Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
LeonDM писал(а):Панюков сыграл первый матч за Брагу-2 в португальском пердиве: вышел на замену на 57-й минуте. Игра закончилась 0:0.
Спасибо за информацию, позавчера попытался что либо найти про Панюкова, ни чего не было. Последнее про просмотр в Браге, а оказывается он уже в ней играет.
Последний раз редактировалось Емеля 21 сен 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
ДомосеД писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Наткнулся на такой заголовок
Российский нападающий забил 6 мячей в чемпионате Португалии
Решил - Панюков!
Почитал - это какой-то арендованный Джамал Дибиргаджиев из Анжи забил за какую-то Фатиму в третьей португальской лиге)))
veron писал(а):Александр Кокорин:
Я рад, что перешел в «Зенит» и за короткий отрезок смог выиграть три медали.
Какие три медали он выиграл?
Бронза ЧР, за кубок и суперкубок.
Емеля писал(а):
LeonDM писал(а):Панюков сыграл первый матч за Брагу-2 в португальском пердиве: вышел на замену на 57-й минуте. Игра закончилась 0:0.
Спасибо за информацию, позавчера попытался что либо найти про Панюкова, ни чего не было. Последнее про просмотр в Браге, а оказывается он уже в ней играет.
Были уже интервью после подписания его Брагой. Перед этим Андрей успел пару матчей в чемпе Литвы сыграть. Ну и насчет Браги он сказал, что поначалу будет играть за 2-ю команду. А инфу по 2-му португальскому дивизиону можно выудить только из трансфермаркта.
 Waldai66
Пересматривал тут давича кубковые игры. И чтоб вы думали? Кто ж таки Тереку за Воронеж пенальти не забил? А кровинушко наш... " onclick="window.open(this.href);return false;

Коммента нет, но узнаваем. Пенальти с 11:20

Ну и вот здесь на 5:13
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Waldai66 22 сен 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Ну послематчевый пенальти и Месси не забивал. Но Ванька, похоже, еще и 100%-ый момент в доп. время запорол.
 Veselyi_Rodger
Первый факеловец просто шикарно пендаль исполнил, а иудушкО пробил хуже всех из бьющих в обеих командах.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):Первый факеловец просто шикарно пендаль исполнил,
Последний абрек ему достойно ответил
 Veselyi_Rodger
Видел, но первый удар смотрится гораздо интересней.
 Monk
Габулов: не обещал остаться в «Динамо» в случае вылета, всё было не совсем так

В середине мая в СМИ появились сообщения о том, что Владимир Габулов, Алексей Ионов и Игорь Денисов пообещали остаться в «Динамо» даже в случае вылета в ФНЛ. Через три дня после этого «Динамо» уступило «Зениту» (0:3) и вылетело из РФПЛ, а на следующий день после этого поражения Габулов сообщил о прекращении сотрудничества с «Динамо». Габулов покинул команду на правах свободного агента, а Ионов и Денисов позже были отданы в аренду в ЦСКА и «Локомотив» соответственно.

Накануне Владимир Габулов побывал в гостях у редакции «Чемпионата» и рассказал, как всё было на самом деле: «Всё было не совсем так. После матча с «Кубанью» у нас с болельщиками состоялся ночной разговор, и один из них сказал: «Конечно, вам всё равно, вы уйдёте, а «Динамо» будет в ФНЛ!» На что я ответил: «Куда могут уйти футболисты, если у них есть действующие контракты?» Мой контракт тогда заканчивался. Мне не предлагали новое соглашение, никаких переговоров о том, чтобы остаться в «Динамо», не было. Как может футболист остаться в команде без контракта?»

