- 28 сен 2016, 18:55
Вновь избранный губер, Дюмин набрал у нас в районе почти 79% голосов, то есть на 5% меньше, чем в среднем по области.
В Госдуму такие результаты: ЕдРо – 48% (сотые опускаю); КПРФ – 17%; ЛДПР – 16%; Спросы – 4%.
КПРФ – у нас в районе всегда была сильная первичка этой партии. На выборах, в каждой УИК от КПРФ трое. Член с правом решающего голоса, член с правом совещательного голоса и наблюдатель. Наблюдают и за урнами на участке, и за переносной урной.
ЛДПР – не очень сильная первичка, но постоянно работающая, начиная с 1993 года.
Спросы – когда первичку возглавляла владелица частной районной газеты, по тиражу в два раза больше, чем районный официоз, то эта партия была у нас в районе третьей. Сразу впритык за КПРФ. Но затем ей прижали условные яйца…
Как только разбанили, так сразу отвечаю. Прежде всего о результатах голосования в Ефремовском районе.Итоги, как всегда отличаются от средних по стране, и средних по области. Руководство района, в очередной раз получило звиздюлей от областного руководства. О том, что у нас нет вбросов бюллетеней, я уже неоднократно сообщал. Это я знаю точно, так как в своё время неоднократно был членом комиссии с правом решающего голоса и УИК и ТИК. Так же несколько раз был наблюдателем.luper писал(а):Хотелось бы заслушать отчёт нашего с вами Александра ибн dolbano об искромётной победе в 51 с копейками процев при явке (за исключением ДИЧ )- чуть более 40 процентов в среднем.Давеча был на форуме - но ничего не написал. Странно.
Вновь избранный губер, Дюмин набрал у нас в районе почти 79% голосов, то есть на 5% меньше, чем в среднем по области.
В Госдуму такие результаты: ЕдРо – 48% (сотые опускаю); КПРФ – 17%; ЛДПР – 16%; Спросы – 4%.
КПРФ – у нас в районе всегда была сильная первичка этой партии. На выборах, в каждой УИК от КПРФ трое. Член с правом решающего голоса, член с правом совещательного голоса и наблюдатель. Наблюдают и за урнами на участке, и за переносной урной.
ЛДПР – не очень сильная первичка, но постоянно работающая, начиная с 1993 года.
Спросы – когда первичку возглавляла владелица частной районной газеты, по тиражу в два раза больше, чем районный официоз, то эта партия была у нас в районе третьей. Сразу впритык за КПРФ. Но затем ей прижали условные яйца…