Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Sorgen58
kurilka писал(а):
kremnezem писал(а):Правду мы все равно не узнаем. Это могли сделать как хохлы так и наши. Только никто никогда в этом не признается. Никто никогда не захочет брать на себя такое пятно и выплачивать компенсацию семьям безвинно погибших людей. И мы и хохлы, за которыми стоит огромный мировой антироссийский ресурс будем до усёра отстаивать свою точку зрения. А кто сбил? Знают только властьимущие люди, но нам простым смертным правда если и откроется, то очень не скоро.
Объясните тогда, зачем нам были эти заморочки: тащить через границу и гнать на многие километры вглубь Украины габаритный зенитно-ракетный комплекс, а затем везти его обратно? Чего ради? Чтобы попрактиковаться в стрельбе по самолётам?
Так это же элементарно Ватсон,хохлы начали использовать авиацию,сепары попросили их защитить ,дали Бук,когда поняли ,что сбили гражданский борт,решили зачистить следы,не фига было Стрелкову о сбитой птичке говорить......разжаловали.....
 MATZHER
Sorgen58 писал(а):
kurilka писал(а):
kremnezem писал(а):Правду мы все равно не узнаем. Это могли сделать как хохлы так и наши. Только никто никогда в этом не признается. Никто никогда не захочет брать на себя такое пятно и выплачивать компенсацию семьям безвинно погибших людей. И мы и хохлы, за которыми стоит огромный мировой антироссийский ресурс будем до усёра отстаивать свою точку зрения. А кто сбил? Знают только властьимущие люди, но нам простым смертным правда если и откроется, то очень не скоро.
Объясните тогда, зачем нам были эти заморочки: тащить через границу и гнать на многие километры вглубь Украины габаритный зенитно-ракетный комплекс, а затем везти его обратно? Чего ради? Чтобы попрактиковаться в стрельбе по самолётам?
Так это же элементарно Ватсон,хохлы начали использовать авиацию,сепары попросили их защитить ,дали Бук,когда поняли ,что сбили гражданский борт,решили зачистить следы,не фига было Стрелкову о сбитой птичке говорить......разжаловали.....
А чего укродиспечера молчат и уволились?
 Sorgen58
[quote="MATZHER"][/quote]
Борт уходящий и им мало до него дела,диспетчера пасут посадку в основном.
 kurilka
Sorgen58 писал(а):
kurilka писал(а):
Эта элементарность не выдерживает критики. Где это Вы видели, чтобы столь сложная система выдавалась на руки неумехам и долбо...м, которые сразу же, как дети, стали жать на кнопки. Даже из автомата сначала учат стрелять. Или предполагаете, что машину дали с нашим экипажем? Если так, то это очень смелое предположение: на него даже на Украине и в Европе не решились. Тем более, что "Бук" стреляет не сам по себе.
Поскольку я в этом деле профан, то сошлюсь на мнение кандидата технических наук, старшего преподавателю кафедры Тактики и вооружения зенитных ракетных войск Военной академии ВКО им. Г.К.Жукова полковника в отставке Михаила ЗАХАРОВА:
– По данным ополчения, у них находится только пусковая установка «Бук-1М». Можно ли с неё навести ракеты на летящий гражданский лайнер? Сколько на это требуется времени?
– Нельзя, радиолокационная станция (РЛС) станции обнаружения целей (СОЦ) «Купол» – обзорная РЛС, предназначенная для обнаружения воздушных целей. РЛС самоходной огневой установки (СОУ) предназначена для захвата и сопровождения цели, целеуказание по которой выдано пунктом боевого управления (ПБУ) по данным СОЦ.
http://argumenti.ru/army/n447/354220
Последний раз редактировалось kurilka 28 сен 2016, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Этих кандидатов ,как и юристов ,вагон и маленькая тележка,а сбить с Бука мало маневренную цель РЛС и не нужно,там эйфория была ,дави укров,самолет уходящий,из Украины летит ,значит надо бить,не знаю может и командовал какой то л-т российский,вот только я уверен ,что злого умысла не было,ошибка вышла......
 Ellesselarr
Иногда читаешь сораДников некоторых и окуеваешь...Нужны ли вообще подобные темы на форуме?
Случайно сбили мы? Откуда такое счастье и эйфория от осознания возможности этого?
Это не на ненавидимого вами Путина пятно наложит, а на всех нас.
А, касаясь темы, анализ Алмаза объективен и точен, поверьте, как работнику оборонки. могу в деталях перевести отчёт на понятный для вас язык, при желании.
 kurilka
Sorgen58 писал(а):Этих кандидатов ,как и юристов ,вагон и маленькая тележка,а сбить с Бука мало маневренную цель РЛС и не нужно,там эйфория была ,дави укров,самолет уходящий,из Украины летит ,значит надо бить,не знаю может и командовал какой то л-т российский,вот только я уверен ,что злого умысла не было,ошибка вышла......
