Одна жизнь – одна команда!

Чем закончится игра?

Очередной победой Динамо!
31
94%
Ничем
1
3%
Вторым поражением
1
3%
 I love Dinamo
ДомосеД писал(а):Они забивают меньше одного мяча за матч. С нами "прорвет"?
И пропускают не меньше одного мяча. Но именно с нами так все сойдется?
Лучше нам вообще их в сухую обыграть. Последний матч в гостях Сибирь пропустила трижды. Это было в 13 туре с Тюменью. Теперь наша очередь забить столько же или даже больше, а как на самом деле всё будет игра покажет. Я не загадываю, но выигрывать дома надо обязательно. По статистике у них на выезде из пяти последних матчей ни одного сухого поражения, но вот скоро наш матч с ними и пора это сделать, чтобы мы их обыграли в сухую.
 LeonDM
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official 30 сек30 секунд назад

Стартовый состав на #ДинамоСибирь: Шунин, Рыков, Белоруков, Терехов, Уилкшир, Темников, Сапета, Маркелов, Зотов, Панченко, Бечирай
 LeonDM
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official 1 мин1 минуту назад

Запасные: Нарубин, Хольмен, Морозов, Катрич, Погребняк, Соснин, Кузьмин
 senior
А где же Ташаев?
 LeonDM
У меня тот же вопрос.
 ДомосеД-3
Тяжелый состав выставляем. Видимо, ожидает ТШ, что Сибирь бодаться будет.
Молодежная сборная только в начале октября собирается.
А Драгун где?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 26 сен 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Не понимаю, зачем калитвинцев постоянно тасует центр защиты, игде ташаев, драгун???????? травмы или просто в заявку не попали
 Klassik77
Гриша Морозов, по моему, плотно на лавку присел
 kent1k dynamo moscow
На трибунах вообще никого нет почти, жесть :shock:
 utgraiser
Да и правильно, что Ташая нет, Катрич надо признать лучше смотрится, его место в заявке заслужено и логично. Драгун или Соснин, ну тут кого не выбери, равнозначные величины))
 rolandvm
kent1k dynamo moscow писал(а):Не понимаю, зачем калитвинцев постоянно тасует центр защиты, игде ташаев, драгун???????? травмы или просто в заявку не попали
kentik!
Я думаю Ташаев на сборах в молодежке (к сожалению - он один из нашей команды!), а Драгуна вызвали в сборную Беларуси.
Вот и все!
Ну а центр защиты - Сибирь не такой уж грозный соперник - можно дать отдохнуть Хольмену - он практически постоянно без замен.
С уважением
Последний раз редактировалось rolandvm 26 сен 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Никто не присел. Нормальная ротация. Хуже, когда нет ротации
 Вячеслав.РУ
Где Дерунец? Приболел? Или новая метла чисто метет?
 Andy74
Трофимов писал(а):У меня пздц что творится, смотреть невозможно - слайд шоу какое то(((( с какого спрашивается
Если твоя телеантенна ловит канал "Наш спорт", включай его :!:
 Cherep
Трофимов писал(а):У меня пздц что творится, смотреть невозможно - слайд шоу какое то(((( с какого спрашивается
Отлагало вроде...
 airbus
Вялый какой то комментит...(((
 Nata76
rolandvm писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Не понимаю, зачем калитвинцев постоянно тасует центр защиты, игде ташаев, драгун???????? травмы или просто в заявку не попали
kentik!
Я думаю Ташаев на сборах в молодежке (к сожалению - он один из нашей команды!), а Драгуна вызвали в сборную Беларуси.
Вот и все!
Ну а центр защиты - Сибирь не такой уж грозный соперник - можно дать отдохнуть Хольмену - он практически постоянно без замен.
С уважением
По Ташу похоже так и есть, Писарев заявил, что будут серьезно готовиться к матчам, хотя из выйти из группы уже нет шансов.

По трансляции - сейчас все ок.
 Veselyi_Rodger
Золотовский так тужится, хочется ему уже таблеточку дать.
 Nata76
Ох, сейчас Беч исполнил, кому пас отдавал?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12