Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 MATZHER
Если не было желания, ответить да и лечь спать.
 pepper
В нашем списке едро на 4-ом месте, а на ТВ им почти половина накидала.
Медведи набросали сцуки.
 MATZHER
pepper писал(а):В нашем списке едро на 4-ом месте, а на ТВ им почти половина накидала.
Медведи набросали сцуки.
Согласен. ТВ пи.орасы не иначе!) Чего показывают? Не то что хотим. А что хотим игнорируют. Пидорасы.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 19 сен 2016, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
А сколько таких ещё?
[youtube]VjGzeB-gEis[/youtube]
 albicelestes62
Итоги выборов- прогнозируемые.
Даже если бы на выборах произошла сенсация,
ничего не изменилось бы во внешней и внутренней политике РФ при действующей конституции страны.

По- моему, форум больше волнует кто победит в Трамп или Хиллари!?
Многие тут симпатизируют Дональду, только потому что- пару раз в дискуссиях с Клинтон назвал Путина неплохим парнем.
Что будет в реалии?
- Вряд ли что-то изменится во внешней политике США по отношению к РФ ,
даже если Трамп переедет в Белый Дом.
Настоящим государством всегда управляют прагматики и циники.

Поэтому надежды россиян на Трампа лишь косвенно показывают то место, которое мы получили за шестнадцать лет правления ВВП .
Утопающий хватается и за соломинку

И еще -
Иногда стоит взглянуть на себя со стороны
http://www.svoboda.org/a/27988075.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось albicelestes62 19 сен 2016, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
albicelestes62 писал(а): И еще -
http://www.svoboda.org/a/27988075.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Владимир Бекиш – эксперт в сфере стратегической безопасности.
БОльшего му.ака не читал. Эксперт))). В сфере стратегической безопасности))).
Первой фразы достаточно
В советское время был такой гимн – "Интернационал".
Эксперт не знает, что Интернационал написан французским анархистом в конце 19 века? На русский язык переведен в самом начале 20 века. "В советское время был..."))) А дальше полная ахинея с разными индексами. Повторил как попка, даже не зная и не понимая, кем и как эти индексы рассчитываются...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 19 сен 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
albicelestes62 писал(а): И еще -
Тоже растроен результатами....
Но очень интересны комменты "либеро-му.аков", на в принципе нейтральный вопрос зачем написана статья, они пытаются самоутвердиться и показать свое интеллектуальное превосходство. То есть впринципе ничем от "патриото-му.аков" не отличаются. Следовательно можно просто обе группы объеденить и называть му.аками!!!
Последний раз редактировалось Igorka71 19 сен 2016, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
antonio писал(а):
Критик Силкина писал(а):Нет не надоело. Тем более, что вменяемых аргументов "контра" вы не привели. Пошел и типа проголосовал как все, потому что партия сказало "надо".
А вам правила форума нарушать не надоело и писать не по теме, а о пишущих. Вам предупреждение. :)

Прим. Вы же не Мегапиксель, чтобы определять у кого мания, у кого нет. Это его прерогатива.
К чему эта писанина?
Все кого я знаю голосовали за едро или лдпр. Результаты считаю ожидаемыми и честными. Сам не пошел, ибо голосовать не за кого, а голосовать за кого-то из первой четверки только для того чтобы не за мудланов из поноса или яблока считаю глупым.
Итоги равны ожиданиям.
Можете считать что угодно.
Действительность же такова и она существует объективно , независимо от того, что мы считаем:

1) 52,5 % населения страны не голосовали (а скорее всего и больше) и таким образом ОТКАЗАЛИ В ДОВЕРИИ политической системе власти в России, сложившейся после 91-93 годов.

2) По самым скромным подсчетам(сужу по своему региону) явка была завышена процентов на 10% с помощью приписок между 18-00 и 20-00.

3)Голосов "против всех"(испорченных, опять сужу по своему региону) было необыкновенно много, их при подсчете отложили в толстые папки (видимо для анализа ;) ), но итоговые протоколы в округах переписали с такими цифрами, какие были заранее спущены перед выборами. Кто не хотел терять работу - на это шел. А у кого была совесть тот на выборы не подписывался изначально.

Возможно в Москве или Питере было по-другому, но в провинции было именно так.

4)Получается, что так зазываемая правящая партия получила( если даже не учесть приписку явки и подделку протоколов ) 54% от 47,5% явившихся. То есть она будет править страной от имени всего лишь 25% избирателей(приблизительно). Вот где победа, так победа! Не пахнет, как деньги!

На такую особенность парламентской демократии - ВСЕГДА ВЛАСТЬ МЕНЬШИНСТВА ОБЩЕСТВА - указывал ещё великий математик и известный писатель Чарльз Доджсон (псевдоним Льюис Кэролл) ещё в 19 веке.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 сен 2016, 12:24, всего редактировалось 4 раза.
 Емеля
А может многие не пошли на выборы, так как не хотят перемен и существующая власть их устраивает?
 ДомосеД-3
Не надо спорить. Придет Акела, даст весь расклад.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Итоги выборов- прогнозируемые.
Даже если бы на выборах произошла сенсация,
ничего не изменилось бы во внешней и внутренней политике РФ при действующей конституции страны.

