Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Obninsk345
посмотрел тут наш мини-сериал на 4 серии "Беги!"
https://www.kinopoisk.ru/film/701722/" onclick="window.open(this.href);return false;

так очень недурственно получилось, хорошо выдержали темп, прям в стиле "Беглеца" с Фордом и Джонсом... конечно актерской игре наших до Форда как до луны, но атмосферу передали, на мой взгляд, хорошо и особых соплей не было...
 penguin013
Попробуйте "Столик в углу". Очень короткий, но весьма любопытный.
 JayCee
penguin013 писал(а):Попробуйте "Столик в углу". Очень короткий, но весьма любопытный.
Только ни в коем случае не смотрите второй сезон
 penguin013
А я не смотрел, кстати. Плохой?
 JayCee
penguin013 писал(а):А я не смотрел, кстати. Плохой?
Нельзя одну и ьу же фишку, даже если она очень хороша, эксплуатировать бесконечно. Первый сезон был о людях, ответственности, цене желаний. Во втором решили больший акцент сделать на личности самого человека за столиком, ввели сквозную линию, наворотили мистики какой-то. Неинтересно получилось, да и о чем стал сериал - непонятно.
 ДинДэ
Сериал Thirteen (Тринадцать) BBC
Такое аглицкое "Молчание ягнят"
Охххрнительно нравится после 5 серий из 6
Рекомендую твердо
Последний раз редактировалось ДинДэ 21 сен 2016, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
Осилил первый и он же последний сезон "Накорми зверя" (Feed the Beast). Концовка, конечно, подразумевала второй сезон, но в принципе с первых же серий понятно было, что вряд ли они вытянут на продление...

Но посмотреть можно, если совсем нечего больше глазеть 8-)
 Veselyi_Rodger
Досмотрел второй сезон "Нарко", буду ждать следующего. Сериал продлили сразу на два сезона
 Sat
8-серийный шпионский минисериал "Германия-83" (2015 год).
В сериале рассказывается о действиях восточногерманского шпиона в Германии Западной на кульминационном этапе Холодной Войны. Создатели постарались не вставать на чью-то сторону, и у них это вполне получилась. Легкая ироничная манера повествования резко контрастирует с многочисленными включенными в каждую серию документальными кадрами испытаний атомных бомб, агрессивной риторики на международных встречах и эпизодами выпусков новостей того времени. Две Германии, да и вся Европа в фильме представлены этаким карликом между гигантскими молотом и наковальней.
Отдельно хочу выделить игру актеров второго плана, в частности, "кураторов" главного героя.
Последний раз редактировалось Sat 28 сен 2016, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Посмотрел 2 серии Ван Хельсинга, думаю, стоит ли смотреть дальше, пока туфта полная - ходячие мертвецы про вампиров 8-)
 dolbano
А я, сериалы ваще не смотрю. ;)
 Fil
dolbano писал(а):А я, сериалы ваще не смотрю. ;)
Так где тебе смотреть то ? Телек то есть ?
 Obninsk345
myemerys писал(а):Посмотрел 2 серии Ван Хельсинга, думаю, стоит ли смотреть дальше, пока туфта полная - ходячие мертвецы про вампиров 8-)
во-во, даже обидно... :(
 Kurt
Жду 4-й сезон сотни.
 Veselyi_Rodger
Не жду, но посмотрю, когда выйдет.

ЗЫ: Начал смотреть первый сезон Тайны Хейвена. Просто захотелось посмотреть что-то по Кингу. Чего же я жду, так это выхода сериала Тёмная башня, но это будет нескоро.
 Александр63
Сегодня, 30 сентября. NETFLIX выдает 1-ый сезон (ессно, как всегда одним днем) нового творения MARVEL - Люк Кейдж/Luke Cage (13 серий)

https://www.kinopoisk.ru/film/817507/" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. На КП дата премьеры неверная.
Последний раз редактировалось Александр63 30 сен 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Anjey писал(а):На смену Банши, в сентябре запускают "Карьер"
[youtube]8_8lRZCrO4s[/youtube]

Посмотрел первые три серии. Очень даже!!!
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Сегодня, 30 сентября. NETFLIX выдает 1-ый сезон (ессно, как всегда одним днем) нового творения MARVEL - Люк Кейдж/Luke Cage (13 серий)

https://www.kinopoisk.ru/film/817507/" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. На КП дата премьеры неверная.
чёт шляпа какая-то получилась... :(
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 178