Габулов также опроверг мнение, что он не продлил контракт с «Динамо», так как не хотел играть в ФНЛ. «Дело не в этом. Я вообще начал переговоры о новом контракте с «Динамо», когда мы занимали девятое место в РФПЛ. После дисквалификации клуба со стороны УЕФА, смены руководства мы переживали непростые времена. Но я готов был пройти с «Динамо» этот этап перестройки, вернуться в еврокубки. Но понятно было, что для возвращения к прежнему уровню амбиций потребуется какое-то время. Поэтому моим желанием было подписать контракт на три года. Но мне предложили только на два. Финансовые условия были хорошие. Только вот вопрос не в деньгах… Хочется играть и чего-то достигать. У меня же не было уверенности, что двух лет будет достаточно для того, чтобы «Динамо» вернулось в борьбу за высшие места, ведь такая перестройка никогда не происходит быстро. В общем, на тот момент я не был уверен в том, что два года – это подходящий период. А через некоторое время, как я уже рассказывал, предложение было отозвано».
http://www.championat.com/football/news ... m-tak.html
 Valerich73
поэтому он теперь на кандалакиканале комментирует чужую игру :)
 ZLODEY
Ребята, нет ли у кого инфы по нашим бывшим игрокам, что, где и как складывается их жизнь? Был бы очень благодарен (думаю не я один), если у кого нибудь будет время порыться в паутинке и выудить наших чертят на свет белый. Вальбуена, Фернандес, Самба, Кураньи, Воронин, Джуджак, ну и более ранних можно, Колодин, Дерлей, Семшов и тд. :oops:
 Fryer91
ZLODEY писал(а):Ребята, нет ли у кого инфы по нашим бывшим игрокам, что, где и как складывается их жизнь? Был бы очень благодарен (думаю не я один), если у кого нибудь будет время порыться в паутинке и выудить наших чертят на свет белый. Вальбуена, Фернандес, Самба, Кураньи, Воронин, Джуджак, ну и более ранних можно, Колодин, Дерлей, Семшов и тд. :oops:
Вальбуена в Лионе, как и был
Фернандес на родине играет - в Ньюэллс Олд Бойз вроде
Самба перешел этим летом в Панатинаикос
Кураньи ишет клуб после неудачного опыта с Хоффенхаймом, а пока ему предложили пособие по безработице
Воронин давно закончил...про него особо ничего нет
Джуджак поехал покорять эмираты - в Аль-Вахда

Колодин заканчивает карьеру в Кахахстане - в Алтай (Семей)
Дерлей в компании Жоржа Мендеша работает, недавно посещал Динамо, когда с ними контракт подписывали
ну а Семшов светился на Матч ТВ
 Страховщик
Кстати, у Вальбуэна не очень клеится в "Лионе". И в старте выходит далеко не всегда...
 Емеля
Fryer91 писал(а): Кураньи ишет клуб, а пока ему предложили пособие по безработице
Женема пасижур :D
Интересно какое пособие платят миллионерам :)
 Waldai66
Nata76 писал(а): А по этой ссылке уже полновесное вью Габулова. Надо было ему соглашаться на двухлетний контракт.
https://www.championat.com/football/art ... =fbsharing
Так он и согласился под конец, но тут уже его отфутболили. Володя - дипломат, и сказал об этом обтекаемо:
В общем, на тот момент я не был уверен, что два года – это подходящий период. А через некоторое время, как я уже рассказывал, предложение было отозвано.
 kremnezem
Fryer91 писал(а):
ZLODEY писал(а):Ребята, нет ли у кого инфы по нашим бывшим игрокам, что, где и как складывается их жизнь? Был бы очень благодарен (думаю не я один), если у кого нибудь будет время порыться в паутинке и выудить наших чертят на свет белый. Вальбуена, Фернандес, Самба, Кураньи, Воронин, Джуджак, ну и более ранних можно, Колодин, Дерлей, Семшов и тд. :oops:
Весной читал его интервью о планах на будущее, он собирался учиться на тренера. Наверное грызет гранит футбольной науки.
 Monk
Nata76 писал(а):
А по этой ссылке уже полновесное вью Габулова. Надо было ему соглашаться на двухлетний контракт.
https://www.championat.com/football/art ... =fbsharing
Я думаю, он попал в ту ловушку, в которую попадет скоро большинство наших футболеров, особенно раскрученных агентами, с гигантскими контрактами. Кризис и сильное сокращение потока нефтедолларов в страну привели и к резкому сокращению бюджетов клубов, и этот процесс продолжается. Теперь никто или почти никто не готов платить такие огромные деньги нашим весьма средненьким по европейским меркам футболерам, как еще пару лет назад, а за бугром они за эти деньги тем более мало где нужны - ну разве что в эмиратах разных, Китае или Казахстане некоторым найдется еще место и то это окно тоже будет закрываться в ближайшие годы, потому что кризис идет и туда. Богатенькие ФК у нас платят еще очень много, но сколько их осталось? Раз-два и обчелся, на всех вакансий не хватит. Да и даже в болоте со спамом начали считать деньги. В рез-те Габулов, видимо не прочувствовавший должным образом ситуацию и не снизивший соответственно ей своих запросов и требований, оказался ни у дел.
 Kurt
kremnezem писал(а):
Fryer91 писал(а):
Весной читал его интервью о планах на будущее, он собирался учиться на тренера. Наверное грызет гранит футбольной науки.
Пошёл, учится, летом в Одессе обитает, с осени сваливает в Германию.
 LeonDM
Кириченко о Гранате https://www.sport-express.ru/football/c ... ign=plista" onclick="window.open(this.href);return false;
– Гранат совершил результативные ошибки в трех играх из четырех...

– Давайте мы в команде дадим оценку футболисту. На публике этого не стоит делать.
  • 1
  • 547
  • 548
  • 549
  • 550
  • 551
  • 751