Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
luper писал(а):Хотелось бы заслушать отчёт нашего с вами Александра ибн dolbano об искромётной победе в 51 с копейками процев при явке (за исключением ДИЧ )- чуть более 40 процентов в среднем.Давеча был на форуме - но ничего не написал. Странно.
Как только разбанили, так сразу отвечаю. Прежде всего о результатах голосования в Ефремовском районе.Итоги, как всегда отличаются от средних по стране, и средних по области. Руководство района, в очередной раз получило звиздюлей от областного руководства. О том, что у нас нет вбросов бюллетеней, я уже неоднократно сообщал. Это я знаю точно, так как в своё время неоднократно был членом комиссии с правом решающего голоса и УИК и ТИК. Так же несколько раз был наблюдателем.
Вновь избранный губер, Дюмин набрал у нас в районе почти 79% голосов, то есть на 5% меньше, чем в среднем по области.
В Госдуму такие результаты: ЕдРо – 48% (сотые опускаю); КПРФ – 17%; ЛДПР – 16%; Спросы – 4%.
КПРФ – у нас в районе всегда была сильная первичка этой партии. На выборах, в каждой УИК от КПРФ трое. Член с правом решающего голоса, член с правом совещательного голоса и наблюдатель. Наблюдают и за урнами на участке, и за переносной урной.
ЛДПР – не очень сильная первичка, но постоянно работающая, начиная с 1993 года.
Спросы – когда первичку возглавляла владелица частной районной газеты, по тиражу в два раза больше, чем районный официоз, то эта партия была у нас в районе третьей. Сразу впритык за КПРФ. Но затем ей прижали условные яйца…
 ДомосеД-3
На этом сайте Грани.ру висит шапка красного цвета: "Нас блокируют. Что делать?". Так и хочется добавить: Караул!!! Далее выясняется, что блокируют аж с марта 2014 за нарушение Закона. Вот я и думаю: то ли сайт пиз...т, и верить ему тогда ни в чем нельзя (единожды солгавши, кто тебе поверит?). Либо Акела подсовывает на форум ссылки с запрещенного экстремистского сайта, нарушая Правила.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Опять Акела промахнулся)))
 dolbano
ДомосеД писал(а):На этом сайте Грани.ру висит шапка красного цвета: "Нас блокируют. Что делать?". Так и хочется добавить: Караул!!! Далее выясняется, что блокируют аж с марта 2014 за нарушение Закона. Вот я и думаю: то ли сайт пиз...т, и верить ему тогда ни в чем нельзя (единожды солгавши, кто тебе поверит?). Либо Акела подсовывает на форум ссылки с запрещенного экстремистского сайта, нарушая Правила.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Опять Акела промахнулся)))
Да, это косяк нашего Акелушки. :D
 Наблюдатель
О! вернулся политический тяжеловес и сразу заполнил собой все пространство.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):О! вернулся политический тяжеловес и сразу заполнил собой все пространство.
ДА, УЖ! ;)
 Критик Силкина
Ух ты! А "хромая утка" в ОРальном кабинете в Вашингтоне похоже захромала на обе лапы:
Сенат США подавляющим большинством голосов утвердил преодоление вето президента США Барака Обамы по закону, разрешающему семьям жертв теракта 11 сентября 2001 года подавать в суд на Саудовскую Аравию.
Правда, процедурно это ещё не конец. Но в любом случае, саудовские принцы нервно курят кальян в сторонке. И копят обиду.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 сен 2016, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Ну, а кули, и правильно делаем... ;)
Кремль решил экспортировать в США сепаратистские настроения, поддерживая суверенитет Калифорнии и Техаса

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/28sep2016/separatists.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Насчёт "Граней".
https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=la0 ... 0%BE%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;
Попробуйте зайти по первым двум ссылкам.Что вам выдаёт ваш провайдер?
Ну, а уж если вы прочли предыдущую ссылочку, значит, ручонки, всё-таки, коротки всё запретить.
Последний раз редактировалось Акела 29 сен 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
 luper
К dolbano. Спасибо за расклады. По Жуковскому МО. При списочном составе в 77693 пришли на выборы 26349 человек. Из них - за партию власти - 31.19 (8154 человека) :grabli: :grabli: ,КПРФ - 18.99,ЛДПР - 11.95,СР - 9.95. Вообщем у нас явилась треть от списка. Кончилась вера,очевидно.
 MATZHER
Как бы не интерпретировали итог выборов, как бы не раскладывали и изголялись итог очевиден.
 Неосталинист
Критик Силкина писал(а): Пишу вам специально с утра, чтобы не обижались, а то под вечер вы становитесь подозрительно обидчивы, как один пользователь с аватаром молодого экспроприатора. :)
===========================================================================
===========================================================================
Продолжу,кстати, о школе. Не знаю, как в других регионах, у нас СВЕРХУ разрешили учителям (сужу по начальным классам) не писать вручную конспекты уроков, а использовать специализированные Технологические Карты к разным предметам на тот или иной класс. В них можно делать свои пометки, вставки, дополнения. Их выпускают(-ли) издательства "Просвещение С-Петербург" и "Учитель" (Волгоград). И всё равно во многих школах действует негласный запрет со стороны завучей и директоров на использование этих тех. карт. "Пишите как раньше от руки! А то вдруг какая-нибудь новая проверка с новыми требованиями".

