Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):а причем тут фарс?! скорее недонастрой.. канада была на голову сильнее всех в этот момент времени. Европа достойна была играть в финале. любая другая сборная была также бита как Европа с настроем или без, в сухую или в борьбе... про недонастрой это проблемы канады и организаторов, точно не Европы. интересно понять что было со сборными Россией, Швеции и Финдяндии? играли явно слабее своего уровня, явно не готовы к турниру... сборная КХЛ (с иностранцами) будь заявлена на КМ могла дать бой всем кроме канадцев.
Не тот уровень легионеров кхл, что бы давать бой кому-нибудь на кубке мира. Имхо.
 Veselyi_Rodger
Возможно я не прав ибо не смотрел, но понял, что пытались сделать интригующий и упорный финал... Вот поэтому фарсом и назвал всё это дело.
 Кaпитaн
Veselyi_Rodger писал(а):Возможно я не прав ибо не смотрел, но понял, что пытались сделать интригующий и упорный финал... Вот поэтому фарсом и назвал всё это дело.
Как я и писал вышел, попадись канукам в финале мы или амеры, может быть было бы и интереснее, но счета были бы крупнее, имхо. Там настрой был бы соответствующий.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):
vkolokol писал(а):сборная КХЛ (с иностранцами) будь заявлена на КМ могла дать бой всем кроме канадцев.
вот это уж вряд ли... ;)
Кaпитaн писал(а): Не тот уровень легионеров кхл, что бы давать бой кому-нибудь на кубке мира. Имхо.
то что я увидел у финов и шведов и России, не давало сомнений, что команды не готовы к КМ и сборная КХЛ вполне могла с ними бодаться.
но это мое мнение, я не буду спорить, так как видел только несколько игр...
Последний раз редактировалось Вратарь 30 сен 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
даже в разобранном составе - игроки финнов, шведов и наши были явно сильнее тех ,что остались здесь...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):даже в разобранном составе - игроки финнов, шведов и наши были явно сильнее тех ,что остались здесь...
да ладно... явно сильнее? чем? именами? игры то не было... наши ни разу численное большинство не реализовали! оборона вообще в нападение не ходила... про финнов вообще помолчу...
 Obninsk345
кхловская сборная была бы в ровно таком же состоянии плюс игроки классом ниже плюс интенсивность игры и скорости на совсем другом уровне...
 AlSkywalker88
Честно говоря не стал читать предыдущие страницы, а на этой о сборной России чуть больше чем о сборной Зимбабве: на мой взгляд наши хоккеисты выступили хорошо. Все мы должны понимать что у канадцев гораздо ровнее сборная - у нас только пол состава соответствуют этому уровню. С защитой вообще беда и все мы это знаем уже много лет. Честно говоря ждал даже худшего результата - думал, что будет серьезный щелчок по носу для поднятия тонуса, как минимум, на год. Со шведами уже было многое понятно. На последней минуте не стал выключать, а решил что буду верить в ребят - все-таки побеждают и тем более - выцарапывают, не всегда на классе. И был награждён, как и остальные, надеждой на ничью в основное. С Канадой наши держались как могли - даже небольших, но постоянных провокаций оказалось достаточно чтобы расконцентрировать наших игроков, тем и неприятнее что именно Маршан стал одним из героев встречи. Полагаю что турнир стал для наших игроков отличным уроком и показали они возможно даже чуть больше чем можно было рассчитывать, поэтому моя оценка за турнир - "4 с плюсом". Отдельно с Канадой - "5 с минусом".
 Pups
А по мне так весь турнир ни о чем. В это время года какие-то товарняки получаются.
Где вы там видите космос и прочая и прочая, не ясно.
Последний раз редактировалось Pups 30 сен 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Pups писал(а):А по мне так весь турнир ни о чем. В это время года какие-то товарняки получаются.
Я увидел космос в третьем периоде нашего матча с кануками ( увы, в исполнении родоначальников). Местами в первом периоде того же матча.
 Кaпитaн
Кaпитaн писал(а):
Pups писал(а):А по мне так весь турнир ни о чем. В это время года какие-то товарняки получаются.
Я увидел космос в третьем периоде нашего матча с кануками ( увы, в исполнении родоначальников). Местами в первом периоде того же матча.
