Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Obninsk345
Овца две забил ,а засчитали одну...
 Кaпитaн
Концовка ничего так вышла. Саша одну отыграл, вроде и вторую, но не засчитали, кмк справедливо.
 myemerys
и тут питерцу Овечкину не свезло :D
 191669
Obninsk345 писал(а):Овца две забил ,а засчитали одну...
Одну он забил, не было там и близко касания клюшкой, к сожалению :cry: :cry:
 Obninsk345
Честно говоря, за всю карьеру Овцы не было случая, чтобы он что то придумывал, те если он говорит, что сыграл черенком - значит сыграл клюшкой...
И всегда даже на повторе было все видно, но сегодня прям я не разгледел, где он там ей сыграл, хоть и очень хотелось.

А продули по делу...
 Obninsk345
– Матч Россия – Швеция я смотрел вживую в Торонто, – цитирует Кинэна официальный сайт турнира. – Швеция сыграла в очень терпеливый оборонительный хоккей. Прекрасно – очень строго и надежно – отработала в средней зоне, забрав у России то, чем она так дорожит, – скорость. Это именно то, чего россиянам больше всего не хватало для того, чтобы генерировать голевые моменты.
Мне было интересно наблюдать за тем, как шведские игроки в условиях насыщенного пространства регулярно отправляли шайбу глубоко в чужую зону. За счет этого создавались моменты у ворот России, потому что это – в том числе – давало возможность для подключения защитников. Вторая шайба была как раз заброшена игроком обороны, да и первый гол забит в большинстве от синей линии – то есть из зоны, где обычно располагаются защитники. Вообще если присмотреться, все три гола в этой игре были забиты после бросков с дальней дистанции. Может быть, это вовсе не случайность? Возможно, эта информация будет полезной для тренерского штаба обеих сборных.
Одна из главных причин поражения России в этом матче – недостаток скорости в средней зоне, об этом мы упомянули. Еще одной причиной стало плохое перемещение шайбы в чужой зоне. Все это приводило к тому, что непосредственно до ворот соперника она практически не доходила. Подчеркну, это исправимые недочеты. Тренерскому штабу надо лишь использовать в полной мере сильные стороны, которые есть у его команды.
 Вратарь
игру со шведами не смотрел. и следующую, что-то мне подсказывает, тоже не увижу...
несколько лет назад поймал себя на мысли что перестал смотреть футбол, Динамо смотрю, а футбол, настоящий красивый футбол, почти нет. сейчас тоже самое происходит и в хоккее - Динамо смотрю, а хоккей где собраны лучшие хоккеисты не интересен. наверное, потому что команды за которые я болел и болею не играют в такой хоккей.

давление на сборную и Знарка сумасшедшее, как будто корову проигрывают. возможности нашей сборной и время сыграться ограниченны. а еще в хоккее важна команда, а команды пока нет. а игру я так и не видел и как-то не хочется смотреть этот турнир с непонятными и незнакомыми мне хоккеистами...
раньше я расстраивался, когда не мог увидеть хоккей по ТВ, но сейчас считаю, что хоккей в живую нужно смотреть, а по ТВ это очень ущербно получается. так получилось, что сборную живьем я не разу не видел, поэтому и болеть сложно. пусть не часто хожу на стадион, но эмоции совсем другие от посещения хоккея. :dinfan2:
Последний раз редактировалось Вратарь 19 сен 2016, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
 ded
I love Dinamo писал(а):Одно разочарование :(
Следующая игра для сборной будет последней.
Кмк.
 Obninsk345
ded писал(а):
I love Dinamo писал(а):Одно разочарование :(
Следующая игра для сборной будет последней.
Кмк.
нет, ну будет же третья игра... как на Евро - три игры и домой...
 Вратарь
я думаю одну выиграют точно. Знарок выжмет все из игроков...
а может и разыграются.
 Obninsk345
Сборной молодежи сольют, шведы дернут финнов и можно хоть 10-0 выиграть у финнов - толку не будет...
 Obninsk345
классный матч Чехии против Европы
Европейцы побеждают в овертайме 3-2 и точно выходят в полуфинал - КРАСАВЦЫ!!!
Крюгер - просто молодец!

ну и что творил Мразек, вратарь Чехии - просто МОНСТР!
 Cesada
Obninsk345 писал(а):Сборной молодежи сольют, шведы дернут финнов и можно хоть 10-0 выиграть у финнов - толку не будет...
Предсказатель, пока, из Вас никакой. Хотя по игре североамериканцы просто космос.
Такое предчувствие, что североамерикосы на 10 мин во втором периоде за чипсами ходили :D
Последний раз редактировалось Cesada 20 сен 2016, 06:54, всего редактировалось 2 раза.
 узурпатор
бегут то быстро а вот хладнокровия и мастерства не так уж и много у этих СА
Бобровский просто герой,тащит за уши эту аморфную сборную..
 Кaпитaн
Матч не смотрел, но счет приятно удивил. Кто смотрел? По игре победили?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 20 сен 2016, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Вторую половину второго периода америкосы проспали,
их кипер зевал до вывиха челюсти, так и уходил на замену с открытым ртом :D
А в третьем нам откровенно улыбалась Фортуна, при тотальном преимуществе
пропустили только одну шайбу. Амеры даже 5 на 3 не использовали.
 ЗИЛ
Кaпитaн писал(а):Матч не смотрел, но счет приятно удивил. Кто смотрел? По игре победили?
Игру не смог посмотреть, слушал по радио. Бобровский творил чудеса.
Броски по воротам 25 на 46. Вот и ответ, кто победил по игре.
 Obninsk345
vasilev писал(а):Вторую половину второго периода америкосы проспали,
их кипер зевал до вывиха челюсти, так и уходил на замену с открытым ртом :D
А в третьем нам откровенно улыбалась Фортуна, при тотальном преимуществе
пропустили только одну шайбу. Амеры даже 5 на 3 не использовали.
ага, копейка в копейку...
просто отскочили благодаря затмению/обмороку их молодого вратаря в 6 минут...

игры как не было, так и нет...
большинства тоже...
Кaпитaн писал(а):Матч не смотрел, но счет приятно удивил. Кто смотрел? По игре победили?
по игре должны были уверенно слетать...

наш хоккей упал ниже уровня канадской молодежки - это катастрофа...

З.Ы.: и в очередной раз возник вопрос: а есть ли игрок по фамилии Малкин в составе сборной? и игрок ли он вообще?
Cesada писал(а):Предсказатель, пока, из Вас никакой. Хотя по игре североамериканцы просто космос.Такое предчувствие, что североамерикосы на 10 мин во втором периоде за чипсами ходили :D
кто ж знал, что им на 6 минут отключат мозг?! ;)
а так то все я правильно предсказал...

ну и вчера был день европейских вратарей: Мразек, Бобровский, Галак...
 Кaпитaн
Obninsk345
Слишком критично, имхо. Молодежка северо-американская очень приличная и попортила бы нервы практически любой сборной.
 Pups
Obninsk345 писал(а): Европейцы побеждают в овертайме 3-2 и точно выходят в полуфинал
С куя ли они точно выходят в полуфинал?
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 142