- 26 сен 2016, 22:20
Молодцы, что выиграли на классе. Но над игрой в центре и последним пасом надо ещё работать и работать.
А я почему-то сегодня не нервничала, единственно, раздражали неточные (почему-то все излишне сильные) передачи в атаке. Думаю, что сбор с двухразовыми тренировками, устроенный тренером, сказался.Вячеслав.РУ писал(а):Честно говоря не сказал бы, чтобы спокойно. Вот если бы было 2-0, тогда можно было бы и расслабиться. А так до последнего опасался какой-нибудь результативной контратаки со стороны СибириNata76 писал(а):Всех с победой!
Практически без нервов, спокойно.
Друзья! (Во избежание кривотолков) Сегодня комментировать на Динамо-ТВ игру будет Глеб Золотовский (я на радио в эфире с Илюмжиновым, пропускаю матч с Сибирью).
Холодно уже вечерами плюс понедельник.nemetc писал(а):Только со стаДио!
Всех с победой!
Белоруков-молодчина!
![]()
Народу 2600-![]()
Все грустнее и грустнее
И Вас с победой.nemetc писал(а):Только со стаДио!
Всех с победой!
Белоруков-молодчина!
![]()
Народу 2600-![]()
Все грустнее и грустнее
Это Вы про кого конкретно? Кто у нас там на лавку не попал?vitik писал(а):Победа - штука хорошая, но игра совсем не вдохновила... А что касается класса, то его то как раз и не видно. Никто из этих игроков не сможет успешно выступать в РПФЛ, ну за исключением Панченко, возможно... Наконец-то стала понятна истинная цена нашей молодежи, которая даже на лавку не попадает... Короче, ничего хорошего не видно.
Да уж... Особенно вдохновил именно Катрич...Nata76 писал(а):Это Вы про кого конкретно? Кто у нас там на лавку не попал?vitik писал(а):Победа - штука хорошая, но игра совсем не вдохновила... А что касается класса, то его то как раз и не видно. Никто из этих игроков не сможет успешно выступать в РПФЛ, ну за исключением Панченко, возможно... Наконец-то стала понятна истинная цена нашей молодежи, которая даже на лавку не попадает... Короче, ничего хорошего не видно.
Ташаева не было, но думаю, тут просто инфы не хватает о причине его отсутствия.
Кузьмин и Морозов были на скамейке, Катрич вышел на замену.
Ну даже на трибунах вчера обсуждали много, что одни на футбол поехали, а их друзья на хоккей.nemetc писал(а): Народу 2600-![]()
Все грустнее и грустнее
Удивительный человек Вячеслав - даже в очереди умудряется провести опрос и узнать всей ли очереди было дурно от говорящей дамы, или нет.Вячеслав.РУ писал(а):Я один раз за дамой такой в очереди стоял на почте. Она постоянно что-то долго говорила по телефону и не делала пауз. Всей очереди было дурно от нее. И когда она наконец-таки ушла все вздохнули с облегчением.PalaDIN писал(а):Комментатор вообще пауз не делает. Это трындец))
Теперь клон этой дамы в виде Золотовского образовался