Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз, сораДники?

Победа роДного клуба!
31
82%
Ничейка
5
13%
3 очка уплывут
2
5%
 BWD_murom33
Да качество более-менее, вот с Нальчиком это был треш..
 pepper
И за то спасибо
 PalaDIN
Andy74 писал(а):Надо бы и в "Мордовии" кого-нибудь удалить :oops:
К этому все и идет. Судья странный какой-то.
 Александр63
И всё-таки Люк феерический ... :twisted: А ведь многий были рады его приходу. :?
 Ревизор
Факел - ничейка, Тосно осталсь минута до поражения. Надо бы выигрывать, хоть и в десятером. :)
 kollynp!
А качество трансляций ПФЛ на каком уровне ?
 ДИНН
Кто то разглядел, кто голевую Маркелову отдал? Ни фига по такой картинке не видать. Зотов или Бечирай?
 veron
Судья, это понятно!!! Ну и Люк в своем репертуаре!!!
 Вадим22rus
kollynp! писал(а):А качество трансляций ПФЛ на каком уровне ?
как и эта.
 Klassik77
Тосно проиграл 1-2. матч закончен. Нам бы от них оторваться подальше. :)
 dinamo1991
Все конкуренты потеряли очки!!! Ох,как нужно увезти три очка из Саранска... Спасибо,Люку - теперь второй тайм превратится в клубок нервов...
 kollynp!
Вадим22rus писал(а):
kollynp! писал(а):А качество трансляций ПФЛ на каком уровне ?
как и эта.
Смартфонская ?
 Klassik77
Свиньи пока бомжам летят 2-3, но это их проблемы. Мы смотрим более важный матч! :)
 Andy74
Ревизор писал(а):Факел - ничейка
Ура :o Я не остался с голой задницей в этом туре конкурса прогнозов :D Изображение
ЗЫ. Я требую продолжения банкета! (с) :x :dinfan2:
 nemetc
dinamo1991 писал(а):Все конкуренты потеряли очки!!! Ох,как нужно увезти три очка из Саранска... Спасибо,Люку - теперь второй тайм превратится в клубок нервов...
Как обычно мы этим пользоваться не умеем :mrgreen:
 Вячеслав.РУ
kollynp! писал(а):Ну казалось бы, все-таки ФНЛ (не дворовый футбол), ну почему нельзя нормальную трансляцию организовать ? С нормальным качеством видео, с нормальным комментом, с повторами.
Это к Евремову вопросы, который было балотировался на главу РФС.

Безусловно такие телетрансляции убивают ФНЛ. Этого можно не знать, только если не смотреть ФНЛ. Получается или Ефремов ФНЛ не смотрит, или ему все равно. Ну или, как это модно сейчас стало говорить, денег нет.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 02 окт 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
Вячеслав.РУ писал(а):
kollynp! писал(а):Ну казалось бы, все-таки ФНЛ (не дворовый футбол), ну почему нельзя нормальную трансляцию организовать ? С нормальным качеством видео, с нормальным комментом, с повторами.
Это к Евремову вопросы, который было балотировался на главу РФС.

Безусловно такие телетрансляции убивают ФНЛ. Этого можно не знать, только если не смотреть ФНЛ. Получается или Ефремов ФНЛ не смотрит, или ему все равно. Ну или, как это можно сейчас стало говорить, денег нет.
Да нормальная трансляция, оператор с повторами тупит иногда, камера одна, но хотя бы за событиями успевают и качество более-менее.
 Вячеслав.РУ
BWD_murom33 писал(а): Да нормальная трансляция, оператор с повторами тупит иногда, камера одна, но хотя бы за событиями успевают и качество более-менее.
А теперь для сравнения включите матч Мясо - Бомжи.
 Klassik77
ЗЫ. Я требую продолжения банкета! (с)
Andy74! За тебя рад, А для меня как-то этот тур не очень складывается. :(. Но это мои проблемы. Главное, чтобы наши сегодня выиграли!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 13