Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 C3CB
Наверно пока сюда. Вот не могу заставить себя болеть за ЭТУ сборную, понимаю что Кубок мира, что будут битвы, но за эту "красную машину", и смех и грех, болеть не могу. Мясной друг этот питерский проект так же не терпит. А вот за Комарова поболею персонально.
 MATZHER
timoha писал(а):Всех с Победой ! Но что-то игра не айс.
Айс не Айс но результат не плохой, не то что у кобеля.
 Obninsk345
C3CB писал(а):Наверно пока сюда. Вот не могу заставить себя болеть за ЭТУ сборную, понимаю что Кубок мира, что будут битвы, но за эту "красную машину", и смех и грех, болеть не могу. Мясной друг этот питерский проект так же не терпит. А вот за Комарова поболею персонально.
ответил в другой теме, где и обсуждаем сборную на всех турнирах ;)
viewtopic.php?f=24&t=1874&p=978828#p978828
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ :!:
MATZHER писал(а):
timoha писал(а):Всех с Победой ! Но что-то игра не айс.
Айс не Айс но результат не плохой, не то что у кобеля.
Там был футбол, а здесь хоккей. Всё-таки Спартак надо обыгрывать в осн.время ;)
 Serj1980
Был вчера на хоккее.Можно было подходить к 3-му периоду,ни чего бы не пропустил.эмоции скорее положительные,из-за того что отыгрались в концовке и вырвали победу по буллитам.Мой день рождения не был омрачен,хотя все к этому и шло
 kent1k dynamo moscow
а куда пропали - Игумнов, Фёдоров, Шипов??????????
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):а куда пропали - Игумнов, Фёдоров, Шипов??????????
туда же ,куда и Кашпар ;)
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а):а куда пропали - Игумнов, Фёдоров, Шипов??????????
а куда они могут пропасть? при такой скамейке тут 2 варианта есть - либо в списке травмированных либо со своими контрактами на 2 клуба поддерживают форму и помогают Балашихе. у Сафронова с этим строго.
 СерГ
Федоров регулярно играет. вчера видимо ротация для него пришла
Игумнов играет в Балашихе--пока не доверяют ему большое Динамо
Шиповым,по слухам, недоволен Орешкин. играл в начале сезона за Динамо, ща сослан в Балашиху
 Obninsk345
СерГ писал(а): Шиповым,по слухам, недоволен Орешкин. играл в начале сезона за Динамо, ща сослан в Балашиху
охринеть... уже даже молодежь Орешкиным недовольна...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
СерГ писал(а): Шиповым,по слухам, недоволен Орешкин. играл в начале сезона за Динамо, ща сослан в Балашиху
охринеть... уже даже молодежь Орешкиным недовольна...
Так наоборот, коуча не устраивает наша молодежь)
 ded
Шипов нап,а что он показал за 4 игры?
Я вот тоже не доволен его игрой - 0+0 балов.
Коэф.полезн.+- \-2\.
 I love Dinamo
ded писал(а):Шипов нап,а что он показал за 4 игры?
Коэф.полезн.+- \-2\.
По статистике ничего, но рано делать выводы по нему и подругим молодым игрокам. ИМХО.
 MATZHER
I love Dinamo писал(а):
Коэф.полезн.+- \-2\.
По статистике ничего, но рано делать выводы по нему и подругим молодым игрокам. ИМХО.
И это правильно. Как Знарок готовил мы знали. Помнится мясо в былые годы со слабым составом до ноября шло в лидерах а потом бух..дно. Как Орешкин готовит пока не известно. Результат приемлем а там видно будет.
 myemerys
MATZHER писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Коэф.полезн.+- \-2\.
И это правильно. Как Знарок готовил мы знали. Помнится мясо в былые годы со слабым составом до ноября шло в лидерах а потом бух..дно. Как Орешкин готовит пока не известно. Результат приемлем а там видно будет.
не мешайте сораДникам гундеть, нам еще кубок Гундоскина выигрывать в этом юбилейном сезоне :D
 penguin013
Права на Ничушкина отдали коням
 veron
penguin013 писал(а):Права на Ничушкина отдали коням
Ничего удивительного !!!
 myemerys
penguin013 писал(а):Права на Ничушкина отдали коням
ну пздц. А взамен пару тысяч зеленых на отъе8ись?
 Obninsk345
Права на Валерия Ничушкина в КХЛ перешли ЦСКА. Сегодня московское "Динамо" и армейцы пришли к окончательному соглашению, и к вечеру 21-летний форвард будет принадлежать красно-синим. Вполне вероятно, что он подпишет с клубом контракт и ближайший сезон проведет в КХЛ. Правда, теперь все зависит от "Далласа", который не спешит подписывать соглашение с хоккеистом.
просто финиш...
ни тренера нормального, ни игроков...
 kremnezem
Obninsk345 писал(а):
Права на Валерия Ничушкина в КХЛ перешли ЦСКА. Сегодня московское "Динамо" и армейцы пришли к окончательному соглашению, и к вечеру 21-летний форвард будет принадлежать красно-синим. Вполне вероятно, что он подпишет с клубом контракт и ближайший сезон проведет в КХЛ. Правда, теперь все зависит от "Далласа", который не спешит подписывать соглашение с хоккеистом.
просто финиш...
ни тренера нормального, ни игроков...
Вот и в шайбе мы терпилами стали......
  • 1
  • 1899
  • 1900
  • 1901
  • 1902
  • 1903
  • 3186