Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
светлая писал(а): Ну да,ты предлагаешь закрыть на все глаза??? Не один и не два и даже не три человека говорят о сливе. Вот ты откуда так уверен что Володю никто не сливал??? У тебя есть проверенная инфа? Так вот не говори гоп,пока не перепрыгнешь.
Во-первых , даже не смотря на Ваш ,мадам,пол ,попрошу не тыкать незнакомым людям и Вашу озлобленность изливать более или менее культурным методом , а по поводу "слива" , я высказываю чисто своемнение,как и большинство сораДников на этом форуме.
 Норман
А есть достоверная инфа: кто, за что и почему сливает Габулова? И, потом, что значит сливает?
 светлая
Норман писал(а):А есть достоверная инфа: кто, за что и почему сливает Габулова? И, потом, что значит сливает?
Норман вы предпочитаете начать эту тему по новому кругу?
 timoha
Норман писал(а):А есть достоверная инфа: кто, за что и почему сливает Габулова? И, потом, что значит сливает?
Вот и я никак не пойму , но как говорят ,если нет проблемы , то ее нужно придумать.
 Корлеоне
А у меня другой вопрос (возможно он будет совсем не корректный)- вопрос касательно юзера "светлая"! Девушка близка к обсуждаемому игроку? Или ...?
Последний раз редактировалось Акела 28 окт 2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Да я и в первом круге толком ничего не понял.
Хохлов нашептывает Божовичу, чтоб убрали Габулова из команды. Причина - Хохлов обижается, что он лысый, а у Габулова прекрасная шевелюра? Поэтому Божович и сказал, что хотел бы убрать 1-2 игрока. Габулова или их обоих. Где она, эта мифическая достоверная инфа?
 Норман
Корлеоне писал(а):А у меня другой вопрос (возможно он будет совсем не корректный)- вопрос касательно юзера "светлая"! Девушка близка к обсуждаемому игроку? Или это неадекватный тролль?
Девушка искренне и преданно болеет за Габулова. Мужественно его защищает. Перегибая, правда, палку иногда.
 светлая
timoha писал(а):
светлая писал(а): Ну да,ты предлагаешь закрыть на все глаза??? Не один и не два и даже не три человека говорят о сливе. Вот ты откуда так уверен что Володю никто не сливал??? У тебя есть проверенная инфа? Так вот не говори гоп,пока не перепрыгнешь.
Во-первых , даже не смотря на Ваш ,мадам,пол ,попрошу не тыкать незнакомым людям и Вашу озлобленность изливать более или менее культурным методом , а по поводу "слива" , я высказываю чисто своемнение,как и большинство сораДников на этом форуме.
что ВЫ! с чего Вы решили что это озлобленность? Большинство сорадников на этом форуме,вы уж извините обладают "стадным рефлексом". поясню- игрок играет хорошо-его возносят до небес,игрок оступился(ведь человек не робот)- сравнивают с кучей г....а. Почему так? Я считаю что мыслить нужно более или менее рационально.Достаточно провести (если вам не лень) хронологию событий. Начиная со стычки Габулова и Хохлова.
 Корлеоне
светлая писал(а):поясню- игрок играет хорошо-его возносят до небес,игрок оступился(ведь человек не робот)- сравнивают с кучей г....а.
Какая чушь! Никто с кучей г...а его не сравнивает! Вы правы - человек оступился - значит ему нужно отдохнуть!))
 ekso
светлая писал(а):поясню- игрок играет хорошо-его возносят до небес,игрок оступился(ведь человек не робот)...
Девушка вы сами себе противоречите. То Габулова сливают, то он просто оступился 8-)
 светлая
Норман писал(а):Да я и в первом круге толком ничего не понял.
Хохлов нашептывает Божовичу, чтоб убрали Габулова из команды. Причина - Хохлов обижается, что он лысый, а у Габулова прекрасная шевелюра? Поэтому Божович и сказал, что хотел бы убрать 1-2 игрока. Габулова или их обоих. Где она, эта мифическая достоверная инфа?
Норман вы можете конечно стебаться,вы ведь модератор :D но время покажет,и тогда я с удовольствием посмотрю,что вы тогда скажете.
 светлая
ekso писал(а):
светлая писал(а):поясню- игрок играет хорошо-его возносят до небес,игрок оступился(ведь человек не робот)...
Девушка вы сами себе противоречите. То Габулова сливают, то он просто оступился 8-)
Скажите вы где то увидели оступился и рядом фамилия Габулов? Вам слово Абстракция знакомо?
 Корлеоне
Светлая, я написал, потому что Вы мне не ответили! Я не кусаюсь, крошка! ;) Давайте все обсудим в личке! ;)
 ekso
светлая писал(а):Скажите вы где то увидели оступился и рядом фамилия Габулов
Конечно. В названии ветки.
 светлая
ekso писал(а):
светлая писал(а):Скажите вы где то увидели оступился и рядом фамилия Габулов
Конечно. В названии ветки.
ну да все понятно. :lol:
 timoha
светлая писал(а):
что ВЫ! с чего Вы решили что это озлобленность? Большинство сорадников на этом форуме,вы уж извините обладают "стадным рефлексом". поясню- игрок играет хорошо-его возносят до небес,игрок оступился(ведь человек не робот)- сравнивают с кучей г....а. Почему так? Я считаю что мыслить нужно более или менее рационально.Достаточно провести (если вам не лень) хронологию событий. Начиная со стычки Габулова и Хохлова.
Вы , знаете , я не слышал на форуме подобных высказываний в отношении Володи , критика есть , но она есть в отношении всех игроков и никакой предвзятости тоже нет (посмотрите голосования по лучшему игроку),хорошо-значит хорошо,плохо-плохо.А какая-то инфа , наверное , есть у Вас , если Вы его так рьяно защищаете от того , чего , по моему разумению ,нет.
 Дон
Корлеоне, отставьте в сторону свой снисходительный тон!
светлая больше выдержки. Не забывайте, что "сколько людей, столько и мнений"!
Пока обойдёмся без предупреждений ;) ...
 Норман
Светлая, я глубоко ценю и уважаю ваши чувства. Но, если вы, еще хоть раз позволите себе:
светлая писал(а): Большинство сорадников на этом форуме,вы уж извините обладают "стадным рефлексом". поясню- игрок играет хорошо-его возносят до небес,игрок оступился(ведь человек не робот)- сравнивают с кучей г....а.
забаню и на длительный срок. Вы всех подряд оскорбляете, вы провоцируете скандал - никто никакой кучей Габулова не считает. Никаких конкретных фактов вы не приводите.

Наезд на меня, как на модератора, я пропущу. Сочту это за эмоции. Но и это не может длиться вечно.

Приятного общения на форуме!
 Корлеоне
Дон писал(а):Корлеоне, отставьте в сторону свой снисходительный тон!
светлая больше выдержки. Не забывайте, что "сколько людей, столько и мнений"!
Пока обойдёмся без предупреждений ;) ...
Мы в личке все вопросы решили - конфликт исчерпан! :)
 Дон
Корлеоне писал(а):Мы в личке все вопросы решили - конфликт исчерпан! :)
Ну и слАвно...
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 144