Наша "слава" им покоя не даетded писал(а):Лохи опять чудят.
Могли вести 1-0,вместо этого 0-1 горят после 1-го.

Наша "слава" им покоя не даетded писал(а):Лохи опять чудят.
Могли вести 1-0,вместо этого 0-1 горят после 1-го.
Бывший нападающий «Динамо» Олег Терехин считает, что уровень премьер-лиги приблизился к ФНЛ.
- Не хочу никого обижать, но этот чемпионат во многом похож на первую лигу. Я смотрю игры и понимаю, что уровень-то слабенький. Те же «Оренбург», «Арсенал» – они как играли в премьер-лиге, так и играют. Просто наши ведущие команды сдают, такие как «Локомотив». И в матче с «Локо» они конкурентоспособны, хотя уровень слабый. Не скажу, что «Локомотив» находится на своем месте. У нас в чемпионате сейчас «Зенит», ЦСКА, «Спартак», «Краснодар» сильнее всех, остальные более-менее равные команды. Две победы – и ты поднялся, - цитирует Терехина Rusfootball.info.
это они хрюкают, чтобы им подсудили с ростовом в след туре..dmitrybukov писал(а):Свинорылые расхрюкались, что их засудили
Пускай вспомнят, как они "побеждали" Динамо два года назад, когда у нас судейки украли два чистых гола, а крючкохвостым засчитали забитый с нарушением гол Бздюбы и поставили левый пеналь на этом же симулянте. тогда мясным, помнится, и судейство сильно понравилось и манеры игры Бздюбы восхищала. Так что пусть теперь того же дерьма сами хлебнут.dmitrybukov писал(а):Свинорылые расхрюкались, что их засудили
Да, это был бы лучший вариантMonk писал(а): Запитерские, впрочем, ничем не лучше. Хорошим исходом такого матча было бы засчитать обеим командочкам техническое поражение
Все так.Сафрон писал(а):
Да, это был бы лучший вариант![]()
А вообще-то, убогое футбольное шоу РФПЛ стараниями заряженных судеек превращается в дешевое клоунское шоу, здесь они тянут "лидеров-пидеров", коней и бомжей, к чему это приводит, мы видим на чемпионатах и в ЛЧ.
Да, мне сегодня тоже тот матч вспомнился. Вообще каждый раз поражаюсь, сколько нытья по поводу судей исходит от болел Спартака, Зенита и ЦСКА. Смешно.Monk писал(а):Пускай вспомнят, как они "побеждали" Динамо два года назад...dmitrybukov писал(а):Свинорылые расхрюкались, что их засудили