И люди пишут, хотя это мало кого устраивает.(людей, которые лучше запоминают инфу, когда сами её записывают не так уж много).
Никаких протестов и возмущений. Спрашиваю их: "Ну и когда вопрос ребром ставить будете?". Отвечают: "Не знаем...", хотя жалуются, жалуются, жалуются - друг другу. Вот и весь сказ. Никто не пойдет к руководству и не скажет: "Доколе?"

Можно ли этих людей допускать к организации выборов, с их крайне зависимым положением и менталитетом? Ответ очевиден. На выборах, технически организованных бюджетниками, в России всегда будет побеждать тот, кто у власти пилит этот самый бюджет. Очевидные же вещи!

Представляю, какая вечером на этот пост выльется новая порция словесных помоев.

Вот представьте: за оскорбление в Сети при удачном стечении обстоятельств можно всхлопотать реальный срок. А подделка выборов - вообще отдельное тяжкое уголовное преступление, но кто за него в России сел? Может единицы? И то не уверен. А люди ещё и премии за "правильно" организованные выборы получают. И срока не боятся. А когда им сверху снижают зарплату - молчат как рыбы.

А теперь скажите, что только система во всем виновата, а мы вроде как все не при чем. Типа, брезгливо отстранились, чтобы не запачкаться. "Народ безмолвствует", как в известном псевдоисторическом сочинении А. С. Пушкина. А потом расхлёбывает.
-----------------------------------------------------------
Критик Силкина, том шестой. :oops: ;)
Вот сижу я и размышляю. Отчего у КС такая тяга к пиз-ву? Почему его язык стал на службу лукавой молве? Вот взять хотя бы его недавнюю брехню. Несколько дней подряд, КС настойчиво уверяет форум в том, что он не читает Неосталиниста. И что же мы видим сегодня? КС, проведя работу над ошибками, снова пошёл по школам мочить учителей. Терпилы, дабы немного смягчить словесную порку, заприметив Профессора стыдливо опустили глаза и в стопятсотый раз огласили свою холопскую позицию. Раскинув барские плечи и брезгливо фыркнув носом, КС, поправляя подаренный Кургиняном галстук, огласил свой вердикт:"Терпилы!" Зачморив плебс, барон Мюнхаузен уютно расположился на ядре и с высоко поднятой головой полетел в направлении очередной школы. А теперь вернёмся к хобби(то бишь пиз-у) барона и его работе над ошибками. В последнем акте бароновской пьесы, промелькнула ссылка на некие технологические карты. Они, безусловно, существуют не только в пьесах КС, но и в реальной жизни. Тут любопытен другой момент, а именно - упоминание издательств их напечатавших. Ну к чему на футбольном форуме информация о санкт-петербургских и волгоградских издателях учебно-методических пособий для начальной школы? :lol: Он бы ещё форум фамилиями авторов огорошил! :lol: Предыдущее "посещение школы" бароном, как известно, проиллюстрировало яркие пиз-е таланты КС. "Просвещение С.-Петербург" и "Учитель"(Волгоград) - это атака на бдительность сораДников. Не ткни в прошлый раз Неосталинист барона в его фуфло, форумчане бы остались без столь ценной информации. Так же нельзя не заметить по ходу пьесы появления новых действующих лиц - завучей. Внимательный читатель должен помнить, что в предыдущем акте, в их амплуа выступали директора. Опять же, тут невольно, в качестве сосценариста выступил Неосталинист, указавший раннее барону на неправдоподобность сюжетной линии. Столь заметные проколы барона, вкупе с не столь заметными("Представляю, какая вечером на этот пост выльется новая порция словесных помоев."(с.))(С чего вдруг игнорирующий КС предвещает НОВУЮ порцию), убедительно подтверждают озвученный в начале поста вывод. КС, с целью сохранить лицо, старательно отметает озвученные Неосталинистом сомнения, которого он, по официальной версии, "давно не читает"(с.) Ну, разве барон не пиз-л?! КС, т.к. теперь я точно знаю(хотя я и не сомневался), что читаем Вами, назовите-ка мне какие именно килотонны анализов и отчётов требуют от рядовых предметников через 3 недели после начала нового учебного года!? КС, Вы и впрямь решили, что я на Вас обиделся? Положа правую руку на левое сердце, откровенно признаюсь Вам. В отношении Вас меня не обида гложит. У меня глубокое презрение к Вашей надменности, зазнайству и чванству!
