Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
ДомосеД писал(а):Широко известный в узких кругах, достигший самых вершин лондонского дна (с)
Ваш юмор не уместен. Я один из отцов-основателей партии Единая Россия на ефремовской земле. Был первым секретарём Исполкома местного отделения партии. Помощник депутата тульской областной Думы. Внештатный корреспондент районного официоза.
Уточняю, что секретарь Исполкома - он один-единственный. То есть я был первым по счёту, а не потому что есть второй, по штату.
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):Я один из отцов-основателей партии Единая Россия на ефремовской земле. Был первым секретарём Исполкома местного отделения партии. Помощник депутата тульской областной Думы. Внештатный корреспондент районного официоза.
Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Отличный спортсмен. Отличный семьянин, в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами и благодарностями
 AlSkywalker88
kurilka писал(а):Глоссарий стремительно расширяется: быдло, ватники, колорады, теперь и плебеи появились.
Я о плебейском мышлении среди (некоторых, типа долбано) работяг.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 02 окт 2016, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
dolbano писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):ЧПшники у нас были в 90-е. ИП не дебил в отличии от некоторых и неготов платить сверху 15-ку каждый месяц для того чтобы в будущем получать на пару-тройку больше в случае если все не н....тся или ничего не изменится. Плебеям, работающим от звонка до звонка и не имеющим почти никакой ответственности, не понять, но предприниматели платят ещё до жопы налогов, поэтому буду благодарен если инфузории завалят свой е....льник с такими рассуждениями.
Это ты кому там "ельник" посоветовал завалить? Я работник крупнейшего налогоплательщика страны. Уже третий год подряд, не газпром, а Роснефть кормит большую часть страны. (Можешь встать, после прочтение вышеизложенного :D )
Когда я буду неработающим пенсом, то кроме госпенсии буду получать вторую, корпоративную пенсию. Сумма двух пенсий, будет слегка зашкаливать за тридцатку (плюс индексация за эти годы). А в настоящее время, я работающий пенсионер. Получаю пенсию в размере 15978 руб 16 копеек.
То есть у меня всё в порядке. Я о народе беспокоюсь. Я - известный общественный и политический деятель.
Вот именно. Работник. И без тебя бы эта компания существовала ровно также как и с тобой. Мне до пенсии 37 лет (дожить). 15*12*37. Получается прекрасная сумма в 6,66млн. Работая (деньги) за 37 лет увеличатся кратно. То, что ИП не должен получать с обязательных начислений в ПФР: кто по-твоему вообще создаёт рабочие места, кто платит за работников в ПФР. Я живу с пониманием того, что пенсии у меня вообще не будет - я на неё не надеюсь - только на себя. И глядя на такое убожество, которое ещё пытается (по факту) в том числе и мне что-то высказать, научить млять...
kurilka писал(а):Возникает вопрос: только ли там?
Даже без фото справитесь? Бог в помощь.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 02 окт 2016, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
AlSkywalker88 писал(а):
kurilka писал(а):Глоссарий стремительно расширяется: быдло, ватники, колорады, теперь и плебеи появились.
Я несмотря на своё, для кого-то плебейское, мышление, себе пенсию заработал.
 dolbano
AlSkywalker88 писал(а):
dolbano писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):ЧПшники у нас были в 90-е. ИП не дебил в отличии от некоторых и неготов платить сверху 15-ку каждый месяц для того чтобы в будущем получать на пару-тройку больше в случае если все не н....тся или ничего не изменится. Плебеям, работающим от звонка до звонка и не имеющим почти никакой ответственности, не понять, но предприниматели платят ещё до жопы налогов, поэтому буду благодарен если инфузории завалят свой е....льник с такими рассуждениями.
Это ты кому там "ельник" посоветовал завалить? Я работник крупнейшего налогоплательщика страны. Уже третий год подряд, не газпром, а Роснефть кормит большую часть страны. (Можешь встать, после прочтение вышеизложенного :D )
Когда я буду неработающим пенсом, то кроме госпенсии буду получать вторую, корпоративную пенсию. Сумма двух пенсий, будет слегка зашкаливать за тридцатку (плюс индексация за эти годы). А в настоящее время, я работающий пенсионер. Получаю пенсию в размере 15978 руб 16 копеек.
То есть у меня всё в порядке. Я о народе беспокоюсь. Я - известный общественный и политический деятель.
Вот именно. Работник. И без тебя бы эта компания существовала ровно также как и с тобой. Мне до пенсии 37 лет (дожить). 15*12*37. Получается прекрасная сумма в 6,66млн. Работая (деньги) за 37 лет увеличатся кратно. То, что ИП не должен получать с обязательных начислений в ПФР: кто по-твоему вообще создаёт рабочие места, кто платит за работников в ПФР. Я живу с пониманием того, что пенсии у меня вообще не будет - я на неё не надеюсь - только на себя. И глядя на такое убожество, которое ещё пытается (по факту) в том числе и мне что-то высказать, научить млять...
Очень хочется прожить ещё 37 лет, исключительно для того, чтобы узнать что ты там себе заработаешь.
 AlSkywalker88
dolbano писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Я несмотря на своё, для кого-то плебейское, мышление, себе пенсию заработал.
Рад, хвалю, горжусь. Лично я это не оспаривал.
dolbano писал(а): Очень хочется прожить ещё 37 лет, исключительно для того, чтобы узнать что ты там себе заработаешь.
Уже сегодня зарабатываю в разы больше твоей 30-ки и останавливаться на этом не собираюсь, так что можешь хоть сейчас на покой.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 02 окт 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Так тридцадка, у меня не зарплата. Зарплата у меня, в разы больше тридцатки.
 AlSkywalker88
Восхищен, аплодирую, стоя. Но мы же говорим о доходе в пенсионном возрасте, верно? Уточнять далее не стану. От души - 37 лет, ради Бога.
 dolbano
AlSkywalker88 писал(а):Восхищен, аплодирую, стоя. Но мы же говорим о доходе в пенсионном возрасте, верно? Уточнять далее не стану. От души - 37 лет, ради Бога.
Ну, да. О доходе в пенсионном возрасте. Поэтому, очень хочется дожить до твоей пенсии, чтобы сравнить. Что больше моя пенсия, или твои ежемесячные доходы в пенсионном возрасте.
 AlSkywalker88
Благодарю, что пояснил, а то я чуть было не начал сомневаться.
 dolbano
AlSkywalker88 писал(а):Благодарю, что пояснил, а то я чуть было не начал сомневаться.
В чём начал сомневаться? Что я не доживу, до твоего пенсионного возраста? :D
 Акела
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке :
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!
(с)Владимир Высоцкий
http://www.ntv.ru/novosti/1667019" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Тысячи наивных жителей ЮАР, Зимбабве и Нигерии принесли деньги в «МММ Южная Африка». Журналист из Зимбабве Привледжа Мусванхири встретился с легендарным Лёней Голубковым и выяснил, правда ли, что он уже репетирует роль в рекламе МММ для южноафриканского телевидения.

