в сезоне или Ливерпуль потерпит 2 поражение в сезоне или сыграют вничью и оба потеряют очки. Челси - Лестер. Обе команды могут в случае победы подняться ещё выше в турнирной таблице. PS. Жду с нетерпением 8 тур в АПЛ и победы Ливерпуля.
 MATZHER
А Челси всё? Не в счёт?)
 I love Dinamo
MATZHER писал(а):А Челси всё? Не в счёт?)
Что всё и не в счёт? ;)
 MATZHER
В борьбе за чемпионство!
 I love Dinamo
MATZHER писал(а):В борьбе за чемпионство!
А я разве сказал, что Челси выбыл из чемпионской гонки? ;) Сыграно всего 7 туров и впереди ещё 31 тур. И всё может измениться с точностью до наоборот.
 Obninsk345
вот этот тур как раз подлил масла в огонь 8-)
за это мы и любим АПЛ :) всё ещё впереди!
 ded
Смотрю Челси - Лестер 1-0
Да коста классно вколотил с углового.
 myemerys
ded писал(а):Смотрю Челси - Лестер 1-0
Да коста классно вколотил с углового.
но стенка Мозес-Чалоба-Мозес была круче :!:
 Cesada
Больше пугает то, что все последние футболисты, уехавшие из рфпл в Англию, казавшиеся на полголовы сильней всех футболеров нашей лиги, там затухают даже не в ведущих клубах. Только Рондон, вроде неплох временами, а Мусса, Ниассе....Это показывает, что уровень любых футболистов в рфпл снижается. Промес правильно сделал, что не стал дергаться, постигла бы его участь очередного игрока лавки, хотя через пару лет он обрусеет, пройдет через травму и уже никому не нужен будет. Да, видимо обрусение жесткая штука: не помню ниодного футболиста за последние 2-3 года, уехавшего из рфпл и заигравшего хоть в одном топчемпионате.
Последний раз редактировалось Cesada 16 окт 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Посмотрел Ман.Сити 1:1 Эвертон :) Игра была супер. Эмоций было много. Два не забитых пенальти Ман.Сити. При счёте 0:0 и 0:1. Сначала на 43 мин. Де Брюйне не забил, а на 70 мин. Агуэро. В обоих случаях отлично сыграл вратарь Эвертона Стекеленбург. Но Эвертону не удалось выиграть. На 72 мин. гол забил Д.Нолито. Завтра жду супер матча. Ливерпуль - Ман.Ю :) Прямая трансляция на Матч-ТВ. В 22:00. Такое нельзя пропустить :)
 Andy74
I love Dinamo писал(а): Ливерпуль - Ман.Ю :) Прямая трансляция на Матч-ТВ. В 22:00. Такое нельзя пропустить :)
Кто бы сомневался :D
Надеюсь, сегодня результат меня устроит :x
 MATZHER
Матч только завтра!) Хотя нетерпение понятно.
 Andy74
MATZHER писал(а):Матч только завтра!)
Надеюсь, завтрашний результат меня ещё больше устроит :D
 I love Dinamo
Andy74 писал(а):Надеюсь, завтрашний результат меня ещё больше устроит :D
Чуйка у меня, что Ливерпуль может и не выиграть завтра, но я надеюсь, что ошибаюсь в этом. И хочу, чтобы выиграл Ливерпуль, а вообще я жду завтра красивого футбола. И пусть победит сильнеиший.
 Kurt
I love Dinamo писал(а):
Andy74 писал(а):Надеюсь, завтрашний результат меня ещё больше устроит :D
Чуйка у меня, что Ливерпуль может и не выиграть завтра, но я надеюсь, что ошибаюсь в этом. И хочу, чтобы выиграл Ливерпуль, а вообще я жду завтра красивого футбола. И пусть победит сильнеиший.
Выиграет, но футбол будет интересный
 I love Dinamo
Kurt писал(а):Выиграет, но футбол будет интересный
Отлично :D
 kiel
Красно-белые против красно-белых,за кого болеете? матч-тв онлайнит
 I love Dinamo
kiel писал(а):Красно-белые против красно-белых,за кого болеете? матч-тв онлайнит
Я за Ливерпуль ;) На цвета внимания не обращаю. Мне нравится сама команда.
  • 1
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 238