В целом, ожидал большего от турнира.
 myemerys
Да лан, турнир задумывался для победы канадцев, так что ничего страшного. Плюс я не думаю, что кто-то станет спорить с тем, что по большому счету после развала совка есть только одна сборная (Канады), а все остальные изредка их покусывают. И хорошо, что у нас остался советский багаж, иначе бы боролись за выход в пятый дивизион ЧМ с Вануату и Кенией :evil:
Последний раз редактировалось myemerys 30 сен 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
myemerys писал(а): по большому счету после развала совка есть только одна сборная (Канады)
Если не секрет...поделитесь, кто (кроме российских клубов) блистал в совке? "Сокол", что ли? ;)
 myemerys
Акела писал(а):
myemerys писал(а): по большому счету после развала совка есть только одна сборная (Канады)
Если не секрет...поделитесь, кто (кроме российских клубов) блистал в совке? "Сокол", что ли? ;)
Вопрос-то не в этом, а в системе (подготовки итд)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
ах вот где был "космос"! а может наши просто устали? я лично тоже устал и пошел спасть после 2 периода... наши видимо тоже пошли... "космос" не видел - спал... счет узнал утром и понял что сделал правильный выбор... "космос" я еще, если даст бог, увижу...
Последний раз редактировалось Вратарь 30 сен 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
myemerys писал(а):
Акела писал(а):
Вопрос-то не в этом, а в системе (подготовки итд)
Вопрос даже шире. У нас ищут призраков в одном месте, чаще всего в детско-юношеском хоккее. Проще полить грязью тех ребят, что играют в сборной в защите, а что толку, есть кто-то лучше них?
Самое уеищное, что у нас есть - это пресса. Это было заметно на Кубке мира. Как наши звезды общались со "своими" и с северо-американскими. Перед Канадой наши берут интервью, у них все вопросы про 1-6 и 3-8. Науя перед матчем про это спрашивать? Они за какую страну топят? Про Лидогостера вообще молчу, позорище. Комментаторы на первом, не знают фамилии игрока, который в команде с Тарасенко играет (к слову не только Пьетранжело).У тебя Кубок Мира, ты купил права на него за бешенное бабло и посадил 2 ушлепков за микрофоны. Они характеристики на игроков с бумажки читали (в некоторых случаях левые). Они 100% не смотрят НХЛ. У нас посадить на комментаторские позиции некого было?
И можно продолжать: про устройство лиги, в часности драфта и трансферов, про юношеский хоккей, про судей. Но у нас защитники плохие... Ну.
 Неосталинист
myemerys писал(а): Плюс я не думаю, что кто-то станет спорить с тем, что по большому счету после развала совка есть только одна сборная (Канады)
Тоже эффективный менеджер?
 AlSkywalker88
Суров_и_хладнокровен писал(а): Вопрос даже шире. У нас ищут призраков в одном месте, чаще всего в детско-юношеском хоккее. Проще полить грязью тех ребят, что играют в сборной в защите, а что толку, есть кто-то лучше них?
Самое уеищное, что у нас есть - это пресса. Это было заметно на Кубке мира. Как наши звезды общались со "своими" и с северо-американскими. Перед Канадой наши берут интервью, у них все вопросы про 1-6 и 3-8. Науя перед матчем про это спрашивать? Они за какую страну топят? Про Лидогостера вообще молчу, позорище. Комментаторы на первом, не знают фамилии игрока, который в команде с Тарасенко играет (к слову не только Пьетранжело).У тебя Кубок Мира, ты купил права на него за бешенное бабло и посадил 2 ушлепков за микрофоны. Они характеристики на игроков с бумажки читали (в некоторых случаях левые). Они 100% не смотрят НХЛ. У нас посадить на комментаторские позиции некого было?
И можно продолжать: про устройство лиги, в часности драфта и трансферов, про юношеский хоккей, про судей. Но у нас защитники плохие... Ну.
Согласен. Я пару килограмм потерял в весе, слушая про талантливого Тарасенко и малоизвестного Кучерова.
 Obninsk345
AlSkywalker88 писал(а): малоизвестного Кучерова.
во-во! у меня после этих слов даже глаз задергался и я выключил звук от греха подальше, а ведь все знают, что есть у нас нормальные комментаторы, которые отлично шарят в НХЛ, те же Хаванов и Федоров, который Сергей, а не Дмитрий
Изображение
Последний раз редактировалось Obninsk345 30 сен 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): малоизвестного Кучерова.
во-во! у меня после этих слов даже глаз задергался и я выключил звук от греха подальше, а ведь все знают, что есть у нас нормальные комментаторы, которые отлично шарят в НХЛ, те же Хаванов и Федоров, который Сергей, а не Дмитрий
Изображение
Тогда уж Федотов ;)
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 142