Вы только посмотрите, как чтут Сергея Мавроди в Африке: танцы, песни и праздничный торт, всё в честь его дня рождения. Мы знаем, что в России создатель пирамиды МММ сидел в тюрьме и даже до сих пор находится в международном розыске. А здесь для многих он чуть ли не святой.

Конечно, местные филиалы МММ не предлагают 100–200% прибыли, как это было в России 90-х годов. Здесь дивиденды только 30%. Но старая схема — хочешь получить прибыль, приведи побольше друзей — все равно сработала. Отличными дрожжами для разрастания пирамиды стал экономический кризис.

Сам Мавроди долгое время регулярно записывал обращения к африканским вкладчикам. Но в марте этого года прекратил, объяснив, что в этом нет нужды. Все и так идет по плану.

Возможно, поэтому на рекламу в Африке Мавроди не тратит столько денег, сколько раньше. Мы знаем, что у вас был очень популярен Лёня Голубков, и нам удалось разыскать его на далеком Средиземном море. Мистер Лёня признался, что уже репетирует роль африканского то ли халявщика, то ли партнера.
В Уганде тоже есть фанаты:

Изображение
 tigerol
dolbano писал(а): Я один из отцов-основателей партии Единая Россия на ефремовской земле.
Надо бы осторожнее. Предложение должно выглядеть примерно так: "Я- один из отцов основателей на Ефремовской земле отделения партии Единая Россия". Ведь многие могут и не прочесть последних слов, ну или вырвать цитатку вне контекста, забыв про них. :D
 Неосталинист
dolbano писал(а): Я - известный общественный и политический деятель.
Долбано, какие мотивы побудили Вас окунуться в мир большой политики?
 ДомосеД-3
Видимо, непреодолимое желание изменить к лучшему окружающий мир и масса соответствующих идей, рвущихся наружу...
 dolbano
AlSkywalker88 писал(а):
dolbano писал(а):
Вот именно. Работник. И без тебя бы эта компания существовала ровно также как и с тобой.
А я уверен, что и без Миллера, Газпром существовал, так же, как и с Миллеров. Я уверен, что и Роснефть без Сечина, существовала так же, как и с Сечиным. НОВАТЭК без Михельсона, существовала бы так же, как и с Михельсоном.
 dolbano
ДомосеД писал(а):Видимо, непреодолимое желание изменить к лучшему окружающий мир и масса соответствующих идей, рвущихся наружу...
Правильно. Я считал себя лучше, чем те кто управлял страной. Поэтому моё первое выдвижение было, кандидатом в Госдуму в 1999 году. Хрен ли мелочиться? ;)
 Неосталинист
ДомосеД писал(а):Видимо, непреодолимое желание изменить к лучшему окружающий мир и масса соответствующих идей, рвущихся наружу...
Горжусь сораДником и его благородными порывами!
 Неосталинист
dolbano писал(а): Правильно. Я считал себя лучше, чем те кто управлял страной.
Долбано, как считаете, будет ли смотреться на Вашем фоне ВВП?
  • 1
  • 629
  • 630
  • 631
  • 632
  • 633
  • 1315