Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 светлая
Карлеоне,во первых Я НЕ ВАША!!! У меня встречный вопрос ,Что же вы так не предрасположены к игроку сборной,который душу выкладывал за Динамо,у которого было не мало сухарей подряд,который спасал свою команду в самых безнадежный ситуациях,который рисковал своим здоровьем чтобы оставить свои ворота сухими???????? ответите???????
 TOSHA1983
в футбол играют те кто на данный момент лучше а не за былые заслуги..
 светлая
TOSHA1983 писал(а):
светлая писал(а):
Марко писал(а):Спасибо Антон за игру. Был лучшим на поле. Если будешь так играть твоё место в воротах сборной!!!
Ну предположим что до сборной еще далеко.
хахаха))) в своем репертуаре))Антон сейчас явно в прекрасной форме, да и зашита с ним играет надежней и спокойней..
Мавр сделал свое дело,мавр может отдыхать. Это про команду. Слушай сюда Тоха,а что вы тогда Великого Яшина помните??? Ведь за былые заслуги! Или по вашему нужно всех забыть,когда Антон в воротах?
Последний раз редактировалось Акела 28 окт 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 Корлеоне
светлая писал(а):Карлеоне,во первых Я НЕ ВАША!!! У меня встречный вопрос ,Что же вы так не предрасположены к игроку сборной,который душу выкладывал за Динамо,у которого было не мало сухарей подряд,который спасал свою команду в самых безнадежный ситуациях,который рисковал своим здоровьем чтобы оставить свои ворота сухими???????? ответите???????
Импульсивная Вы моя, Tosha1983 Вам ответил и ответил правильно: кто лучше, тот и стоит! :)
 SJ
Хм, кто-то считал серьезной проверкой на вшивость матч с ЦСКА для Антона). И вот она пройдена. Пройдена на 5+!
Думаю, Антон будет стоять до конца сезона. А там все зависит от положения Божовича в команде.
 TOSHA1983
так мы и про Володю помним просто он стал лажать и сел на лавку -такое бывает, и с Яшиным тоже было, а Антоха сейчас впорядке)))
 светлая
Антон молодец,но Габулов на голову выше.так что не сравнивай! Карлеоне я вам тоже ответила,что Габулов был есть и будет лучшим!!!! А остальное вы правильно заметили зависит от положения Божовича в команде!
 TOSHA1983
светлая писал(а):Антон молодец,но Габулов на голову выше.так что не сравнивай! Карлеоне я вам тоже ответила,что Габулов был есть и будет лучшим!!!! А остальное вы правильно заметили зависит от положения Божовича в команде!
не сотвори себе кумира... (с) Библия..
грех это))))))))
 piligrim
На мой взгляд, сейчас самое время выпускать на неесколько матчей Габулова.

Во-первых, Шунин доказал, что он отличный вратарь и теперь может пару матчей отдохнуть почивая на лаврах без всякой обиды.

Во-вторых, Габулов теперь будет рвать и метать, чтобы показать свой класс перед Шуниным и всеми. Это и есть здоровая конкуренция.

В-третьих, мы будем иметь 2-х функционально готовых отличных вратарей.

В-четвертых, мы можем потерять Габулова, если он задержится на лавке.

