Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
airbus писал(а):Дядя Саша, не переживай! Я редко, но метко))).тем не менее спасибо за заботу! А Филу икнулось щаз наверное ))) зачем ты его СТАРЫМ пердуном назвал?))) Да и ты еще всем фору дашь!
Знаешь, Лешь( можно так- в пьне все равны, Алексей) в чем самая глввная проблема ,
тебя это сейчас не касается - а время бвстролетное
Тело стареет, а душа нет.
Вот самая главная трагедия человека.
Последний раз редактировалось albicelestes62 26 сен 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Фил , ты где ?
Хотя , видимо, появишься в час ночи по Москве,
до этого не доживу- на утро - на работу
 Perry Rhodan
albicelestes62 писал(а): Тело стареет, а душа нет.
Вот самая главная трагедия человека.
Едрить батон! Як вас завернуло.
Всё это от лукавого. Живи и улыбайся, что живой и здоровый, что всё хорошо, что солнце, что луна, что осень, что весна, что лето, что весна.
А то "трагедия"...Надеюсь настоящих "трагедий" мы не испытывали и не испытаем.
 albicelestes62
Тезка- завернуло и круто
Но подыматься надо,
как там по жизни - пиздюлину пропустить может всякмй,
Но -глввное встать
Последний раз редактировалось albicelestes62 26 сен 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Как-то все это громко. Упасть ещё умудриться надо. наверное.
 albicelestes62
Perry Rodan писал(а):Как-то все это громко. Упасть ещё умудриться надо. наверное.
Конь на четырех ногах , и тот спотыкается ;)
 airbus
Нарезал маслят...щаз как дам под футбольчик!
 I love Dinamo
airbus писал(а):Нарезал маслят...щаз как дам под футбольчик!
Круто! Куда ездил за грибками?
 airbus
Да ни куда, Гриша.. они у меня на участке растут...))
 ZLODEY
Деревня, баня, тесть, пиво... Завтра с головной болью в поля, за складом.
З.Ы. самогонка своя ещё есть, но я пока пивком обхожусь, хоть тесть и пытается налить, отвечаю: - Иваныч, я Динамо)))
 Fil
ZLODEY писал(а):Деревня, баня, тесть, пиво... Завтра с головной болью в поля, за складом.
З.Ы. самогонка своя ещё есть, но я пока пивком обхожусь, хоть тесть и пытается налить, отвечаю: - Иваныч, я Динамо)))
Не позорь имя - Динамо !!! ))
 ZLODEY
Слушаюсь Сэнсей, щас сэма дрябну.
За Динамо ёпти))
 Fil
ZLODEY писал(а):Слушаюсь Сэнсей, щас сэма дрябну.
За Динамо ёпти))
Поддержу водочкой ))
 Неосталинист
Есть кто может компания составить? У меня пол пузыря сейчас стоит. Давайте братья ёбнем за Динамо, я с 1992 г. болею за наш Великий Клуб. Я заметил, что вы(основа форума - москвичи), пьёте только в пятницу или в субботу. Я мне пофиг. Я и на работу сегодня не пошёл и завтра наверное не пойду. Мне побоку эта работа. Когда я пью все это знают. Мне даже директор говорит, к тебе типо, у меня претензий нет, ты грамотно всё преподаёшь, но блядь когда выпьешь, не появляйся на работе. Я не часто пью, вы не подумайте, но если вьебу, мне всё равно. Сегодня Оксана звонит, левую хуйню пиздит(для неё это обычное дело), я её тоже послал. Шатражирует меня Дашей. Не хуй меня шатажировать. Пошла нахуй со своим грузчиком.
 престиж
Если они несовершеннолетние, то могут быть проблемы. Грузчик совершеннолетний?
 kurilka
Неосталинист писал(а):Есть кто может компания составить? У меня пол пузыря сейчас стоит. Давайте братья ёбнем за Динамо, я с 1992 г. болею за наш Великий Клуб. Я заметил, что вы(основа форума - москвичи), пьёте только в пятницу или в субботу. Я мне пофиг. Я и на работу сегодня не пошёл и завтра наверное не пойду. Мне побоку эта работа. Когда я пью все это знают. Мне даже директор говорит, к тебе типо, у меня претензий нет, ты грамотно всё преподаёшь, но блядь когда выпьешь, не появляйся на работе. Я не часто пью, вы не подумайте, но если вьебу, мне всё равно. Сегодня Оксана звонит, левую хуйню пиздит(для неё это обычное дело), я её тоже послал. Шатражирует меня Дашей. Не хуй меня шатажировать. Пошла нахуй со своим грузчиком.
Выпью, если что! Но конфиденциально.
 ДомосеД-3
А я уже. Тем более, в других темах муторно... Ну, не можем мы нормально общаться(
 kurilka
ДомосеД писал(а):А я уже. Тем более, в других темах муторно... Ну, не можем мы нормально общаться(
Начинать всегда надо с себя. Как в этом случае: "А я уже".
 Наблюдатель
И Курилка с Домоседом туда же. Т.е. сюда же. Чё делается то. А ведь интеллигентными прикидывались, культурными.
 Veselyi_Rodger
Интеллигенты они все выпить не дураки
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 303