А целеуказание-то кто давал? Или на счётах и в бинокль определяли параметры?
 Ellesselarr
Это наши сбили, это всё Россия..хе-хе-хе...Это, чё б.я, русские люди пишут? :shock:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 28 сен 2016, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
 luper
Ellesselarr писал(а):Иногда читаешь сораДников некоторых и окуеваешь...Нужны ли вообще подобные темы на форуме?
Случайно сбили мы? Откуда такое счастье и эйфория от осознания возможности этого?
А, касаясь темы, анализ Алмаза объективен и точен, поверьте, как работнику оборонки. могу в деталях перевести отчёт на понятный для вас язык, при желании.
Лёв ,привет ! Скажи - для выстрела из Бука необходима РЛС ? Как минимум.
 Sorgen58
kurilka писал(а):
Sorgen58 писал(а):Этих кандидатов ,как и юристов ,вагон и маленькая тележка,а сбить с Бука мало маневренную цель РЛС и не нужно,там эйфория была ,дави укров,самолет уходящий,из Украины летит ,значит надо бить,не знаю может и командовал какой то л-т российский,вот только я уверен ,что злого умысла не было,ошибка вышла......
Есть маленькая автономная РЛС.и даже без нее визуально(при хорошей погоде) можно произвести пуск,в молодости было помню,когда летали на ПВО,при вкл РЛС мы видели их,не вкл .нет,т.е противоракетный маневр бы бы не успели сделать, это как раз те буки
 Ellesselarr
kurilka писал(а):
Естессно, и, конечно же, супер мозгорастворяющая стелс система Рашки не позволила углядеть за таким наеПком.
 kurilka
Sorgen58 писал(а):
kurilka писал(а):
Есть маленькая автономная РЛС.и даже без нее визуально(при хорошей погоде) можно произвести пуск,в молодости было помню,когда летали на ПВО,при вкл РЛС мы видели их,не вкл .нет,т.е противоракетный маневр бы бы не успели сделать, это как раз те буки
Ну, допустим. А специалиста где взять, чтобы на глазок взял и сделал? В шахтах вроде бы таких нет.
 Sorgen58
kurilka писал(а):
Ну, допустим. А специалиста где взять, чтобы на глазок взял и сделал? В шахтах вроде бы таких нет.
[/quote]
[youtube]cisQlKU8d3Q[/youtube]
 Сафрон
Ага, сначала, если верить этому отчету голландцев, заказали у укропов снятую с вооружения у нас систему Бук-1 и несколько ракет под нее, потом ввезли в РФ, чтобы наглядно затем снова ввезти в укропию и после стрельбы показательно вывезти в РФ.

Фееричная куйня! :lol:
 Ellesselarr
luper писал(а):
Ellesselarr писал(а):Иногда читаешь сораДников некоторых и окуеваешь...Нужны ли вообще подобные темы на форуме?
Доров,Сань. По любому нужно, ибо после обнаружения цели запуск ракеты и остальное её направление невнозожно без РЛС, что на раз-два отслеживалось бы даже протоукрами.
 Sorgen58
Сафрон писал(а):Ага, сначала, если верить этому отчету голландцев, заказали у укропов снятую с вооружения у нас систему Бук-1 и несколько ракет под нее, потом ввезли в РФ, чтобы наглядно затем снова ввезти в укропию и после стрельбы показательно вывезти в РФ.

Фееричная куйня! :lol:
Сафрон ты Боинг то нашел,газ сланцевый есть или нет,и Прибалтика до сих пор дышит :?
 kurilka
Sorgen58, "дайте мне что-нибудь, чтобы не стыдно было поверить". А много песен я и сам знаю. Ваши предположения напоминают историю из этого же скетча: "Это лучше, чем история про крокодила, которого вы задушили, а потом какой-то урка возьми и сделай из него чемодан, не стерев ваших отпечатков".
 Sorgen58
Ellesselarr писал(а):
luper писал(а):
Доров,Сань. По любому нужно, ибо после обнаружения цели запуск ракеты и остальное её направление невнозожно без РЛС, что на раз-два отслеживалось бы даже протоукрами.
Херню пишешь,после запуска РЛС может только сопровождать цель,влиять на ракету она не может,так было тридцать лет назад,Бук из той оперы
 Sorgen58
kurilka писал(а):Sorgen58, "дайте мне что-нибудь, чтобы не стыдно было поверить". А много песен я и сам знаю. Ваши предположения напоминают историю из этого же скетча: "Это лучше, чем история про крокодила, которого вы задушили, а потом какой-то урка возьми и сделай из него чемодан, не стерев ваших отпечатков".
Понял,козырей больше нет ;)
 Ellesselarr
Достаточно изучить отчёт, не имея изначально мнения- один куй Путин виноват и всё становится ясно. Гера саый правильный вопрос задал:" вы-то,чё радуетесь?"
  • 1
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 368