По- моему, форум больше волнует кто победит в Трамп или Хиллари!?
Многие тут симпатизируют Дональду, только потому что- пару раз в дискуссиях с Клинтон назвал Путина неплохим парнем.
Что будет в реалии?
- Вряд ли что-то изменится во внешней политике США по отношению к РФ ,
даже если Трамп переедет в Белый Дом.
Настоящим государством всегда управляют прагматики и циники.
Поэтому надежды россиян на Трампа лишь косвенно показывают то место, которое мы получили за шестнадцать лет правления ВВП .
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Утопающий хватается и за соломинку

И еще -
Не совсем понял о чём Вы, но думаю вернее будет сказать не за 16 лет, а за 25 (после распада СССР)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 сен 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
ZLODEY писал(а):А сколько таких ещё?
Ну что сказать... тут надо давать по 3 года условно, самое гуманное наверно решение (я сторонник чтобы никого не сажать в тюрьму в таком случае, но чтобы дляинный язык рассказывал как плохо нарушать закон)
 Вратарь
выборы в Москве конечно демократичные - власти до многих избирателей вообще нет дела - не хочешь не ходи. Москва тут не показатель, Россия большая: найдутся те, кто проголосует как надо. а вот что радует, так это совет нашего президента, очень правильно посоветовал - отличный вариант, который даже сомневающегося Кадырова может вдохновить на новый срок!
демократично, в духе ЕР и очень грамотно - своему народу отказать нельзя. придется работать. там и явка всегда больше 100% наверное, все свои как штык и с открепительными послушно и организованно голосуют. ;)

Кадыров набрал 97,5% голосов по итогам подсчета четверти бюллетеней

После подсчета 24,62% протоколов на выборах президента Чечни лидирует временно исполняющий обязанности главы республики Рамзан Кадыров. Выдвинуть свою кандидатуру ему предложил президент России Владимир Путин

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/09/2016/5 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вратарь 19 сен 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Кадырову не нужно ничего фальсифицировать. В республике за него сами голосуют.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Кадырову не нужно ничего фальсифицировать. В республике за него сами голосуют.
уже остались только те кто сами. других не держат.
не электорат, а мечта! как повезло Кадырову с народом... ;)
 tigerol
Критик Силкина писал(а): 3)Голосов "против всех"(испорченных, опять сужу по своему региону) было необыкновенно много, их при подсчете отложили в толстые папки (видимо для анализа ;) ), но итоговые протоколы в округах переписали с такими цифрами, какие были заранее спущены перед выборами. Кто не хотел терять работу - на это шел. А у кого была совесть тот на выборы не подписывался изначально.

Возможно в Москве или Питере было по-другому, но в провинции было именно так.

4)Получается, что так зазываемая правящая партия получила( если даже не учесть приписку явки и подделку протоколов ) 54% от 47,5% явившихся. То есть она будет править страной от имени всего лишь 25% избирателей(приблизительно). Вот где победа, так победа! Не пахнет, как деньги!

На такую особенность парламентской демократии - ВСЕГДА ВЛАСТЬ МЕНЬШИНСТВА ОБЩЕСТВА - указывал ещё великий математик и известный писатель Чарльз Доджсон (псевдоним Льюис Кэролл) ещё в 19 веке.
Если просуммировать два последних пункта, то получается интересная картинка: тот, у кого была совесть, отказался участвовать в избиркоме из-за боязни потерять работу, и именно из-за них остальным, бессовестным, спокойно удалось с 18.00 до 20.00 поменять итоги голосования. Именно из-за этих с совестью ЕДРО будет управлять страной всего лишь менее, чем от 25 процентов избирателей (с учетом якобы подтасованных бюллетеней).
Так может, все заслуженно, если у даже у совестливых куча причин не включать кнопку с совестью когда это невыгодно? Или все же есть другие причины таких резалтов?
 Критик Силкина
Емеля писал(а):А может многие не пошли на выборы, так как не хотят перемен и существующая власть их устраивает?
Маловероятно.
 antonio
Что значит маловероятно?
Я таких знаю лично. И они этого не скрывают.
 WARLOCK
antonio писал(а):Что значит маловероятно?
Я таких знаю лично. И они этого не скрывают.
Т.е. они регулярно не ходят на выборы, не голосуют за "партию власти", потому что их все устраивает?
ps Я думаю все гораздо проще, по нашей Конституции реальных полномочий у парламента нет. Поэтому выборы в представительные органы власти - не более чем социологическое исследование для одних и борьба за (относительно)хлебное место для других.
Последний раз редактировалось WARLOCK 19 сен 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Да, есть такие. И у них логика такая - я за них, но голосовать не пойду, и без меня выберут нынешних.
И есть такие же, но кто ходит голосовать.
  • 1
  • 2690
  • 2691
  • 2692
  • 2693
  • 2694
  • 4067