Конечно, при условии, что Володя физически и морально здоров и выкладывается на тренировках не хуже Антона.
 Корлеоне
светлая писал(а):Антон молодец,но Габулов на голову выше.так что не сравнивай! Карлеоне я вам тоже ответила,что Габулов был есть и будет лучшим!!!! А остальное вы правильно заметили зависит от положения Божовича в команде!
Преданная Вы моя, конечно, у Габулова много преимуществ - в превую очередь - опыт! Но Шунин вчера показал, что перспективы у него оооочень хорошие!)
Последний раз редактировалось Корлеоне 28 окт 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Дело в том, светлая, что чисто по моему ИМХО оба наших вратаря искренне и от души преданны футболу и, на данном этапе своей карьеры, ДИНАМО. Противопоставлять их друг другу не стОит. На данном этапе Антон выглядит увереннее (почему бы это не признать?). К Владимиру искреннее уважение-он спасал нас не раз, принёс "свои" очки в копилку нашего клуба. Вы хотели посмотреть Антона в матче с сильным соперником... Как впечатление?
 Акела
Переход на личности приведёт к санкциям!
Последний раз редактировалось Акела 28 окт 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 светлая
Корлеоне писал(а):
Преданная Вы моя, конечно, у Габулова много преимуществ - в превую очередь - опыт! Но Шунин вчера показал, что перспектива у него оооочень хорошие!)
я еще раз повторяю мне не нравятся ваши обращения ко мне! и продолжайте посыпать свои глаза пылью. " Бриллиант упавший в грязь,останется бриллиантом - а пыль поднявшаяся до небес,останется пылью."
 Captain
piligrim писал(а):В-четвертых, мы можем потерять Габулова, если он задержится на лавке.
Мы можем потерять Шунина,если он опять сядет на лавку!Пусть стоит Антон,ото добра добра не ищут!
 светлая
Дон писал(а):Дело в том, светлая, что чисто по моему ИМХО оба наших вратаря искренне и от души преданны футболу и, на данном этапе своей карьеры, ДИНАМО. Противопоставлять их друг другу не стОит. На данном этапе Антон выглядит увереннее (почему бы это не признать?). К Владимиру искреннее уважение-он спасал нас не раз, принёс "свои" очки в копилку нашего клуба. Вы хотели посмотреть Антона в матче с сильным соперником... Как впечатление?
Впечатление отличное,Антон хорошо провел матч. Но и согласитесь что вчерашнее уставшее ЦСКА было только на руку Динамо.
 Приз
Антон как-то повзрослел(женитьба,семья=ответственность?).И играет не на "кураже",а спокойно и уверенно--просто выполняет свою работу(при чем качественно).Что(наверное)вселяет спокойствие во все оборонительные порядки.
Габулов же, не знаю..все на что он был способен в своих посл.матчах--это злобно зыркать на защитников,вынимая мяч из сетки(вспомним и Сатурн-Немов-штрафные).Может устал,может неурядицы личные,не совсем оправданные вызовы в сборную(поддерживающие самооценку,типа в сборную приглашают,значит я еще ого-го)Имхо,конечно.Но так вИдится со стороны)
 Корлеоне
светлая писал(а):я еще раз повторяю мне не нравятся ваши обращения ко мне! и продолжайте посыпать свои глаза пылью. " Бриллиант упавший в грязь,останется бриллиантом - а пыль поднявшаяся до небес,останется пылью."
Поверьте, этим я лишь хочу понизить градус перепалки вашей с сораДниками! И не коем образом не хочу Вас оскорбить.
Последний раз редактировалось Акела 28 окт 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
светлая писал(а): Впечатление отличное,Антон хорошо провел матч. Но и согласитесь что вчерашнее уставшее ЦСКА было только на руку Динамо.
Оказывается уже ЦСКА был уставшим :D
 светлая
Корлеоне писал(а):
светлая писал(а):я еще раз повторяю мне не нравятся ваши обращения ко мне! и продолжайте посыпать свои глаза пылью. " Бриллиант упавший в грязь,останется бриллиантом - а пыль поднявшаяся до небес,останется пылью."
Поверьте, этим я лишь хочу понизить градус перепалки вашей с сораДниками! И не коем образом не хочу Вас оскорбить.
Спасибо Акела,что вы подправили этот пост,но я все равно уже прочитала. Карлеоне намеренно пытается вывести на конфликт и перепалку.
 TOSHA1983
SJ писал(а):
светлая писал(а): Впечатление отличное,Антон хорошо провел матч. Но и согласитесь что вчерашнее уставшее ЦСКА было только на руку Динамо.
Оказывается уже ЦСКА был уставшим :D
Конечно :D ведь если бы в воротах стоял Габулов то цска стал бы не уставшим, а мега монстром который всем по 3 штуки отгружает с суперфорвардами в атаке и полузашитой в лице Тошича Дзагоева и Хонды....
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 297