 kurilka
Неосталинист, при столь пространной манере изложения мыслей есть очень простой способ не опростоволоситься. Как здраво отмечал Марк Твен, говорите правду, и тогда не придётся ничего запоминать. Мне-то, собственно, всё равно, но нашему "аналитику" знать это не помешало бы. Жаль, меня он не читает (по его словам). Я ведь исключительно из добрых побуждений.
 Sorgen58
КС в опалу что ли попал,надо разбанить,может исправился :? вообще то после несвежих трупов и копцу бакса ,как то не верится :(
 Вячеслав.РУ
MATZHER писал(а):Как бы не интерпретировали итог выборов, как бы не раскладывали и изголялись итог очевиден.
Глубокомысленно. И главное трактовать можно как угодно
 ДомосеД-3
Вячеслав, примите результаты выборов как данность. Вот куда свежее новость
Конгресс США впервые отверг вето Обамы
https://news.mail.ru/politics/27274830/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Выпустили джинна из бутылки
 Sorgen58
ДомосеД писал(а):Вячеслав, примите результаты выборов как данность. Вот куда свежее новость
Конгресс США впервые отверг вето Обамы
https://news.mail.ru/politics/27274830/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Выпустили джинна из бутылки
У нас бы пол думы сразу бы расстреляли ,а остальных в тюрьму :(
 ДомосеД-3
Ты опять мыслишь какими-то штампами. Речь ведь не о вето как таковом, а о законе, на который Обама пытался его наложить.
Американский Конгресс подавляющим большинством голосов преодолел вето президента Барака Обамы в отношении закона, который позволяет семьям жертв терактов 11 сентября 2001 года подавать в суд на служащих правительства Саудовской Аравии,
Если ты помнишь реакцию саудитов на слухи о возможности принятия такого закона, можешЬ представить, чем он грозит. П...ц приближается...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 сен 2016, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
ДомосеД писал(а):Ты опять мыслишь какими-то штампами. Речь ведь не о вето как таковом, а о законе, на который Обама пытался его наложить.
Американский Конгресс подавляющим большинством голосов преодолел вето президента Барака Обамы в отношении закона, который позволяет семьям жертв терактов 11 сентября 2001 года подавать в суд на служащих правительства Саудовской Аравии,
Если ты помнишь реакцию саудитов на слухи о возможности принятия такого закона, можешЬ представить, чем он грозит. П...ц приближается...
Нормана предупреди
 Критик Силкина
Как я и предполагал ранее:
"Вечером, наверняка, подключится правоверный глас игнорируемого Нео..., до сих пор ведущего войну с давно почившим троцкистско-зиновьевским блоком и прочими ветряными мельницами. По его прошлым постам всегда казалось, что человек пишет из какого-то иного временного портала и до сих пор "застрял" в петле времени между 11 и 14 съездами ВКП(б)" :)

===============================================================================
Поскольку тема эта, всё же, как ни странно, Политика, ;) вернемся, как говаривал Акела, к нашим парнокопытным.

Я очень-очень хочу ошибиться, но пока все данные за то, что перед зимой:

1)Укрвермахт, получивший деньги, оружие и польских наемников, предпримет широкомасштабное наступление на Донбассе. Помешать этому может что-то уж совсем чрезвычайное...

2)В Сирии Пентагоном и амерским ВПК (Обама решение проштампует) будет предпринята масштабная и уже не "случайная" атака на сирийские войска, а возможно, и на наши подразделения, что не позволит уклониться от ответных действий без потери лица или без капитуляции на сирийском направлении.

Возможно, эти два нежелательных гипотетических события будут четко согласованы во времени.

Сентябрь месяц, в течении которого Обама призывал в своем обращении к стране готовиться к каким-то глобальным бедствиям, слава богу, заканчивается, "...а Германа всё нет." Что он при этом имел ввиду неизвестно. Может это и к лучшему не только для США.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 сен 2016, 08:49, всего редактировалось 4 раза.
  • 1
  • 2706
  • 2707
  • 2708
  • 2709
  • 2710
  • 4067