Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Gad
Kurt писал(а):Gad, где ж ты рыбачил??
На Волге, Угличское вдхр.
Schulz, я налимью рыбалку тож уважаю, н не часто, пару раз в год на Нерскую мотаемся.
Последний раз редактировалось Gad 06 окт 2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
ну у нас пока тепло сомики идут с судачками, а как холодает так налимы с судачками! пока лед не пойдёт рыбачим!
а зимняя это ваще кайф!
 Дон
Schultz писал(а): а зимняя это ваще кайф!
"Золотые слова, Юрий Венидиктович..." (с) :lol:
 Romul
Schultz писал(а):ну у нас пока тепло сомики идут с судачками, а как холодает так налимы с судачками! пока лед не пойдёт рыбачим!
а зимняя это ваще кайф!
А где это если не секрет?
 airbus
Щука на реке,до какого времени(месяц,температура) "берёт", подскажите знатоки?
Последний раз редактировалось airbus 20 окт 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
До ледостава. Сейчас, правда, уже не по траве да коряжкам, искать надо вдоль русла на бровках, в ямах. Идеально джиг или тяжелые колебалки.
 airbus
На след недельки хочу вырваться(тьфу,тьфу,тьфу)...В это время года выезжал только раз, года 4 назад, с товарищем, заядлым спинингистом...Погода была похожая. летом так же стояла жара, поэтому "вода заметно упала"..Норы,коряги торчали над водой...Корешок впустую прокочегарил всю реку-по нулям.Был немножко в ах..е. Река -замечательная,а рыбки нема.Вот я думаю,ежли вырвусь, то как ее заразу взять?

п.с. сори, "принял" с устатку, вот букафки куда-то и убегают негодные!
Последний раз редактировалось airbus 20 окт 2010, 00:44, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Gad писал(а):До ледостава. Сейчас, правда, уже не по траве да коряжкам, искать надо вдоль русла на бровках, в ямах. Идеально джиг или тяжелые колебалки.
Воблеры поккрупнее тоже можно погонять.
 Gad
У него коряг, Ром, до хрена. На воблеры денег не напасется, если только Китай, но работает 1 из 10.
Короче, Лех, если надумаешь советом Ромула воспользоваться- отдай лучше деньги нам на ЦСКА в следующую среду- мы им более достойное применение, чем украшение подводной части затопленных деревьев, найдем).
 airbus
Gad писал(а): отдай лучше деньги нам на ЦСКА в следующую среду- мы им более достойное применение найдем
:?: :? не понятненько...
 Gad
Чего непонятного? Воблеры хорошо гонять там, где нет коряг. Иначе рыбалка запредельнонебюджетная получится из-за обрывов. С ЦСКА играем в следующую среду. Я объединил 2 этих события и методом дедукции нашел применение твоим деньгам при желании половить на дорогие воблеры в топляке.
 airbus
Да хрен с этими воблерами!))) Я не понял почему ты именно ЦСКА сюда приплел :shock: :D
 Gad
Ближайший домашний матч). Хотя можешь на Преображенку подвезти)).
 airbus
Gad писал(а): нам на ЦСКА в следующую среду
Тьфу ты!Всё! Надо завязывать с "тяжелыми напитками"!!!!
А я читаю : в "следующем году"! :?
 Корлеоне
Конечно не в тему, но близко достаточно: а как, сораДники, Вы относитесь к охоте?))
 Дон
Корлеоне писал(а):Конечно не в тему, но близко достаточно: а как, сораДники, Вы относитесь к охоте?))
Зверюшкафф убивать :o ? Я-против :) !
 Romul
Дон писал(а):
Корлеоне писал(а):Конечно не в тему, но близко достаточно: а как, сораДники, Вы относитесь к охоте?))
Зверюшкафф убивать :o ? Я-против :) !
Я тоже, у меня даже билет онли рыболовный.
 Акела
Всё мальков лОвите, рыбачкИ? А люди делом занимаются: :D

Изображение
 Дон
Неее... Я уж лучше по карасикам)))...
 AVV1
Акела, это не возле Арены Химки поймано было? ))
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 91